ID работы: 611655

Я буду жить в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже который раз

Настройки текста
Глава скорее всего последняя для СонХвы. Попрощаемся. Прошу прощения за долгое отсутствие, но я тоже человек, и у меня тоже бывают проблемы. Спасибо тем кто ждал :з Надеюсь на то, что вы будете оставлять отзывы к главе Жизненные силы, медленно, но верно покидали меня. Не сказать, что боялась именно этого, я задумывалась о будущем, и именно его боялась. Да, как бы это бредово не звучало, я думала о будущем. О том, где жить, как быть с родителями, со школой. Все казалось нереальным. Когда я пропаду, что будет твориться в кругу семьи? Скорее всего, полиция, поиски пропавшего ребенка, и прочая лабуда. Приходили мысли, что бы написать записку о том, что добровольно ухожу из-за болезни и попросить не искать меня. Но вставала другая проблема. Мама. Не смотря на то, какими были наши прошлые отношения, после выясненного, мне тяжело будет покидать ее. Больно. Возможного тепла я больше не получу. Смогу наблюдать лишь со стороны за тем как живет она и остальная часть семьи. Думаю смогу решить этот вопрос по точному его приходу. Печальные мысли пригнали на мою щеку пару слез-предательниц, и раздумья о будущем плавно перешли на настоящие проблемы и мой, сегодняшний, визит в больницу. Стоя у порога огромного входа в больницу, таща за собой небольшой чемодан с вещами, уже уверенно преступаю порог и направляюсь к регистратуре. -Не подскажите, в каком кабинете принимает доктор ДжеСок? – как можно громче спрашиваю в девушки за стойкой. Сегодня здесь много народа и слишком шумно. -Кабинет 665. Этаж 7, - без капли заинтересованности произносит девушка. Хорошо что не 666. Эх, какая неприятная женщина. Все таки с людьми работает, могла бы и повежливее разговаривать. Решение лечь, наконец в больницу пришло ко мне утром. А что мне собственно делать дома? Мама не отпускает в школу из-за одного значимого субъекта по имени ХимЧан. Умирать от четырех стен не хотелось, а в больнице много народа, много общения, так что я решилась и собрала вещи буквально за сорок минут. Много брать не стала, ведь в моем новом те… положении женские вещи мне и не нужны будут. Пришлось разорить родителей на некоторые суммы денег, ибо потом жить нужно будет где-то. Да воровка, да плохая, но по другому сейчас нельзя. Хотя бы на первое время хватит, а потом придется искать работу. Закончив мысленные баталии, я постучала в дверь. -Здравствуйте, можно пройти? -СонХва, конечно. Заходи. Я, признаться, ждал тебя. Присаживайся, - он взглянул на чемодан, и, указав на него пальцем, сказал, - А это правильное решение. -Я тоже так подумала. Меня положат в отдельную палату? -Да, финансы вашей семьи позволяют сделать это. -А я могу попросить вас положить меня в общую палату? -Нет, что ты? -Но, прошу вас. -СонХва, ты видимо еще не поняла серьезности всей ситуации. У тебя лейкемия. Ты не порезала палец, у тебя даже не аппендицит. У тебя серьезнейшая болезнь и судя по результатам анализов тебе, в скором, нужна будет химиотерапия. Ты сейчас спрашивала про общую палату, кишащую грязью и прочим что тебе не нужно? – врач был заметно зол, наверно я первый пациент, не знающий столько много. -Я поняла вас. Хорошо, я больше не возражаю. А что не так с анализами? -У тебя слабый рецидив. Но в твоем положении, я еще удивляюсь, как ты не падаешь в обморок на каждом шагу. -Понятно. -Какая спокойная девочка. Теперь иди в палату, тебя встретит медсестра и проводит. Удачи. И еще, прочти это, - он протянул мне учебник. Обычный учебник по биологии. Доктор нагнетающий обстановку или умелый тролль, упрекнувший меня в неграмотности? Но, этот жест вызвал у меня улыбку. -Спасибо Вам. POV Чо ДжеСок. -Вы не сказали ей? – миловидная, толстенькая медсестра спрашивала меня о повестке дня. -Нет. -Она должна знать, - уже с вызовом начала она. -Она сама поймет, я сделал все необходимое. Учебник по простейшей биологии поможет. Я просто не смог сказать, что рецидив был большим. Просто огромнейшим. Ты не поймешь, я очень удивился, читая ее анализы, а после увидел ее на своих двух, и с приличным видом для таких результатов. Она пришла в хорошем настроении, с надеждой в глазах, и ты мне предлагаешь сказать ей с порога, что неделя ее предел? Состояние девочки поражало, удивляло и приводило в ужас. За опыт моей работы такое впервые. Я следил за ней с момента обнаружения болезни, и она приросла и ко мне в неком роде тоже. Я не мог обрушить на нее новость так резко. Она умна, она поймет. Если прочитает учебник, то не сомневаюсь, все поймет, а я лишь поддержу и постараюсь хоть как то помочь. -Да, наверно вы правы. Это слишком резко для нее. *** Палата оказалась уютной, и в ней не пахло лекарствами. Все не так плохо, как казалось, мне тут даже может понравиться. Не спеша, разбирая вещи, время тянулось медленно, но так нужно. За шуршанием одежды и пакетиков я не заметила, что в кресло рядом с кроватью неслышно приземлился человек. Заметила я его только после низкого, безразличного тона. -Привыкаешь к больничной обстановке? Да, это всегда может пригодиться. Да кому я объясняю, ты же не понаслышке знаешь. Да, малышка Хва? Да уж, голос ХимЧана сейчас я ожидала услышать меньше всего. Я боялась его, я любила его, я боялась находиться с ним в одной комнате, боялась сорваться, но сейчас мне было так наплевать на его присутствие, что я даже не удосужилась повернуться к нему. Хочешь поговорить? Давай. -Ты умеешь любить? В тебе есть капля сострадания? Или ты думаешь, что мир крутиться вокруг тебя? Недолюбленный ребенок с кучей комплексов, меня не задевают твои слова, можешь не стараться. После молчания в пару минут он заявил. -Я не дурак. И я вижу все как на ладони. Защитная реакция, как у мелкого зверька. Ты можешь обманывать себя, но меня не нужно. Ты в меня влюбилась. Это я понял после того диалога, который закончился для тебя плачевно. Все меня уважают, поэтому и не смеют возразить, но ты пошла поперек меня и я догадался, что что-то тут не так. Прервав его, со слезами на глазах, но со спокойностью в голосе, я хотела донести до этого человека, что-то большее. -Если я молчу о своих чувствах, это не значит, что я кого-то обманываю. Тебе безразличны чувства людей, и мои не исключение. Зачем ты пришел? Какое тебе дело до моих чувств? Я тебе в любви не клянусь, в ноги со слезами не бросаюсь, не пристаю. В свою очередь дай мне жить спокойно. А теперь, убирайся, мне надоел этот разговор. ХимЧан спокойно встал и вышел, громко хлопнув дверью. А мне только и оставалось, как рыдать, прижавшись лбом к холодной рейке кровати. Этот человек имеет талант делать в душе дыру. Уже который раз. Обессилено встав и тут же упав на кровать, я решила, что этот разговор забрал слишком много сил. Уже в который раз. Темнота заполонила сознание и кроме приглушенных криков медсестер, я чувствовала углу прокалывающую мою вену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.