ID работы: 6117888

Я же была дерзкой.....

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.школа

Настройки текста
2 сентября 6:00 -Аля воды -ща -блииин зря вчера пили -Я ЖЕ ГОВОРИЛА! -Всё давай собираться -Давай Девочки сделали водные процедуру и пошли завтраккть, на завтрак Мари приготовила оладьи Позавтракав девочки решили пойти собиться Они нанесли лёгкий макияж . Мари одела (в описание) Алья одела (в описание)(в их школе была свободная форма) -Мари ты в своём стиле -А что слишком длинное смеясь сказала Мари -Коротко сказала Аля и залилась смехом И на такой позитивной ноте девочки пошли в школу Мари спросила -А дноклы норм или долбоёбы -Да норм кроме 3 дебилов и 1 шлюхи -Всё Алья пока я ухожу😂 -Пхпххххх Когда они зашли в школу все смотрели на Мари ,девочки завистливо ,а пацаны с ухмылкой Они зашли в кабинет директора ,Мари выдали все книги и они пошли в класс Когда они зашли все смотрели на Мари Они сели и Алья показала на трёх парней и сказала -Лучше не связывайся с ними -Это пусть они со мной не связываются -Это показывая на блондина Адриан Агрест пуп нашей школы он побывал у каждой в юбке -А эта блондиночка Хлоя она не на шаг от Адриана -аааа ну понятно Звонок -Здравствуйте класс Хочу познакомить вас с новенькой ученицей Маринетт Дю Пен Чен Маринетт иди сюда -всем привет меня зовут Маринетт можно просто Мари я 8 лет ходила на карате , занимаюсь танцами и пою Приехала я из Италии -Спасибр , Мари садись Маринетт и Адриан пересиклись взглядами Адриан подмигнул Мари а та проигнорила Прошло 2 урока На 3 Мари отпросилась в туалет , а за ней и Адриан Мари шла ,а взади Агрест -Чего тебе -просто ты очень красива Он схватил Мари за руку и повёл в кладовку Мари дёргалась но он держал её крепко Когда они закрылись Мари скрутила Агреста и шепнула не связывайся с теми кто ходил 8 лет на КАРАТЕ и ударила его в пах Она гордо ушла ,а Адриан сказал это ещё не конец Когда Мари зашла в класс она поделилась этой новость с Альей и они долго смеялись Прозвенел звонок Адриан и Мари вышли в коридор Агрест прижал Мари к стенке , а та сказала тебе мало что ли было Он поставил ей засос ,а она дала ему пощечену так и закончился их день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.