ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Диск Грейсон или Робин

Настройки текста
Примечания:
-Мы не собираемся так делать мы ведь друзья.- Говорил дружелюбным голосом Робин. -Спасибо, кстати теперь твоя очередь.- С гигантской улыбкой сказал Киборг Робину. -Нуууу, мне особо нечего рассказывать так что постараюсь чтобы вы поняли, меня зовут Дик Грейсон я родился в цирке и жил там с родителями до тех пор пока они не умерли, а затем меня взял под опеку Бетмен и я жил с ним а затем угол от него и теперь я здесь.- Закончил свой рассказ Робин. Повысила не плоская пауза в которой каждый обдумывал все что они узнали за такой короткий промежуток времени. На космическом корабле. -Капитан, мы нашли ее.- Докладывал солдат с перевязочный рукой. -Где?- спокойно говорил капитал смотря в дальний космос со своего места. -На планете под названием Земля. -Сколько времени потребуется что бы прибыть туда?-спрашивал капитан с легкой улыбкой на лице. -Где-то три-четыре месяца если не будет проблем. -Хорошо, немедленно выдвигается. -Да Капитан!- Сказав это пришелец покинул каюту капитана оставив его одного. -Совсем скоро ты снова будешь нашей!-Проистерил капитан корабля громко смеясь что по стеклу пошли маленькие трещины. Тем временем на земле наши новые друзья решили пойти погулять в парке И поесть мороженое пока они гуляли и рассказывали друг другу о своих способностях ребенка задумались над словами одноклассников. -Ребят я тут подумал зачем на вступать в группы если этого можно не делать?-Спросил Робин поедая шоколадное мороженое. -Друг Робин я тоже над этим думала я не могу выбрать.-Поделилась мнением Стар съедая рожок от глубинного мороженого. -Ребят а за чем нам это делать давайте просто будем тусить друг с другом и образует свою группу.-Предложил Бист бой своим новым друзьям. -Хорошая идея я за!-Прокричал радостно Киборг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.