ID работы: 6116982

Я просто демон хаоса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд или сосед блэт

Настройки текста
       когда я шла по лесу мне позвонил отец и сказал идти домой. Как только вошла за порог квартиры он дал мне билеты два моих чемодана с вещами ключи и сказал теперь ты будешь жить там. Пока мы ехали в машине я рассмотрела билеты. Оказалось он отправляет меня в Гравити Фолз. Он довёз меня до вокзала посадил на поезд А дальше меня ждал долгий путь поэтому я решила заправитьсвою полку и поспать.. Кстати я так и не объяснила кто я такая! Меня зовут Эника мне 432 года мой папочка Саймон Хаус, и как бы это странно не звучало я Демон хаоса, у меня ярко желтые волосы которые достают мне до пяток, вместо человечьих совиные ушки, ярко желтые глаза, также очки с обычными стеклами нет у меня нормальное зрение просто они хорошо вписываются в образ, также у меня есть чёрные Перчатки без пальцев, Радужная футболка, бирюзовые кроссовки и чёрные джинсовые шорты с двумя цепочками, но всё-таки я не до конца описала свою внешность у меня у меня много веснушек на щеках, в принципе аккуратный нос но с горбинкой, а так же губы вишневого цвета. Но вернемся к тому что я всё ещё ехала в поезде но прошло только 4 часа ехать ещё 2 дня! Эх это будет очень долгая поездочка. Прошло еще два часа я лежал на верхней полке и читала книжку Посмотрев в окно я увидел мелькающие деревья я довольно редко езжу на поездах этот раз вроде 5. Сама начала разговор какая-то соседка снизу бабулечка на вид лет 50 но мне по больше - куда едешь девочка? - В Гравити Фолз папа на день рождения подарил там дом Вот теперь я переезжаю туда! - а сколько тебе исполнилось лет девочка? - 432 - Ясно ты тоже демон? - если я в 432 года выгляжу на 15 это сколько вам тогда? - 9482772 года - ясно Прошли эти два дня довольно-таки быстро Она довольно часто разговаривала с этой бабулечкой хороший оказался демон. Эника вызвала такси и с вокзала уехала прямо домой. А дом оказался ничего таким в два этажа. На Первом этаже оказалась ванная гостиная прихожая и кухня на втором ее комната комната ее ручной совы. Девушка довольно быстро разложила свои вещи и пошла прогуляться по городу а решила там зайти в хижину чудес секунд через 10 после входа в здание на нее накинулся и стал светить фонариком зрачки они не сужались он прикрикнул - демон - и что? - Как прошла сквозь барьер? - трещины Форд трещины. Эника купила несколько безделушек и отправилась домой. А там ее уже ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.