ID работы: 6117832

Любовный треугольник...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Я проснулась от шума на кухне. Я посмотрела на часы. 2:45. « Какого хера?!» Я как «герой» пошла на звук. Спускаясь на первый этаж, я направилась на кухню. Но не заметив стула я больно ударилась нагой и упала. — Ай! Как больно… — заскулила я. Ко мне подбижал Хен. Хен- мой не родной брат. Да и если бы мой папа не женился на маме Хена мы бы и не были братом и сестрой… Но вы даже не представляете как я его люблю… — Что случилось?! — Он начал поднимать меня. — Я услышала какое-то шуршание на кухне, и решила пойти проверить. А потом… Ударилась…- Я положила голову ему на плечо и начала плакать. — Ну все, успокойся. Давай я проверю? — Нет! Не надо! — Я крепко обняла его. Так мы просидели около часа, а потом он предложил поспать у него. А я согласилась.

***

Утром. Я обнимала чью-то спину, и утыкалась носом в оголенную шею. Стоп… Что?! Я резко подскочила и упала с кровати. — Ты чего?! — Хриплым голосом спросил Хен. — А. Это ты…- Смущенно сказала я и опустила голову. Он взял меня за подбородок и поднял голову. — Ммм? — спросила я. Он лишь наклонился и наши губы соприкаснулись. Я уперлась руками ему в грудь. Он пытался прорваться языком ко мне в рот. Вскоре я ответила на поцелуй. Его шаловливый язык оказался у меня во рту, иследуя каждый сантиметр моего рта, он начал снимать с меня одежду. Но в комнату зашел отец. — Что вы тут делаете?! — Ошарашеным взглядом он посмотрел сначала на меня, а потом на Хена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.