ID работы: 6116582

Вспомни, что было в Испании...

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так себе денек.

Настройки текста
-Здравствуй, отец. Зачем пришел? В этом месяце ты уже был. Ты никогда не приходил дважды. -Ты даже не обернешься? Все же я твой отец. -Так зачем ты пришел? Вопросы этикета можно обсудить позже. -С этого дня ты, как нормальный подросток будешь ходить в школу. -Меня из психушки будут возить в школу, спасибо не надо. -Не издевайся, а то твой спокойный тон превращает все в насмехательство. Жить будешь в моем доме. И только посмей пикнуть о психбольнице, и я запихну тебя обратно сюда, но уже пожизнено — его глаза загорелись гневом — Собирайся, скоро подойдет Елена, вы пойдете в торговый центр, чтобы закупить все нужное. И, да, у тебя будет няня, первое время. Она обучит тебя, чтобы ты не опозорила меня ни в школе, ни на каком-либо приеме — спокойно сказала он. -Да, отец. -А вот и я! Нортон, ты не ожидал увидеть меня так скоро — у женщины, которая появилась в комнате, были золотые кудри (явно нарощеные), голубые глаза, тонкие брови, бардовые (100% помада) губы (явно накачанные) Она подошла к отцу Василисы и поцеловала в губы — Она уже собрала вещи? Хотя, пускай оставит их здесь, такое уже никто не носит. Фиала ждет в машине. Детка, собирайся! Пока, дорогой! — Я могу собрать некоторые вещи? — Да, но быстрей. Мне тебя навязали. Не хочу с тобой возиться. Через пять минут ты должна быть внизу -с ноткой злобы сказала Елена и ушла. «Она слишком эмоциональна. И очень хорошо играет роль влюбленной дурочки.» •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -Василиса, это твоя няня. Вы с ней поедете по магазинам, а мне пора. В шесть ужин. Дома должны быть в пять. В общем, Фиала, у вас есть все указания, не скучайте — протараторила Елена и села в такси. — Здравствуй, Василиса. Мне много про тебя рассказывали. Я надеюсь мы подружимся — женщина протянула руку. — Я тоже — Василиса пожала протянутую руку. У женщины, которая вышла из машины были огненные рыжие волосы, белая кожа и большие голубые глаза. «Она взволновона, сильно. Но, где же я видела эти глаза?» Еще одна трещина. Сердце, замерзшее, застывшее, умершее без любви. Это брошеное сердце стало оживать от странных взглядов и эмоций. Что же из этого выйдет? •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• «Еленв заставила нас потратить все деньги, столько одежды у меня не было никогда. Хорошо, что я была не с ней, а с Фиалой. Она ко мне как к дочери отнеслась. И одежда вроде модная, но точно красивая. Но что же это за чувство?» •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -Василиса, ты должна спуститься на ужин. Тебя ждут. -Фиа, я не хочу. Они не ждут меня, я им не нужна, я для них девочка из психбольницы. Я для них сумасшедшая. -Это только один ужин, потом все будут ужинать раздельно. Может ты сможешь подружиться с сестрой и братом. -Хорошо, Фиа, но будь рядом, пожалуйста. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -Дети, это ваша сестра Василиса. Я не надеюсь, что вы подружитесь, но прошу без скандалов. Ах да, это Норт и Дейла. За столом сидели отец, Елена, и близнецы. Их внешность была одинакова, только у девушки были длинные светлые волосы, а у парня стрижка. В их серо-зеленых глазах было отвращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.