ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Алиса нервно расхаживала по кабинету директора, где собрались преподователи, и в ярости сжимала кулаки, слушая выступление Футабы Нариоки по местному телеканалу —… Мировая Революция началась! Под нашим контролем связь, здания полиции и мэрии! Предупреждаем власти, что мы уничтожим Новую Колумбию в случае попытки штурма… Алиса схватила со стола хрустальный графин и разбила его об стену — Эта стерва жива! Я её на куски порву! Фергюссон только сокрушенно покачал головой — Сохранять спокойствие — вот что мы можем сделать в данной ситуации — На территории академии нам ничего не угрожает — добавила миссис Лоуэлл — А как же Сарра?!.. и Хукс? Мы не можем сидеть сложа руки! — горячо возразила Эббот Алиса выбежала из кабинета, хлопнув дверью — Мистер Фергюссон! Она же может наделать глупостей! Вы должны… — начала было Лоуэлл — Я прекрасно знаю что я должен делать и что могу сделать! — оборвал её директор   Ковальски и наскоро собранный ей из соучениц отряд аналитиков достал всю техническую документацию, которая была в распоряжении академии и уже через час Гудрун смогла прояснить положение — Итак, попытка уничтожить баллонеты ничего не даст. Конечно если у террористов нет термоядерной боеголовки. Уничтожение заводов системы регенерации не приведет к немедленной катастрофе — запасов кислорода хватит на несколько недель. — Дроны — официанты — предположила Дженни — Ты права! Террористы до сих пор не атаковали гражданских, но могут дать приказ дронам. Тогда будет резня… Но мы проанализировали чертежи этих дронов. Взломать их блок управления несложно, но только каждого в отдельности. У террористов было на это время, у нас — нет. И главное — у дронов нет видеоканала связи. Управлять ими и автомобилями можно только с помощью наружных видеокамер. — Итак, эта Футаба засела в полицейском управлении — догадалась Алиса — Ты права, онне — сама! Гудрун развернула планы подземных коммуникаций — Туда можно добратся по системе стоков на втором подземном уровне. Нам будут нужны кислородные маски, компактный резак, ну и стволы конечно… — А рации, системы ночного видения, можно еще дрона — разведчика… — предложила Ланнистер — Нет, эта Футаба… она вовсе не глупа, и может наставить сенсоров на потенциальных маршрутах. Электронику они засекут — возразила Алиса — Но как же датчики движения? — забеспокоилась Дженни — Там крыс полно — махнула рукой Эббот — Тогда остается только найти и уничтожить! — с пафосом произнесла Гудрун Алиса внимательно взглянула на соратниц — Это… мое личное дело. Вендетта. Вам необязательно идти со мной — вздохнула она — Ну уж нет! Я не допущу, что бы моя онне — сама погибла! — возмутилась Ковальски — Я тоже! — нахмурилась Ланнистер Алиса нежно поцеловала Дженни в лоб — Если я погибну… ты меня заменишь. Оставайся здесь и займись обороной академии — с наигранной строгостью произнесла она Ланнистер не смогла сдержать слёз…   … Алиса прислонилась к стене тоннеля, что бы перевести дыхание. Путь, то по магистралям, где можно было передвигатся в полный рост, то по боковым трубопроводам, где приходилось буквально продиратся, по колено в темной жидкости, наверняка вонючей. Гудрун поначалу визжавшая при виде крыс, вскоре привыкла к этим тварям, время от времени попадавшимися на пути мстительниц. В противогазе было жарко и душно. — Отдохнем немного — предложила Алиса — Это нам понадобится — согласилась Ковальски Девушки некоторое время переводили дух, оперевшись на стену тоннеля — Тебе страшно? — спросила Эббот — До усрачки — проворчала марсианка — Разве? Ты же будешь пить пиво с сосисками в Валхалле, развратничать там с валькириями. Это я просто сдохну — усмехнулась Алиса — Кстати, Ирви постоянно уговаривает меня на групповушку — Тебя вечно тянет на всяких психопаток, Гудрун — Это точно… Алиса чуть помолчала -Гудрун… это уже не невинные шалости, мы можем подохнуть… Зачем это тебе? — А зачем тебе, онне -сама ? Ты Дочь Одина, ну, а я… его племянница, так что помогать тебе — это мое Предназначение — Хватит фигню нести. Я прекрасно знаю кто мой отец — помрачнела Эббот Ковальски снова взвалила себе на спину плазменный резак — Итак, еще сотню метров по пятому тоннелю, затем я срежу перемычку, и мы уже на месте… Девушки продолжили свое нелёкое путешествие…   Алиса приложила палец к губам и взмахнула пистолетом с прикрученным глушителем, показывая на ведущую вверх из подвала лестницу. Гудрун прижалась к стене, Алиса направила пистолет вдоль коридора. Как только впереди показалась смутная тень, она открыла огонь Террорист упал, сраженный пулями, и засучил ногами. Алиса подбежала и добила противника выстрелом в голову. Под маской оказалась чернокожая девушка с собранными в множество косичек крашеными волосами и серьгой в носу — Это не она — проворчала Эббот, вырвала из мертвых рук пистолет — пулемет и передала напарнице. В коридорах полицейского управления было безлюдно. Пол был усеян кипами бумаги, кучами стреляных гильз, время от времени попадались трупы полицейских и людей в камуфляже с лыжными масками на головах. Несомненно, большинство террористов погибло в перестрелке… Добравшись наконец до сорванных с петель дверей центра мониторинга, Алиса достала гранату с слезоточивым газом, Гудрун последовала её примеру. Девушки выдернули чеки и одновременно бросили гранаты внутрь комнаты, потом ворвались внутрь, стреляя во все стороны. Заставленное столами с мониторами компьютеров и шкафами серверов помещение оказалось безлюдным — Holy fucking shit! Никого нет! — разочарованно пробормотала Алиса — Мне это не нравится — забеспокоилась Гудрун Девушки обернулись, услышав слабый звук шагов и застыли от неожиданности, увидев невысокую женщину в камуфляже и солнцезащитных очках, стоявшую в дверном проеме — Неплохо для новичков — рассмеялась Футаба Террористка сняла очки. Её красные глаза зловеще блеснули в свете чудом уцелевшей ртутной лампы на потолке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.