ID работы: 6116982

Я просто демон хаоса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Я вернулась домой а там меня уже ждал сюрприз..... Когда я зашла за порог дома то там увидела непонятное нечто оно сидело у меня за столом и пило чаёк. И я изрядно под офигела! Вы заходите домой А у вас там сидит в желто черной одежде и пьет ВАШ чай! И тут это нечто заговорило. - привет. - ты еблан? - ну и чего ты сразу обзываешься? - Что ты делаешь в моём доме? - Ну понимаешь Я Билл демон разума, Я хочу свести тебя с ума. - хахахахаха. - чего это ты смеешься? - Я ДЕМОН ХАОСА ХАХАХАХАХХ! - Серьезно!? - да бля!! И Эника стала просто лежать, на полу, блэт! Но в итоге она просто поднялась дошла до своей комнаты на втором этаже положила туда своего плюшевого щенка и отправилась на кухню. Она вспомнила то так и не купила поесть и решила отправиться в магазин, а посмотрев на календарь она убеделась то что сегодня летоуин. Спокойно отправившись в магазин Она увидела там нечто машина которая припаркована не так, безумие в магазине Она не любила когда-то до творит безумие без неё поэтому она и решила проучить этих людишек! она увидела то что это семья Паинсов сейчас она на них оторвется. Схватив, паренька который трогал головы скелетонов которые так бесили всех, Эника оторвала ему голову, ну так чтобы он смог жить, и прицепила ее вместе той головы скелета. Дальше детишки которые катались на магазинной, тележке она превратилась этих в двоих в тележки. И разрешила двум другим маленьким детям покататься на них. Стэнфорд который пытался своровать две бочки с сиропом. Она просто сделала так что он не мог шевелится. Аника произнесла свою коронную фразу - запомнили вы чтоб урок Пройти должен немалый срок, Cтоять вот так велю я вам Ровно 48 AM! (АМ - часы, часов) Эника закупилась продуктами и пошла домой. Билла там уже не было. Она приготовила поесть и пошла смотреть телевизор. От лица Билла Давно я не был в Гравити Фолз, тут что построили новый дом ну-ну сейчас проверим. От лица Автора Биллу было довольно скучно ждать хозяина дома и он решил заварить чаёк. Буквально через 5 минут пришла и Эника. Не прошел довольно-таки интересный диалог. Она полежала на полу и пошла в магазин. От лица Билла Она сказала что она демон но я в этом всё-таки сомневаюсь про слежу ка я за ней. Билл шел намного дальше чем Эника. И когда он Подошёл к магазину Он увидел то что сделала и Эника он убиделся она точно демон. От лица Эники После того как я посмотрела телевизор меня начало клонить в сон. Я решила что просто пойду спать. От лица автора Эника пошла на второй этаж и зашла в свою комнату там она просто уволилась на кровати и заснула. Подолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.