ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Сёстры зашли в аэропорт и побежали на самолёт, ведь они сильно опаздывали.

POV Лиза.

Мы сели в самолёт и я закричала: «Чур я буду сидеть возле окна» и побежала к нашим местам. Я сегодня переволновалась, поэтому как только мы взлетели, я сразу же уснула.

От автора.

Через тридцать минут посадка, прошу пристегнуть ваши ремни-послышался голос пилота. -Надо будить Лизу-сказала Саша. -Лизаа, вставааай-мягко проговорила Маша. -Ещё пять минут-пробубнила себе под нос Лиза. -Ты неправильно её будишь-сказала Саша и скинула младшую с сиденья. На удивление сестёр, Лиза просто села обратно, смотря в окно. -Корея такая красивая-сказала она, мило улыбаясь. -Ты такая странная, обычно ты себя так не ведёшь-сказала с подозрением Саша. -Просто хорошее настроение, всё-таки с мамой увидимся-Лиза улыбнулась, смотря в окно. Полёт прошёл удачно, и выйдя из аэропорта, девочки созвонились с мамой: -Привет мамуусь, мы долетели, ждём тебя возле аэропорта. -Сейчас за вами заедет мой друг, я просто занята. Вечером с вами погулять сходим, как и договаривались. -Хорошо мам, он отвезёт нас в нашу квартиру? -Да, а потом вы переоденетесь и поедете ко мне. -Хорошо мамуль, люблю тебя. -Что там?-закричала Лиза, когда увидела, что старшая договорила. -За нами заедет мамин друг, отвезёт нас в квартиру, а потом к маме на работу-сказала Маша. -Пошлите-к девочкам подошёл парень в маске и капюшоне. -Здороваться не учили?-спросила младшая. На что ей нечего не ответили. Девочки просто шли за ним. Они сели в машину и разговаривали между собой.

Через 2 часа.

-Мы приехали-сказал тот парень.-Я буду ждать вас в машине, не задерживайтесь-продолжил он. -Ты начинаешь меня бесить-сказала Лиза и вышла из машины. -Он вам не кажется странным?-спросила Саша. -Даже очень-ответила старшая. -А меня он просто бесит, и всё-сказала Лиза, заходя в подъезд.

POV Саша.

Мы уже собрались и обсуждали того странного паренька. -Он вам никого не напоминает?-всё не унималась младшая. -Никого-ответили мы с онни. -Ну ладно, может показалось-сказала Лиза, пожав плечами. Когда мы вышли, его машина стояла на том же месте. -Садитесь-тихо проговорил парень. -Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь-прищурившись, сказала Лиза. -И на кого же?-спросил он, ухмыльнувшись. -Как тебя зовут?-спросила младшая, проигнорировав вопрос паренька. -Потом как-нибудь скажу-сказал он. -То есть мы ещё увидимся?-спросила Лиза.Он ничего не ответил. -Значит да-ответила сама себе младшая, после надев наушники.

Через 30 минут.

-Мы приехали, выходите-сказал парень. -Ещё увидимся- холодно проговорила Лиза, сильно хлопнув дверью машины. -Ага- также ответил парень. -Кого он тебе напомнил?-спросила я. -Да я, ошиблась наверное, просто мои догадки, не обращай внимания-сказала Лиза, заходя в красивый и даже очень большой ресторанчик.

POV Лиза.

