ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— И как я раньше не догадалась… Алиса быстро сумела справится с изумлением. Футаба села на стол и вновь иронично посмотрела на девушек — Надо же, теперь другие девки не боятся учится в нашем притоне… Здесь многое поменялось — Ты училась в «Облачном Крае»? — догадалась Алиса — Да… И была главной хулиганкой, пока Амане — сама меня не избила, а потом оплатила неустойку по моему контракту… Алиса спрятала пистолет, Гудрун последовала её примеру — И чем ты занималась? — Всяким… наркотики, рэкет, заказные убийства — А как вы стали коммунисткой, Футаба — сан? — вежливо спросила Гудрун Та презрительно скривилась — Неужели ты думаешь что я настолько тупа, что верю в такую чушь? Понимаешь, марсианочка, это такой же бизнес, как и прочие… Многие новички конечно искренне хотят изменить мир, а остальные… — Хотят власти. Господства. Унижать тех кто ниже по рангу в стаде обезьян — встряла Гудрун Футаба с удивлением взглянула на Ковальски — А ты совсем не глупа, очкастая. Везде так — и среди джентельменов в смокингах, и среди уголовников, и среди революционеров. Люди — такие скоты… Грызут друг друга ради власти, предают при первом удобном случае… — У нас в академии все заодно! — возмутилась Алиса — Я знаю, рыжая. Так было раньше, так и сейчас. Это не заслуга Амане, и не твоя. Просто мы, красноглазые, не люди — И все-таки, Футаба… Почему ты здесь? — искоса взглянула на сородича Эббот Та достала из кармана фляжку и сделала пару глотков бренди — Мне захотелось сделать вам, мелюзге, пару подарков… Футаба достала памятный накопитель — Вот, кое-какие сведения о подтасовках работы профессора Якобсона… Алиса скривилась — Ты хочешь впарить нам этот бред о заговоре военных? — Я просто даю тебе эти файлы, Алиса. Делай с ними что хочешь… Ну, а второй подарок… Футаба достала из кармана пульт дистанционного управления и нажала зеленую кнопку — Через минуту всё тут взлетит на воздух. Так что стреляй Алиса растерянно посмотрела на побледневшую Гудрун, потом выхватила пистолет и аккуратно прострелила голову Футабе. Склонившись над мертвым телом, вытащила из её руки пульт и нажала кнопку отмены   — Почему… почему она это сделала? — прошептала Гудрун, немного отойдя от потрясения — Ты не поймешь… нам очень тяжело стареть. До шестидесяти лет я буду такой же как сейчас, но потом… то что у других людей растягивается на десятилетия, у нас — за считанные месяцы. Каждая красноглазая это понимает… — глухо ответила Алиса Эббот принялась крутить в пальцах памятной накопитель. Некоторое время она молчала, потом обернулась к подруге — Ты в генетике разбираешся? — Нет — Значит эта хреновина бесполезна. Стоит отдать полицейским Гудрун нахмурилась — А если Футаба не врет? — Её саму могли обмануть… Ковальски преданно взглянула на онне — сама — Тогда… Давай отдадим эту информацию надежному и понимающему человеку — Ты такого знаешь? — заинтересовалась Алиса — Да, знаю. Я доверяю этому человеку как самой себе. Нет, даже больше чем себе — так же, как тебе, Алиса онне сама ! Это моя подруга, с которой мы росли вместе. Амелия фон Дитренгебер! Алиса некоторое время подумала, потом протянула накопитель Гудрун…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.