ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа?

Настройки текста
-Операция прошла "успешно", да прошла но я теперь урод-Разговаривал сам с собой подросток с тёмной кожей и металлическими частями тела эти протезы заменяли почти все тело с кожей осталась только часть лица и немного у руки осталась человеческая часть. Сама комната была голубого цвета, на полках стояли кубки и грамоты "за первое место в соревновании награждается Виктор Стоун"-боже ещё идти в новую школу почему именно я?-Возмущался Виктор-Ладно надо зарядить батареи к завтрашнем дню. Утро. Все дети идут в школу даже наша будущая команда идёт туда. -Привет я новенький не под скажешь дорогу в класс?-Спросил парнишка с зелёной кожей и волосами чуть-чуть светлее, одет он был в жёлтую футболку и облегающие джинсы под цвет голубых кроссовок. -Прости тут я тебе не помощник, у меня такая же проблема, Я Робин.-Отвечал парнишка в красной футболке и желтых штанах с чёрными кедами и очками больше похожие на маску. -А я Бист-бой-Отвечал зелёный перниша -Давай спросим вон того парня может он знает?-Спокойным голосом спросил Чудо-мальчик. Зверо-мальчик лишь кивнул и пошёл в след за своим новым другом. -Эм, привет я Робин, а это Бист-бой. Ты не подскажешь дорогу? -Привет, Я Виктор для друзей просто Вик, и здесь я вам не помогу я тут новенький-ответил парень в кофте с капюшоном серого цвета и спортивными штанами такого же цвета. -Блин,тут что в этой школе все новенькие?-возмутился Бист. -Не знаю. Давайте спросим ту девчонку?-показал пальцем на девушку подбегающую к ним. -Простите, я новенькая не подскажете дорогу?-Спросила девушка в синем топике и короткими джинсами. -Мы хотели спросить у тебя. Я Робин, справо стоит Виктор, а слева Бист-бой.-Отвечает Роб немного покраснев когда протенул руку. -А я Старфаер-пожала руку девчонка. -А у тебя сильное рукопожатие.-ответил Робин с неким удивлением. -Эй, народ смотрите там идут две девчонки!!-размахивая руками кричал Зеленка. -Привет, вы новички?-спросила девчонка с некой ухмылкой -Да, мы новенькие.-спокойно сказал Вик. -Ну идем.-ответила девчонка рядом с ней. С виду они похожи, как блезнецы, но голоса у них разные. И наши герои пошли за близнецами. Минут через пять они были в классе, все пялились на них. Кроме одной девчонки в синем плаще с капюшоном закрывающей все её лицо и белой кожей. -Выберайте группу.-сказали сестры и сели по разным группам. Всего там было 5 групп: Готы, музыканты, спортсмены, модники и умники. Одна села к музыкантам, а другая села к модникам. -У вас есть день на то, чтобы выбрать группу.-Нагло сказал парень из спортсменов. -Если не выберете и не скажите, вас будут считать изгоями как ту девченку.-Тихим голосом сказала девченка из группы готов. -И что эта девчонка все годы изгой?-С волнением спросила Стар -Нет, она здесь 2 недели.-Выкрикнул музыкант....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.