ID работы: 6117720

Se Vere. Невыученные уроки.

Джен
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 58 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Что ж… предвижу много визга))) Хочу сказать огромное спасибо тем, кто читает и пишет отзывы на предыдущие части — без вас я бы куда больше сомневалась бы в том, а стоит ли тянуть волынку дальше. Стоит закончиться одной истории — тут же начинается вторая. Жизненные этапы и стадии перетекают из одного состояния в другое, не давая ни на миг остановиться, расслабиться и насладиться гармонией и хэппиэндом. Эта небольшая, но очень сложная история уложилась в два месяца, однако героям пришлось извлечь из нее массу уроков — ранее, очевидно, не усвоенных. Так часть получила свое название. Конечная точка в сюжете и в развитии означает смерть. Значит, покуда наши герои живы, они будут браться за невыполнимые задачи и влипать в приключения. А еще у меня есть огромная просьба ко всем. Все мы знаем, что бывает, когда автор пытается въехать в новую часть в блеске предыдущих, наивно полагая, что ему, душке, уже простится все. Если вы читали трилогию «Отбор» Киры Касс, то знаете, как в рядах фанатов было воспринято ее продолжение о принцессе Идлин. Радостно. А потом мы все с разбега влетели коленями в плоские характеры и выдавленные из пальца или еще какого органа диалоги. Да что за примерами далеко ходить, даже на имени нашего с вами родного фандома вон пытаются выехать) Поэтому. Как только вы почувствуете, что я, не дай Зевс, давлю из пальца, что события теряют остроту и многозадачность, что диалоги не о чем и из них пропала перчинка — одним словом, что в героях не осталось ничего, кроме отголосков былой славы — смело машите мне ручкой и тычьте меня в это место носом, приговаривая: кто это сделал? Кто это сделал? Будешь еще так делать? Нельзя так делать, нельзя, нельзя, нельзя! И все! Я стараюсь либо исправиться, либо резко прикрыть лавочку. Итак, если вы готовы… полетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.