ID работы: 611655

Я буду жить в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятный парень

Настройки текста
10:40 Кто знал, что этот день перевернет мою жизнь с ног на голову. Полчаса назад обычная девушка, сейчас немного необычная, стою и вчитываюсь в строчки на листе, испачканный кровью, и пытаюсь найти подвох. Это шанс, или злая шутка? 10:10 -Ты кто?! -Да не кричи ты, а то народ набежит. -Если что, то это женский туалет. И тебе тут явно не будут рады девочки, которые начнут приходить через несколько минут, на перемене. Так что иди на выход. -Ужасно глупая девчонка. Послушать меня не хочешь? -О чем я могу с тобой говорить? Ты болен? Туалет не место для разговоров. Если решил прогуливать уроки, для этого есть другие места. -Я не ученик, - какая противная ухмылка, кого-то она мне напоминает. И чего я вообще с ним болтаю тут? И есть еще вопрос, который меня волнует. -А кто ты? И почему ты знаешь, как меня зовут? -Ну, так-то, я знаю о тебе все. Даже больше чем хотел бы. Парень начал разгуливать по туалету, вдоль кабинок. И только сейчас мне удалось его разглядеть. Он был довольно хорош собой, даже со своей необычной внешностью. Пухлые губы, бледные, даже очень бледные, как и сама кожа, но это придавало ему какую-то аристократичность. Очень высок, если бы не этот фактор, я бы подумала, что он подросток. Синие волосы, с красными прядками, лежали небрежно, но вполне опрятно. Но что это такое? Он что, носит ободок? На голове, в густых волосах, торчало два маленьких рожка. Что только не придумает молодежь, что бы сделать себя не как все. Я отвлеклась от рожек, и спросила. -Ну и как же тебя зовут, прогульщик? -Я жеее говорил, я не учениииик. И вообще мне 89 лет, - он по-детски надул нижнюю губу, в то время как мои глаза были похожи на блюдца. Звонкий смех вырвался из меня. У парня явно шизофрения. -А с тобой весело. А мне тогда 100, я выгляжу старше тебя, - я продолжала смеяться, какой же милый. -Прекрати веселиться, глупая. Ты не в том положении, что бы болтать попусту. Слушай меня. Я тут специально, что бы поговорить с тобой, так что, давай переходить к делу, - от милого парня ни осталось и следа. Он глубоко дышал, так что ноздри раздувались, а глаза, будто стали красными. -Да что тебе надо от меня? -Я уже говорил, что знаю о тебе все. О болезни, о родителях, о ХимЧане. Хм, думаю для начала нужно представиться. СонХва, меня зовут Зело, - он так же мило улыбнулся, но я уже сомневалась в искренности его улыбки, - И я – дьявол. Нет, нет, пока что только дьяволенок, папа еще не отдал мне титул дьявола, говорит, что я слишком молод. А мне же уже 89. Говорить о том, что я была в шоке, ни сказать ничего. Рога настоящие что ли? -Вижу, ты напугана. Не бойся… -Какой к черту дьявол? Ты у психиатра давно был? Парень вымученно выдохнул. Он разгреб волосы, и моему взору показались, не что иное, как самые настоящие рога. Следом он полез в штаны, я хотела было остановить его, но он оборвал мою руку. Назад руку он вынул с длинным красноватым хвостом. Все, вопросов нет. -Теперь все ясно? -Такого быть не может, только в фильмах. Ну и что ты хочешь от меня? -Да, правильно, давай к делу. Я хочу предложить тебя контракт. -Какой? -Не перебивай. Я предлагаю тебе жизнь, взамен на тело. -Что? А разве в фильмах не душу отдают? -Твоя плата больше. Что думаешь хуже? Не жить вообще в мире людей, а душой быть в аду; или жить со своей душой, в мире людей, но в чужом теле? Неизвестно что хуже. -А зачем мне это? Я же могу и не согласиться, а ты говоришь так, будто я уже согласна. -Ты сама должна понимать, что для тебя хорошо, а что плохо. И к тому же, я знаю, что ты ответишь на это. -А какие условия, и в чьем теле я могу быть? -Это парень. -Но я же девушка. -Это будет наказание за наплевательское отношение к жизни, - он безумно мило улыбался, но его голос был ледяным. -Хорошо. Расскажи. -Мы заключим договор. По его правилам ты будешь жить, но в теле того парня. Твоя же душа останется в нем. А твое тело, я заберу в ад. Все превращение произойдет, сразу после того как твое сердце отключиться. Но не думай, что все будет просто. В принципе все, готова подписать? А что собственно теряю? Меня мало что держит, и тем более, я буду знать, что происходит, это лишь чужое тело. Думаю, это не плохая идея. -Да, я готова. Зело медленно подошел ко мне, взял мою руку в свою. В руках был лист, видимо и есть контракт. -Ты не против поранить венку? -Что? В этот момент по вене полоснул хвост с острым концом, кровь полилась на бумагу. Черт, что б тебя. Ужасно больно. -Прости, придется подождать, пока заживет. Я же не бог, раны залечивать не могу, - и снова гаденькая улыбочка. -СонХва, скоро встретимся. С тобой было приятно пообщаться. Думаю, в будущем ты станешь моим всем. Перед тем как он растворился в воздухе, отдал мне контракт, и подмигнул. Стою и вчитываюсь в строчки на листе, испачканный кровью, и пытаюсь найти подвох. Это шанс, или злая шутка? "Холодное безмолвие укутывает правду. Будучи скрытым за маской фальши, Мир оставляет детей один на один с их кошмарами. Грешат все, и нет смысла говорить, Что среди нас нет грешников. Те, кто вечно молчит и те, кто берут от жизни все: Не важно, за чью руку ты возьмешься. С теми, что родились на этой планете И теми, кто завоюет ее, все по-разному"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.