ID работы: 611655

Я буду жить в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сафари для неудачницы

Настройки текста
Вы когда-нибудь были на сафари? Вас когда-нибудь окружало большое количество разъяренных животных, которые готовы вас сожрать, если вы хоть на миллиметр ближе к ним подойдете? Этого чувства я не рекомендую испытать ни кому, но сама я сейчас нахожусь среди взглядов таких животных, и один из них – вожак, сейчас надвигается на меня со страшно горящим взглядом, полным злости. Грациозно, красиво, но пугающе он подходит и без каких либо усилий хватает меня за шею, и совершенно спокойным, бархатным голосом произносит так, что бы слышали все. -Ты наверно очень спешила, если посмела врезаться в меня. Знаешь, умные люди не смеют даже и прикасаться ко мне пальцем, а себе ты позволила такую глупость. Тебе нужно объяснить, если я захочу сделать твою жизнь адом, меня не будет волновать кто ты, мальчик или девочка, такие как ты, для меня «оно», тебя не существует. И ты видимо очень смелая, ведь твоя жизнь больше не будет казаться тебе медом,- грубым движением руки, он повернул мою голову на 180 градусов и поднял ее на уровень его стада так, что в глазах потемнело, - Они - сделают из тебя маленькую котлетку, если я только щелкну пальцами, может поверить на слово. Но, если ты сейчас попросишь прощения, я оставлю тебя в покое, и тогда мы даже мо… Договорить ему не дал мой жалкий писк. – Прости. Ответом послужил смех, вырвавшийся у него из уст, он не пытался его сдерживать, а только громче и заливисто хохотал, держась при этом за живот. - Какая ты глупая, ты думала что обычным «прости» я приму твое искупление? А как же встать на колени и ползать за мной в слезах и просить прощение от всего сердца? Несмотря на непонятно откуда взявшуюся усталость, злость вскипела во мне, рвясь на свободу. Злость, смелость, желание разорвать на куски этого наглого человека вскипела в чертовом коктейле. -Да кто ты такой, что бы так со мной обращаться? Без денег твоих родителей и славы ты - ничто. И твои карманные зверушки сбегут от тебя тогда, когда ты все это потеряешь,- кулаки уже болели от того, как сильно мне удавалось их сжимать. В свою очередь рука принца на моем горле, сжалась куда сильнее, что на щеках появилось неприятное покалывание. -На колени, тварь, - проорал он, нажимая на шею в сторону своих ног. -Да пошел ты. Неужели мне сложно было промолчать, сейчас бы я уже была в классе и спокойно слушала лекции. Но в место этого на меня смотрит вся школа, на мои унижения, и триумф ХимЧана. Я ни встану на колени! Ни за что! Похоже, тишина с моей стороны затянулась, и среди этой тишины послышался щелчок пальцами. Я, и все присутствующие поняли, что это значит. Удаляясь далеко не по своей воле, вскользь я увидела, как этот черт посылает мне воздушный поцелуй. противно при этом ухмыльнувшись. Тащили меня в другую сторону школы, где находились спортзал, туалеты и раздевалки. Затащив меня в одну из раздевалок и кинув на пол, посыпались удары. По лицу - не больно, лишь унизительно, хотя в такой ситуации глупо думать о чем-то, если это не план побега. Еще пощечина, и еще. Сильный удар в солнечное сплетение – я забыла как дышать, тяну воздух ртом, но он как будто пропадает прямо перед ним, в глазах темнеет. Еще порция ударов в живот. «Пожалуйста, не надо. Прошу…Прошу, не нужно больше» но меня ни кто не слышит, удары так и сыплются на тело. Бьет уже не один человек, да и не два. Во рту металлически привкус. Еще один сильный удар под дых, и мой розовый воротничок покрывается алой, густой кровью, вперемешку со слюной. Больше нет сил, не могу кричать, голос уже сорван, или я не слышу его из-за собственных криков. Кровь везде: лицо, шея, на разорванной блузке, на груди, на ногах, под ногтями грязь, от постоянного цепляния за пол. «Боже, когда это закончится?». Остается лишь свернувшись в клубочек, ждать конца. -Уроды, что вы делаете?! Отпустите ее, - какой знакомый голос, как бальзам на душу. -Да, думаю, хватит с нее. Чан будет доволен, - смачный плевок в лицо, попавший на грудь. Как только хватает сил двигаться? -СонХва, СонХва, ты жива? Открой глаза… Черт, смотри на меня! Я же предупреждала тебя. Глупая ты девчонка, - так тепло как в ее руках, мне давно не было. Я только немножко посплю… -СонХва, нет, - сквозь пелену услышала я. А дальше пустота. ___ «Ты что собираешься стать жертвой? Неужели ты хочешь заблудиться, ища легкий путь? Только один выстрел! Повернись лицом к лицу к этому жестокому миру и сражайся» Хотелось бы получить любую критику. Положительную или же отрицательную, но критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.