ID работы: 6118266

Убийца под маской Феи.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
189
Loliri бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Люси проснулась с плохим предчувствием. У неё было ощущение, что сегодня должно случиться что-то важное, но не приятное для неё. Вот только что, Люси не могла даже подумать. Решив, что разберется потом. Люси начала собираться. Пять минут и перед зеркалом стоит 15-летняя девушка в форме школы Кунугигаоки. Сейчас Люси стояла и убирала волосы в хвост, ведь они могут помешать в её миссии. Убрав волосы, Люси положила в рюкзак маленькую плюшевую игрушку Хеппи, которую она сама сшила, ведь нужно же играть роль. И пошла в школу. Люси шла в школу, по пути напевая весёлый мотивчик. Она и не знала, что за ней идет Карма, который по "чистой случайности" живёт рядом. "Она в хорошем настроении" - подумал Карма и свернул в переулок, решив сократить путь. Через 10 минут, Карма вышел возле главного здания школы. Обернувшись в надежде увидеть Люси и узнать, не заблудилась ли она. Он никого не увидел. Он очень удивился, ведь сейчас макушка Люси должна быть видна на конце улице. Но там небыло ни души. "Гда она?" - думал Карма. От дум его отвлек нежный голос, говорящий прямо в ухо. - Кого ждешь? - обернувшись Карма увидел Люси. - Да так никого. - ответил Карма "Ну не отвечать же ей, что я её высматривал". - Яяяясно, - протянула Люси. - Ты долго будешь стоять? Урок скоро начнётся. - сказала Люси, идя по направлению к холму. Но Люси не заметила подножку, подставленную одним из её "Любимых" одноклассников, и упала на землю. И теперь Люси лежала в пыли, а школьники смеялись над ней, всячески обзывая. Нагиса, Маехаро, Рио, которые подошли не давно, думали, что Люси начнет плакать. Но она просто встала, забрала сумку и с улыбкой на лице, и насвистывая песенку, пошла дальше к старому корпусу. "И ей хоть бы хны!" думали все. Возле подножья холма ее нагнал Нагиса, - Люси, ты как? - спросил он. - А? - Люси посмотрела на Нагису, - Привет Нагиса. Я в порядке, а что? - спросила она. - Да так ничего, - сказал он, отвернувшись. - Люська! - прокричала Накамура, вешаясь на шею Люси. Люси, не выдержав веса и из-за неожиданности, упала. И теперь две девушки валялись на дороге. - Вы как? - спросил проходивший Сугино. - В порядке, - сказала Рио, вставая. - Относительно, - прошептала Люси, так же вставая с земли. - Что, прости? - спросил Маехаро. - Ничего, - сказала Люси, махая перед собой руками. Ребята засмеялись и пошли к учебному зданию. - Сегодня у нас английский с Бич-сенсей, - сказал Сугино, убирая руки за голову. - А ведь точно, - сказал Окаджима, - Как вы думаете, что на этот раз мы будем проходить? - спросил он. - Ты откуда здесь?! - воскликнул Нагиса. - Не важно, - сказал Окаджима, - Так как вы думаете, что мы будем проходить на этот раз. - Не знаю. - сказала Люси. - А у меня есть предположение, - сказала Рио, - Little bitch, behave yourself, otherwise I will punish you(Маленькая сучечка, веди себя хорошо, а иначе накажу). - Рио!!! - воскликнула вспыхнувшая Люси, которая поняла перевод предложения. Парни стояли и не понимали поведения Люси, - Вы не поняли, что она сказала? - спросила Люси. - Не совсем, - сказал Нагиса. - Рио, Рио, - пропел рядом чей-то голос. - Как тебе не стыдно. - Коро-сенсей! - воскликнули ребята. - Что вы тут делаете, урок скоро начнется. - сказал он. - Хорошо, - сказали они и пошли в школу. - Фух, - выдохнул Маехаро, - А где Карма? - спросил он. - Не знаю, - сказал Окаджима, - Когда я подходил к вам, его уже не было. - Странно, - сказала Люси. - Да ничего странного, - сказал Сугино, - Он как всегда прогуляет первый или первые два урока. Так что все нормально. - По старой схеме? - спросила Рио, когда открывала дверь в класс. - Да, - кивнул Нагиса, заходя в класс, в котором были все, кроме них и Кармы. - Как же скучно, - проныла Люси, на обеденном перерыве. - Ты чего такая подавленная? - весело спросил Сугино, присаживаясь рядом. - Скучно, - повторно проныла Люси, положив голову на стол. Сугино рассмеялся, - Разве я сказала, что-то смешное? - удивлению Люси не было предела. - Ты просто не знаешь за что взяться, - сказал Сугино, Люси удивленно посмотрела на него, - Иди придумай план по убийству Коро-сенсея. Сделай как все, делай всё ради убийства. Ты как кстати? Тебя вроде бы унизили сегодня утром? - спросил он. - Да жива она, - бросила Рио, подошедшая к ним. - Она вообще тогда наплевала на них, - она махнула рукой, будто от чего-то отмахиваясь. - Сугино, тебя Нагиса зовет уже минут 5. - сказала Люси, видя Нагису, который кричал в сторону Сугино, но тот не слышал. - Да? - Сугино перевёл удивленный взгляд в сторону Нагисы, - Ладно, я пойду, - сказал он и пошёл в сторону Нагисы. - Всё равно скучно! - Люси уронила голову на стол. - А как же планы по убийству? - спросила Рио. Люси молча кинула на стол толстенную папку чёрного цвета. Рио скептически посмотрела сначала на Люси, а потом на папку. Она не хотела открывать её, но любопытство взяло вверх. Взору голубоглазой предстала размашистая надпись каллиграфическим почерком - "Идеи убийства Желтотельца.". Прочитав название, Рио захихикала. - Идеальное название! - Сарказм? - Люси посмотрела на Рио, - Ясно! - картина "голова и стол - друзья навеки" вновь повторилась. Сейчас Рио погрузилась в чтение. С каждым предложением глаза шире и шире распахивались. - Откуда у тебя столько идей?! - Накамура крикнула настолько сильно, что все посмотрели на двух блондинок. - Вы чего раскричались? - Исогай плюхнулся рядом с Люси, которая так и не подняла голову. - Что это с ней? - Исогай кивнул на кареглазую. - Ты посмотри! - Рио повернула папку с темноволосому. Глаза быстро пробежали по строчкам и широко распахнулись. Юма удивленно посмотрел на Рио. - Это всё, - рука указала на толстенную папку. - она придумала сама. Это просто... Просто.... - у Накамуры нет слов, чтобы описать это. - Когда делать нечего и когда хочешь умереть. Столько идей появляется, - Люси повернула голову в сторону леса. Класс странно посмотрел на неё, но через пару минут продолжил заниматься своими делами. - Пора на урок, - сказала Люси, забирая папку, и ушла на обрыв. - Но кабинет ведь в другой стороне, - не понимала подошедшая Каяно. - Ей надо побыть одной. Лучше не трогать её, - Исогай, как никто, понимал блонинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.