ID работы: 6117832

Любовный треугольник...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста

***

-я… Пап… Мы… Он…-я не могла сказать ни слова. Я надеюсь хоть Хен придумает что-нибудь. — Мистер Шу, мы просто поцеловались. Я смотрела на Хена ошарашеным взглядом, как?! Почему он ничего не придумал?! Отец лишь пожал плечами и ушел. А я пошла умываться. — Все завтракать! — Прокричала с кухни мама Хена. Все спустились есть. После сытного завтрака мы с Хеном собрались идти в школу. По дороге в школу мы шли не проронив ни словечка.

***

В школе. — Класс тише! Итак, знакомьтесь это Крис, и Хен. Мы прошли и я села на свободное место, как и мой брат. Я сидела с каким-то парнем. — Привет, я Пак Лунхен.- проговорил мне этот парень. -… — Эй! Отвечай мне! — Грозно сказал он. -… — Ты хоть знаешь кто я?! — Отвали а! Бесишь уже.- Прокричала я ему. — Так! Вы, вон из класса! — Ааа! — грозно прошипела я. Мы вышли из кабинета и я пошла к стенке. Но меня прижали так что мое лицо было вплотную к стенке. — Отпустите! Отвалите от меня! — Не рыпайся! Итак, у тебя есть два варианта. Либо ты становишься моей навсегда, либо я и мои дружки не отвяжутся от тебя и твоего братика. — чей-то голос уже эхом расдовался у меня в ушах. Пол исчезал из-под ног. Я больше ничего не чувствую…

***

— Крис! КРИС! Очнись! — кричал мне Хен. Я кое-как разлепила свои глаза. Я видела Обеспокоенное лицо Хена. — Фух, ты жива! Учитель сказал что мы можем идти домой. А там ты. Мне все расскажешь- Блин… Вот этого я боялась больше всего.

***

Как только мы приехали домой, мой брат сказал чтобы я ему все рассказала. Я сказала ему все. А потом разревелась и убежала в ванную закрывшись там. Я взяла лезвие из папиной бритвы. И начала резать себя им. Было больно, очень, я выла от боли. На мои крики прибежал брат. Я уже упала на холодный пол. Он выбил дверь и схватил меня, унес в комнату и вызвал скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.