ID работы: 6116931

Я хочу быть рядом...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора

Настройки текста
Утро.Марина.       Прозвенел будильник. Я посмотрела на часы и вздохнула. Встав с кровати я пошла на кухню, поставила чайник. После быстрого душа и чашки кофе, я села на диван и вдруг услышала звонок. Женя... Я отключила звук и села за компьютер. Не хочу отвечать. За 30 минут сидения перед компом телефон вспыхивал раз 7. Потом я встала, собралась и вышла из дома. Как только я открыла дверь, я с удивлением обнаружила во дворе Женю. -Женя? Что ты тут делаешь? -Марина...- кинулся ко мне Женя. Чего ты не отвечаешь на звонки, я тебе раз 10 звонил! Я думал что-то произошло. -Женя, все нормально. И не обязательно было приезжать. Я была занята, поэтому и не отвечала. -Ты была настолько занята в 7 часов утра, что не могла даже ответить на звонок?! - завелся он. -Женя, чего ты на меня кричишь? - чуть ли не плача крикнула я. И вообще какое тебе дело до меня? -Марина, ты ведешь себя как маленькая, глупая девченка. Мы работаем на такой опасной работе, а ты... -Ну, что я? Назови меня дурой, назови! Ты меня уже достал! Сколько можно? Ты то меня в упор не замечаешь, то ходишь за мной и психуешь как подросток, по любому поводу. Мне все надоело. - и сказавши это ему прямо в глаза, убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.