ID работы: 6117888

Я же была дерзкой.....

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Самолет Мари включила музыку и заснула ,проснулась уже тогда когда объявляли посадку ,позвонила Алье сказа что уже скоро прилетит Мари выходит из самолета и на не налетает Алья что аж сносит на землю они аж плачут и не замечают что их все снимают Когда они встают они видят что все на них смотрят и немного смущаются Алья подошла к Сабин и поздаровалась. Сабин чуть заметно улыбнулась Они поехали в отель (но Мари будет жить у Альи) Номер был простой красивый и уютный Мари и Алья ушли а Сабин оствлась Роw Сабин Ура !!! Наконец Можно и подруг пригласить Будем тусить Сабин всех обзвонила и у них была чумовая туса ))) Роw Мари Аль у тебя такой ахуенный дом бляяя мне бы такой -Мари теперь ты тоже здесь живешь забыла? -Ах да точно Аль где моя комната Вот она сказала Когда Мари зашла она чуть в обморок не упала такая комната одельная гардеробная вауууууу -Ааальььь помоги вещи разложить -щааааа -Они заняли всю гардеробную 10 комплектов пижам ты серьёзно -Не ну а чё -Ок переодевайся и пойдём жрать -Ок Мари ходила дома всегда в пижаме (ссылка внизу) Они поели и решили устроить пижамную вечеринку -Аль мне скучно давай план б -Нет только не план б -Нуууц Алььь -Ну ок Они достали будылку вина и начали пить Утро: О боже что вчера было о боже голова -Алььь Аль ты помнишь что вчера было -Нет Я спать сказала Мари Я тоже 2 сентября.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.