ID работы: 6117904

Такой себе тонкий подводный семейный троллинг

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эм! Лена…как-то…ну…  — Я тебе не нравлюсь?! Ответить отрицательно категорически не получалось. Во-первых, Риф вообще не умел и не любил врать, а во-вторых, очень трудно сказать «нет» полуголой девушке, сидящей на тебе верхом. Хотя бы потому, что девушка очень хорошо сейчас чувствует, как именно ему все нравится. Да и отказывать не хочется ни ей, ни самому себе. Похоже, он тоже симпатичен Елене и девушка просто устала ждать от него инициативы, но…  — Леночка, ты мне очень нравишься. Просто твой отец…это же сам Батя!  — И что? Можешь ему завтра на меня пожаловаться!  — Рассказать отцу, что меня изнасиловала его дочь? И он поверит?!  — Конечно! Он не первый год меня знает.  — Тебе не повезло с родителями, — рассмеялся Риф, окончательно сдаваясь на сомнительную милость победительницы. Лена тоже рассмеялась и с наслаждением уткнулась парню в грудь, передавая инициативу. Навязываться было на самом деле очень неловко и непривычно, Ленку воспитывали вполне традиционно и в вопросах личной жизни папе она не подражала. Несмотря на внешнюю робость опыт у Мишки был и немалый, ночь прошла более чем приятно, утро же вовсе не торопилось и Миша ловил последние секунды своего счастья, перебирая светлые волосы девушки.  — Лен, а почему у тебя не отцовская фамилия?  — Муррр? Мамина просто. Кстати, изначально была мамина, даже в свидетельстве так записана. Для службы так удобней, никто не попрекает отцовскими связями.  — А другая профессия?  — Скучно! И компании хорошей нет!  — Моей?  — Может быть, — хмыкнула Лена, явно вполне умышленно провоцируя Рифа на определенные действия по доказательству его приятности. Несмотря на то, что Михаила долго учили на провокации не поддаваться, план сработал. Как раз имелось полчасика до звонка будильника, который Риф изначально поставил на шесть утра совершенно по другим причинам. Служебных квартир в небольшом закрытом городке имелось на порядок больше, чем собственно служащих, потому весь отряд разместили более, чем комфортно, парни еще носами крутили, выбирая жилье. Риф же особо не парился, остановился на двухкомнатной хрущевке на втором этаже, достоинство у которой было по сути одно — контр-адмирал Булатов обитал в соседнем подъезде. Не в том смысле, что жить без Бати Риф не мог, мальчик уже все-таки взрослый, но Лену-то любящий и опытный отец сразу забрал к себе! Так хоть в окно понаблюдать можно, до работы предложить подвезти. Кафе ведь явно отменяется, Батя его не одобрит. Мишка собирался вечер посвятить размышлениям о собственной скорбной участи, потому купил только пиво и пиццу на ужин, оставив пока холодильник девственно пустым, о чем пожалел уже через сорок минут. Именно столько времени понадобилось Ленке, чтобы бросить собственную сумку в выделенную комнату, на скорую руку приготовить отцу ужин и шантажом (завтрак сам готовить будешь) вытрясти из Бати нужный адрес. К чести Булатова, он пытался защитить бойца от моральной травмы, но если уж Лене чего-то хотелось, то остановить ее танковая бригада не смогла бы, не то, что один хоть и легендарный, но уже немолодой боевой пловец. ***  — Вот так все и закончилось! Она покидала вещи в дамскую сумочку, отодвинула меня с дороги, — печально вещал Булатов в трубку, одновременно с аппетитом поглощая спагети в сложном соусе с морепродуктами, — и пошла!  — Тебе Бизон давно говорил, что не стоит так баловать ребенка, — сдержанно откликнулась тоже ужинавшая Кошкина, явно уже подуставшая держать плечом мобильник. Батя понимал, что играет с огнем, но рассказать нужно было все, а лаконичные формулировки никогда не были его сильной стороной. Исключая, конечно, те ситуации, когда характеристика обстановки, перспективы и необходимые действия вмещались в два-три слова из трех или пяти букв.  — Не начинай! Чем я ее баловал? Ты же знаешь, Марина не хотела вырастить дочь кокеткой, даже одежда только необходимая.  — Зато с папой девочка таскалась по всем полигонам, тирам, базам и аэродромам! Лучше бы ты ей дарил платья, а не акваланги, гантели и травматику.  — Ой, тоже мне гантели! Полтора килограмма каждая! Ты еще газовый балончик мне в укор поставь!  — Тот, который с нервно-паралитическим газом из арсенала ФСБшников? Когда один пшик в кафе и половина посетителей только на следующий день в КПЗ очухались?  — Это была банда торговцев живым товаром, они все во всероссийском розыске и половина в международном! И вообще, если бы я ей платья покупал, Мишке сейчас легче было бы?  — Не факт, — согласилась Багира и как-то тяжело вздохнула. Булатов поспешил свернуть разговор и положить трубку, ибо с Багиры сталось бы потребовать срочного массажа затекшей шеи, каковой он точно побежит делать, благо всего через два двора! Но большего ведь не перепадет, уже проверено. А по методу Ленки действовать нельзя, это женщин за изнасилование не сажают, мужчин очень даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.