ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Чонгук.

Два дня назад.

-Чонгуки, подойди сюда. -Да, мам. -У меня к тебе серьёзный разговор. -Слушаю. -Ты же знаешь что мы жили в России? -Конечно. -У тебя есть три сёстры. -Чтооо??! Почему ты мне не говорила?! -Прости сынок,так надо было. Но я тебе это говорю не просто так. Завтра они приедут в Корею, и мне надо чтобы кто-нибудь из твоих друзей их забрал. -А почему я не могу сам их забрать? -Они АРМИ. -Что?! Эээх ладно. -Их не должен забрать: Намджун,Техён,Чимин и ты, сынок. -Почему? -Вы их биасы. -Эээм, хорошооо. Ладно, мам, мне пора. Мне там ещё Шуге-хёну сказать. Пока,люблю тебя. -Не обижайся на меня, так надо было. Я был в шоке. Как у меня могло быть три сёстры?! Стойте, я даже не спросил сколько им, и как зовут. -Маам, а как их зовут и сколько лет?-спросил я, выглядывая из двери. -Маша-25 лет, Саша-23 года, Лиза-19 лет. Это по русским меркам. Я побежал рассказывать хёнам. Сейчас мне нужна их поддержка, ну и без шуточек тоже не обойтись. Хёёёныыы, все сюдааа, срочноооо-закричал я, вбегая в зал. Все пришли. -Чего звал, малой?-спросил Юнги, попивая воду. -Короче, у меня есть три сестры из России и завтра они приезжают сюда-проговорил я очень быстро. Реакция: Шуга поперхнулся водой, Техён упал с дивана, Чимин матернулся, за что получил от Джина, Хосок упал на Техёна, Намджун уронил телефон, и подикась сломал его. -Повтори-ка-с выпученными глазами попросил Юнги. -Юнги-хён, ты сам всё слышал-сказал я. -Познакомишь?-ухмыльнувшись, спросил Чимин. -Они АРМИ. Когда увижу их, познакомлю с вами. Но есть один минус, они сами не знают, что я их брат. -Ты в полной жопе, братан-сказал Шуга. -Юнги!-закричали Джин и Намджун. -А, Юнги-хён, у меня есть к тебе просьба. Короче, тебе завтра надо будет забрать их из аэропорта-почесав затылок, сказал я. -Хорошо, но с тебя рамен-сказал Шуга. -Конечно, хён-сказал я, хлопая его по плечу. -А почему именно Юнги-хён, почему к примеру не я?!-спросил Чимин, возмущаясь. -Потому что нельзя забирать: мне, тебе, Техёну и Намджуну. Мы их биасы- проговорил я грустным тоном. -Завидуй молча-сказал Юнги, усмехаясь. -А почему не я?- спросил Джин. -По твоим плечикам поймут-сказал я, улыбнувшись. -А я?-спросил Хосок. -Ты спалишься, а вот Юнги-хён идеально подходит-сказал я, положив руку на плечо Юнги. -Но я тоже хочу-сказал Хосок обиженным тоном. -Ничего, потерпишь, мы потом с ними всё равно общаться будем. Они с нами тусоваться буд...-не успел я договорить, как меня перебил Намджун. -Я телефон сломаал, Юнгии спаси егооо-прокричал Намджун, подбегая к Юнги. -Это всё, малой? Больше новостей не будет?-спросил у меня Шуга, проигнорировав Намджуна. -Нет, только то что мы будем со стороны наблюдать за тобой-сказал я, мило улыбаясь. -Зачем?-спросили все. -Я наверное хочу увидеть своих сестёр- я закатил глаза.

На следующий день.

-Веди себя прилично-сказал я Юнги. -Может им ещё цветочки купить?-спросил Шуга с сарказмом. -Ладно, ладно, не пали себя только-сказал я хёну, смотря в окно. -А вон и они-сказал Намджун. -А они красивые-сказал Техён. -Даже очень-добавил Чимин. -Я вам дам. Увижу вас рядом с ними, вы трупы-сказал я, смотря косо на хёнов. -Иди давай, они ждут-сказал Джин. -Иду, иду-сказал Шуга, ворчя. -Файтиин-крикнул Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.