Мы подождали маму за столиком. Пока мы её ждали, обсуждали как пойдём на концерт BTS. Да мы ARMY, и у нас были свои биасы. Один был общий-Чонгук. У Маши-Чимин, Саши-Намджун,у меня-Техён. Мама уже вышла из кабинета, и мы все направились гулять. -Ну давайте рассказывайте, как у вас дела?- с интересом спросила мама. -У нас всё хорошо, мы с Сашей-онни закончили школу на отлично, а Маша-онни закончила только 9 классов, и за это время хорошо выучила корейский язык. Поэтому она знает его лучше- быстро проговорила я. -Вы молодцы, у меня такие самостоятельные дочки, я по вам так соскучилась-сказала мама, обнимая нас. -Мама, почему ты уехала от нас?-настроившись затрагивать больную тему, спросила Маша. -Скоро вы всё сами узнаете, только чуть чуть подождите-сказала мама, мило улыбаясь. -Хорошо-тяжело вздохнув, сказала онни. -Кстати девочки-сказала мама, идя через дорогу. -Что?-спросили мы в унисон. -Вы уже нашли работу?-продолжила она. -Да, мы все втроём будем официантками-сказала я, прыгая по траве. -Завтра первый день-продолжила за меня Саша. -Какие вы быстрые-сказала мама, мило улыбаясь нам.

POV Автор.

Утро.

Это утро было странным, так как Лиза сегодня встала первой. Она не стала будить своих сестёр, а решила приготовить им завтрак. Ведь сегодня знаменательный день для них. Сегодня утром они пойдут на работу, потом пойдут на долгожданный концерт BTS, а после на фан встречу и смогут пообщаться со своими биасами. Лиза уже приготовила завтрак и собралась, осталось только разбудить сестёр. Младшая зашла в комнату старшей. -Просыпайся-забежала Лиза в комнату, крича сестре. Затем кинула в неё подушку и забрала одеяло. Не помогает. -Я приготовила завтрак-сказала младшая, улыбаясь. -Чтоооо-сказала старшая, вставая с кровати, и бегом отправляясь в комнату Саши. Лиза спустилась вниз, и увидела уже пожирающих её еду, сестёр. -Приятного аппетита, онни-сказала Лиза, мило улыбаясь. -Пафыбо-с набитым ртом сказали сёстры, кивая головой. -Мы пошли собираться, ты пока что чем-нибудь позанимайся-сказала Саша, поднимаясь на второй этаж. -Хорошо-сказала Лиза, включая телек.

Через 7 часов.

Девочки отработали первую смену. Они сразу поняли, что это был их, первый и последний день на этой работе. За сегодня, к каждой приставали мужики, от которых пахло алкоголем и сигаретами. Они решили пока не работать, а лучше найти что-нибудь стоящее, чем эта подработка.

Дома.

Девочки разошлись по комнатам. Саша и Маша знали, что маме лучше про работу ничего не говорить, но не Лиза. Она сразу же набрала номер мамы: -Привет, мамусь. -Привет, Лизочка, хотела чего-то? -Мамусь, у нас такая проблема, наша работа была ужасной. Сегодня к нам постоянно приставали. Мы решили, что там больше работать не будем. -Дочуль, а может вы у меня в ресторане будете работать? -О, мамусь, отличная идея, когда выходить? -Ну, давайте завтра. -Спасибо мамусь, я тебя так люблю. -Я тебя тоже, ну давай, пока, а то я на работе. -Поки, мамусь. -Девочкам привет передавай. -Обязательно- ответила Лиза, и сбросила трубку. -Ну вот и отлично-сказала девушка сама себе, выбегая из комнаты.Когда младшая спустилась, она увидела своих сестёр, бегающих по дому. -Вы чего так носитесь?-спросила Лиза. -Ты забыла, нам через час выходить, концерт-сказала Саша, подходя к сестре. -Ой, совсем забыла, кстати у меня хорошая новость-сказала Лиза, хлопая ладошками. -Ты себе парня нашла?-спросила Саша, усмехнувшись. Лиза надулась. -Саша не доводи ребёнка, какая новость?-спросила Маша, приобнимая младшую. -Мы теперь будем работать у мамы!-прокричала Лиза. -Что?-прокричали сёстры в ответ. -Спасибо скажите-сказала Лиза с довольным лицом. -С этим потом разберёмся, а теперь давайте собираться, нам скоро выходить-сказала Маша, заходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.