ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Киборг или Виктор Стоун

Настройки текста
Примечания:
-А как ты превращаешься в разных зверей и почему они зелёные? -Поинтересовался Киб. -Врач сказал что это побочный эффект от лекарства из-за этого меня взяли в Карательный патруль.-Дал ответ ББ. И в тот-же момент Стар понесла что надо сменить тему и в её глазах появился Киборг сидевший на диване и не снимавший свой капюшон. -Друг Киборг почему ты не синемаешь свой капюшон.-Спросила Стар стирая чёрное пятно со стены оставленный старболом. -Нуу, я, в общем Киборг это не только кличка.-Снимая капюшон говорил не уверенным голосом Вик. Вместо лица были металлические протезы, было лишь чуть чуть лица человека. -Боже что с тобой случилось чувак?! -Напуганым голосом спрашивал ББ. -Нууу, однажды когда я был ребёнком я попал в аварию, матери у меня не было она погибла когда я был маленьким, а отец изобретатель благодаря которому я выжил. Однажды я ехал домой на школьном автобусе я жил далеко и поэтому из учеников никого не было, был только я и водитель с которым я дружил. Мы ехали по по старому мосту, мы почти его переехали, но вдруг мост ломается и машина слетает с дороги водитель остался вёл, а я был на грани смерти. Очнулся я у себя в комнате рядом сидел отец и ругал за то что я попал в эту аварию когда я стянул одеяло вместо моего тела были протезы я закричал и тем самым вывел отца из задумья. Несколько дней я осваивал новые части тела дорабатывал или просил папу их сделать по удобнее в школе все меня обязывали и мы переехали в другой город, но там никто не знал что у меня протезы я все время носил одежду скрываящую протезы мы переезжали из в школы в школу и жил без друзей боясь что меня будут унижать и презирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.