ID работы: 6118266

Убийца под маской Феи.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
189
Loliri бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Придя на обрыв, Люси легла на траву и стала смотреть на синее безоблачное небо. - И зачем я ушла? - задала вопрос вслух девушка. Ей никто не ответил, только ветер пролетел рядом, качая изумрудную листву, - и ничего не случилось. Может меня предчувствие обмануло? - Люси повернулась набок. Теперь ей было видно главное здание школы и трасса. - Странно... - Люси прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной и спокойствием. - Люси! Люси! Люси! - пищало что-то из внутреннего кармана пиджака. Достав телефон, Люси посмотрела на экран. Там была Рицу. - Рицу, что случилось? - теперь интуиция вопила об опасности, но не для неё. - Канзаки пропала! Её увозит.. - Рицу не успела договорить, как Люси нацепила на пиджак мини-камеру и засунула наушник в ухо. - Рицу, подключайся к камере и веди меня! - Рицу кивнула и исчезла, - Куда они направились? - На запад, в сторону заброшенной части. Едут по старой дороге, - отчеканила Рицу. - Серый грузовик с тонированными стеклами? - Рицу ответила да, - Вижу, бегу на перехват. - Стой! - крикнула Рицу, но Люси уже слезала со скалы. Оказавшись на земле, блондинка бросилась в лес. - Где остальные? - Они уже бегут к тебе. - Здаров, блондинка, - прозвучало совсем рядом. - Акабане, - казалось, что Люси прошипела эту фамилию. - Ты чего? - Мэгу была удивленна. - Не важно, - сказала Люси, - Где Рио, Чиба и Ринка? - сейчас Хартфилию интересовали лишь эти три личности, и где они находятся. - Чиба и Ринка готовятся. Мы должны протянуть время, чтобы они были готовы стрелять, - сказала в микрофон Рицу. - Ясно, - Люси кивнула. - Мэгу? - спросила блондинка, увидев, что девушка остановилась. - Ложись! - крикнула она. Рядом с ребятами просвистела пуля. - Чёрт! - сказала Рио, отстреливаясь. Голубоглазая пряталась за деревом. - Мы на месте? - спросил Карма. Ему сейчас ничего не хотелось делать, кроме как поспать или набить кому-нибудь рожу. - Дома поспишь, - сказала Рио. - Ты не отстреляешься этими пульками, - сказала Люси, увидев противоучительский пистолет в руках Накамуры. - А как ещё нам быть? - спросил в микрофон Маэхаро. - Нужно быть готовым ко всему, - сказала Люси, доставая из-за пояса настоящий пистолет, - лови, - она кинула его Карме. - Что, играем по-крупному? - Карма вошел в азарт. - А то, - сказала она, доставая катану*. - Откуда? - воскликнули Рио и Мэгу. - Всё своё ношу с собой, - Люси подмигнула им. - Мы готовы, - прозвучал голос Чибы. - Ждите, - сказал Карма. Грузовик стал подъезжать к сидящим в засаде ребятам. - Стреляйте! - сказала Рицу. Ринка и Чиба стали стрелять по колесам. Колеса сбиты, машина пошла в кювет. Ребята бросились к грузовику. Раскрыв двери, они увидели, что никого там не было. - Это обман! - прокричал Нагиса. Люси закрыла глаза и прислушалась к голосу леса: Вы даже не представляете, какие болтливые, на самом деле, деревья. Они шепчут и говорят, но люди не слышат их. Но Люси несколько лет прожила в лесу, поэтому она слышит их голоса. - Налево, налево, - шепчут деревья. И Люси посмотрела налево и увидела точь-в-точь такой же грузовик. Ничего не говоря, она побежала к нему. - Я не успею догнать его, а значит, - рассуждала Люси, отключая камеру и наушни, из-за пазухи был достан ещё один пистолет, - Саджитариус, - Люси прикрыла глаза и тут же открыла их. Правый глаз стал чернильно-черным. Но это к лучшему, теперь Люси видела все необходимые ей траектории полета пули. Вздохнув, Люси выстрелила. Пуля пробила стекло и прошла сквозь головы водителя. Машина потеряла управление и врезалась в дерево. - У нас гости, - сказал в наушник чей-то мужской голос. Люси была удивленна. - Не уж то ты думала, что выключенная камера помешает мне? - Рицу хихикнула. - Что ты сделала? - Люси понимала, что времени на разговоры мало. - Подключилась к их системе, - сказала машина для убийств. - Юкико там? - это был единственный вопрос, интересовавший Хартфилию. - Да, с ней пока всё в порядке, - кивнула Рицу. - Рицу, позови остальных. Я одна не справлюсь, - произнесла Люси. - Уже. - А мы тут! - весело сказал Масиёши, появляясь рядом с Хартфилией. - У вас есть ровно пять минут, так как потом приедет полиция, - произнёс Такэбаяши. - Ясно. Значит действуем быстро и чётко, - сказал Нагиса. - А по-другому и не умеем, - улыбнулась Яда. - Пора! - сказала Рицу. - Есть! - Хинано первая побежала спасать Канзаки. А остальные, приготовив оружие, побежали следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.