21 часть
8 мая 2018 г., 01:56
Сегодня впервые за долгое время мы должны собраться в студии в полном составе.
Я знала, что накануне вернулся в Калифорнию Честер и с утра не находила себе места. Я боялась посмотреть на себя в зеркало... По ночам я не сплю с момента нашего последнего разговора с Беннингтоном. Я хочу привыкнуть к жизни без него, но у меня ни черта не получается. Я постоянно думаю о нем, мне всюду мерещится его образ и голос. А если вдруг где-нибудь до меня доносился аромат его любимого парфюма, у меня просто начиналась истерика... Я потихоньку сходила с ума. Без него...
Когда я услышала из кабинета голос Честера в холле, внутри все оборвалось и ноги стали ватными.
Я в стопятьсотый раз пожалела о том, что мне не хватило смелости все бросить и уехать подальше отсюда. Что нахожусь здесь, в этом городе, в этой стране, на одной планете с НИМ, черт возьми...
Пульс уже вовсю отбивал свою барабанную партию в моих висках, а ладони стали влажными...
"Наивная, - сказала я себе. - А ты представляла, что будет как-то иначе?"
Я вдруг осознала весь ужас и безысходность своего положения...
- Чертов Беннингтон! - довольно громко крикнула я и подхватив с кресла подушку со всей дури швырнула ее в стену. - Лучше бы я не знала тебя...
Не буду рассказывать о том, что почувствовала я когда увидела Честера... Мне кажется я умерла в тот момент. Ну, или находилась без сознания.
Он стоял спиной ко мне и разговаривал с Брэдом. Черные джинсы плотно обтягивали крепкие бедра и ягодицы, тёмно-синее поло подчеркивало красивый рельеф спины... Кеды, бейсболка... Он такой идеальный и такой... до боли родной...
"Нельзя... Нельзя так любить... Так не бывает..." - я из-за всех сил старалась контролировать свои эмоции.
Он обернулся...
Его глаза мгновенно стали черными. Эта природная особенность Беннингтона впечатляет и, порой, даже пугает. И я, наверное, никогда не привыкну к ней.
Я перестала дышать и миллионы мелких иголочек прошлись по моему позвоночнику.
- Привет... - тихо сказал Честер.
"Оказывается, можно скучать и по голосу тоже..."
- Привет...
Он смотрел на меня своим задумчивым и нежным взглядом, а мне хотелось вырвать живьём сердце из своей груди и выбросить его в ближайшее окно, чтобы освободиться и больше не чувствовать всё это...
Как же я хотела дотронуться до его лица, коснуться пальцами губ, уткнуться в его теплую шею и сказать, как сильно мне его не хватает...
Он заметно похудел...
- Как ты? - спросила я, пытаясь совладать с дрожью в голосе. - Удалось отдохнуть?
Брэд, до этого момента находившийся рядом, тихо прошел в студию, ставил нас наедине.
- Да... Хмм... Немного... - Честер будто не знал куда деть свои руки и поэтому спрятал их за спину. - Девчонки и Тайлер передают тебе привет. Лили сказала, что у нее накопилось много идей на тему того, что ты ещё смогла бы нарисовать для них, - он устало улыбнулся.
- Передай, что я тоже скучаю по ним.
"И по тебе... Безумно. Ты ведь знаешь это, верно?" - добавила я про себя.
Моя дрожь стала ещё сильней и это точно заметил Чез. Я обхватила себя руками.
- Я сварю кофе, - он отошел от меня и направился к аппарату. Я видела как он остановился перед кофе-машиной и глубоко выдохнул, впечатывая крепко сжатые кулаки в столешницу.
На радость мне и, наверное, Честеру в холл вышли Майк и Джо.
- Ну, что? - спросил Хан. - Давайте разок прогоним несколько песен? А то за праздники мы все успели расслабиться, а кое-кто даже слишком, - он засмеялся.
- Это ты про себя сейчас? - улыбнулся Майк.
- Ну, да, я опять пузо наел, - кореец хлопнул себя по животу. - Теперь снова сбрасывать.
- Ты вон Дарье отдай половину, - кивнул в мою сторону Шинода и я, наконец, очнулась . - И Чезу можно. Эти двое забыли, наверное, что значит нормально питаться. Оба худые стали как не знаю кто...
- Хорош, Майк, - подал голос Беннингтон. - Тебе кофе сварить?
- Кофе - это замечательно! Не откажусь, - Майк улыбался, но в то же время я видела в его глазах тревожность. Он переживал за меня. А скорее переживал за нас обоих.
- Сегодня наше выступление на концерте в Гриффит парке продвинули чуть выше, так что надо будет пораньше выехать, - обратилась я к ребятам, стараясь не смотреть в сторону Честера.
- Ну, и отлично! - ответил Джо. - Пьем кофе, репетируем и будем выдвигаться.
На площадке перед сценой амфитеатра Гриффит парка уже было не протолкнуться. Более пяти тысяч зрителей пришли посмотреть и послушать своих любимых рок-исполнителей, которых сегодня было заявлено довольно много.
Уже стемнело, играла музыка, доносился запах жареных сосисок с барбекю-площадок, смеялся и громко разговаривал народ.
Уже по дороге сюда я почувствовала себя не важно, но не придала этому значения и была уверена, что всё пройдёт. После того как были решены последние организационные моменты, я, наконец, смогла присесть на диван за кулисами сцены. Пульс громко отдавался в ушах, меня бросало то в жар, то в холод, очень хотелось пить. Вокруг суетились организаторы концерта и персонал, отвечающий за техническую часть, туда-сюда сновали музыканты и никому не было до меня дела... Я закрыла лицо руками и старалась прийти в себя.
Сейчас ребята пойдут на сцену, а у меня не было сил даже выйти и посмотреть их выступление.
"Сейчас... Сейчас... Чуть-чуть посижу и станет легче", - успокаивала я себя. Но легче не становилось.
Смутно помню, как ухватила за рукав какого-то проходящего мимо мужчину, прошептав: "Мне бы врача..." Помню как объявили выход на сцену группы Linkin Park и как с ликованием и апплодисментами взвыла толпа зрителей... Помню как мчался ко мне Честер с перекошенным от ужаса лицом, расталкивая людей и расшвыривая в стороны попадающие на пути предметы...
- Детка! Где болит, скажи? Умоляю, не молчи! Покажи, где больно, родная? - он на коленях сидел перед диваном, обнимал меня, тряс за плечи и снова обнимал.
- Ребята, вам на сцену выходить, - раздался рядом женский голос.
- Какая к черту сцена? Б....дь, у неё губы синие! - нечеловеческим голосом заорал Беннингтон. - Где, б...дь, врач?
Мне кажется он целовал мое лицо и руки и всё время разговаривал со мной. Он был рядом. РЯДОМ. А, может, мне это все уже просто снилось...