ID работы: 611690

«Война и мир в лице Каулитца»

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
PinkIvy бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Pov Bill

Настройки текста
Утро выдалось просто прекрасное: я сделал причёску, напевая свою любимую песню из группы Plazma, надел свою любимую красную футболку, накрасился и решил, что сегодня Трюмпер просто одуреет от моей сногсшибательности. Да, я был не против немного поиграть на его чувствах, но и заходить слишком далеко я не собирался. В школу, конечно же, я не пошёл. Смысл потом возвращаться домой и буквально через пять минут снова идти в школу, так как начинались соревнования? На победу особо-то я и не надеюсь, потому что, мне кажется, я подведу всех, ибо я не совсем спортивный парень, но врезать я могу всё-таки. Спустился к родителям и, не найдя маму, пошёл к отцу. Докучать ему расспросами и допросами о их личной жизни. Ну что поделаешь, если у них такой сын: всё помнит, кроме собственных родителей! - Доброе утро, пап, - зашел на кухню и, увидев стоящего над плитой отца, поздоровался. Тот заулыбался простодушно и, помешивая в миске желтую массу, пролепетал: - Доброе утро, красавец мой! Как спалось? - Не хуже вас с мамой, - я хихикнул в кулак, вспомнив, как проснулся выпить воду посреди ночи и услышал стоны за стеной. Это было что-то. Не пойму, они мне ещё братика или сестрёнку подарить хотят? Надо у отца спросить, вроде бы он мне доверяет. - Ты слышал что ли? – папа вылупился на меня как на восьмое чудо света, я тепло улыбнулся. - Конечно, от меня вы не скроетесь, развратники, - присел за стол, вдыхая запах будущей отцовской еды, но уже так вкусно пахнущей со сковородки нашей плиты. - Пап, вот скажи честно, ты хочешь ещё одного сына? - С чего ты взял? - отец повернулся ко мне лицом, обсасывая палец, перепачканный в топлёном шоколаде. - Ну, как с чего, - щекой облокотился о ладонь руки, которую поставил на стол, - Вы так часто этим занимаетесь, что я подумал, будто вы планируете ребёнка. - Билл, - начал папа, - Ты снова как в воду глядишь. Понимаешь, мы теперь хотим девочку… - А я уже не похож? – удивленно изогнул бровь. - Ты же парень всё-таки! - Но внешне-то не похож! - Билл, - отец присел рядом, - ты не хочешь себе сестрёнку? Если не хочешь, то ты так и скажи, мы с мамой пересмотрим наши планы. Я тяжело вздохнул, заметив в лице и глазах отца нотки грусти. - Ну, ты чего, пап? – обнял его за плечи, - Я рад, что вы решились на такое, тем более, что ты-то в свои сорок… - Причем здесь мои сорок?! – возмутился отец. - Да я не это хотел сказать! – улыбнулся, - В общем, я не против, если у меня будет сестрёнка. Хоть домой чаще приезжать буду, когда уеду учиться, но с ней сидеть меня не заставляйте! - Да сдался ты нам, - по-дружески похлопав меня по плечу, отец вернулся к плите, проверяя свои кулинарные способности. Он, конечно, умеет готовить, но, блин, иной раз такую гадость приготовит, что хоть вешайся. Но нет же! Сидишь и с воодушевленным лицом всё поедаешь с тарелки, стараясь не обидеть родителя, а то такую истерику устроит. Мы ж с ним похожи. После завтрака я ещё немного послонялся по дому, поговорил с Андреем по телефону, который, кстати, тоже не пошёл сегодня в школу, и, решив, что уже пора, я направился в место, где собираются старейшины на совет. Я это про школу. Когда я пришёл в школу, меня ждала ещё одна необыкновенно «прекрасная» новость. Как оказалось, наш Стив, ни с того ни с сего, заболел ветряной оспой и теперь вынужден был остаться дома, так как это заразное заболевание. Конечно, нас это расстроило ужасно, так как парня, который мог бы его заместить не было, потому что я не особо-то и силён в физкультуре, а там ведь нужно держать угол, отжиматься. А на конкурсе капитанов вообще нужно показать свои умения, а Стив у нас просто зашибенно делал сальто и крутился на турнике. В наш класс забежал Трюмпер, бешено сверкая глазами и хватая ртом воздух. Все отошли от него, решив подождать и спросить, из-за чего он здесь. - Ребят, у вас Стив заболел, что ли? – наконец, отдышавшись, произнес он и почему-то остановил свой взгляд на мне. Андрей и Андреас зачем-то отошли от меня. - Типо да, - я кивнул, стараясь не смотреть на учителя, а наоборот, устремил свой взгляд на Марка, тоже моего одноклассника. - А ты, Билл, не можешь его заменить? – Том вопросительно глянул на меня, затем осмотрел всех и почему-то хмыкнул. - Куда уж мне? Я не умею ничего делать, кроме как теоретические вопросы решать. Ребята за спиной зашушукались о чём-то о своём, и я ближе подошёл к учителю, чтобы не мешать. - Тогда есть предложение: тут такое вышло, что словами просто не описать, - Трюмпер покачал головой, - У одиннадцатого класса тоже нет командира, поэтому за командира у них учитель физкультуры! - ЧТО?! – дружно завопили мы в десять голосов. Тут в класс забежала ещё наша классная руководительница и улыбнулась Трюмперу, остановившись у входа. - Не переживайте, у меня есть предложение! – Том снова посмотрел на меня, и на это раз я не разорвал зрительного контакта. Пусть, мне же хочется узнать, что он там придумал. - Давайте я буду вашим командиром? – предложил Том. - А так можно? – просиял Бриккасар. - Конечно, раз у одиннадцатого класса физрук - командир! – Андре покрутил пальцем у виска, вызывая у нас улыбку. - Я против… - еле слышно проговорил, даже сам не понял, почему так тихо, но меня уже никто и не слушал. Все согласились, и Трюмпер, довольный, обнялся с ребятами. Когда же он подошёл ко мне, чтобы обнять, я отошёл в сторону, смотря на него с такой обидой и завистью, что самому противно стало. Как они могли? Ведь я должен быть командиром! Подумаешь, ничего не смогу сделать, но теорию-то знаю, а они… - Билл, ты чего? – Том снова подошёл ко мне. - Убери свои лапы, - прошипел так, чтобы слышал только он и ушёл с ребятами переодеваться, чувствуя на себе пристальный взгляд карих глаз. Смотри, а то выпадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.