ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планета Земля

Настройки текста
Две недели назад. В аду. -Сегодня у тебя день рождения и я разрешаю тебе загадать любое желание, но только одно-Ответил четырёх глазый демон чья кожа была цвета крови и рога как у быка. -Я хочу жить на Земле и узнать как живу люди-Монотонным голосом ответила девушка с виду ей лет 16, с белой кожей на ней был длинный плащ синего как ночь цвета и капюшон закрывающий почти все лицо. -Тебе исполнилось 116 лет ты ещё молода, но для жителей земли это очень много и там все будут думать что тебе 16 лет-Отвечал демон всячески уговаривая остаться в аду-Ты уверена что хочешь этого? -Да отец, я хочу жить на этой планете-Отвечала уверено дочь дьявола. -Ты на половину человек и на половину демон, благодаря твоей человеческой половине ты не похожа не на кого из моих слуг Рейвен-Ответил демон обращаясь к своей демонесе. -Это значит ты исполнишь моё желание? -Я Трайгон завоеватель миров и я могу выполнить твоё желание-Грубым голосом ответил отец ведьмы. -Я готова в любое время, только давай быстрей.-С капелькой злобы ответила ведьма. И как только демонесе закончила фразу она оказалась не в аду, а в тёмном переулке неизвестного города. -Прекрасно теперь надо узнать что делают жители этого города. Сейчас. На Тамариане. -Корианд’р иди в главный зал тебя ждёт семья.-Сказал солдат. -Сейчас приду-Радостно ответила 17 летния девушка с огненными волосами и зелеными как изумруд глазами её кожа была цветов загара одета она была как солдат а имена в броню серебряного света. Прилетев(Да прилетела на ух планете это нормально) в главный зал где ждали её родители. -К нам прилетели гости мама?-Задала вопрос девушка -Не совсем Корианд'р эти гости пришли за тобой в качестве оплаты за мир между нашими народами.-С грустью сказала мать своей дочери. -Почему я? -Из-за того что ты младшая ты не можешь править, а твоя сестра может- Сказал отец опустив голову. -Ваше величество мы принимаем ваш дар-Сказал пришелец похожий на ящерицу смешанную с рыбой синего цвета. -Нет, я не хочу!-Закричала принцесса Тамариана. И вот в считанные секунды на принцессе были наручники и солдаты стоявшие рядом с ней повели её на корабль. На земле. "Сегодня ночью в больнице была проведена первая операция по замену конечностей не на деревянные или алюминиевые, а на лёгкий метал" говорила журналистка по телевизору. "Извините доктор а вы не скажите на ком вы провели операцию и успешна она была?-Спросила репортерша хирурга-Человек которому мы провели операцию не хочет что бы его личность узнали но могу сказать точно что операция прошла успешна все части работают успешно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.