ID работы: 6116931

Я хочу быть рядом...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Прости...

Настройки текста
POV Женя       Я опешил от ее слов и поэтому замер в неожиданности. Нет, я не смогу ее отпустить. Она мне нужна. Теперь я точно это понял. Я бросился за ней. И тут я подбежав к дороге остановился. Марина стояла на дороге и прямо на нее мчался с огромной скоростью черный джип. - Марина, нет! - крикнул я. Я подбежал к Марине и в последнюю секунду выхватил ее из рук самой смерти. Я посмотрел на джип, тот даже не остановился. -Тебе что, жить надоело? Ты что творишь? - в ярости кричал я. Она только посмотрела на меня ничего не понимающими глазами и заплакала. Мою ярость сняло как рукой. Я не мог просто смотреть как она плачет и поэтому сделал то, что считал нужным - я с нежностью прижал ее к себе и поцеловал. Мне все равно, что будет дальше. Возможно сейчас я не четко осозновал, что делаю. Возможно, я поддался чувствам. Но я люблю ее... РOV Марина       Все, что произошло за последние несколько минут я не могла объяснить. Зачем я помчалась бросаться под машину? Ведь если бы не Женя, я бы умерла. И все из-за какой-то ссоры. Но Женя... Он сделал то, чего я так долго ждала - он поцеловал меня. Этим он доказал, что между нами что-то есть, существует та невидимая связь в которую я так верила многие годы. Мне не хочется никуда уходить. Хочется стоять в его объятьях вечно, чувствовать его губы на своих, быть вместе.       После того как он закончил поцелуй, наши взгляды слились в единое целое. - Я тебя никогда не отпущу...- после длительного молчания сказал он. - Прости меня за все. За всю ту боль, которую причинил, за то, что так долго молчал. Я хочу быть рядом. Я люблю тебя! - И я тебя... - прошептала я и с улыбкой поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.