ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Продолжим, я определился, и думаю ты не против моего выбора, я понял, что я точно хочу с тобой встречаться. Меня тянет к тебе. И кто говорил что любви с первого взгляда не существует? Может любви нет, но влюблённость возможно. Я понимаю что нам нужно повстречаться, и нужно для начала услышать твоё мнение- с надеждой в глазах, Техён передал речь Лизе. -Знаешь *хмык*, я тоже *хмыык*, не против того чтобы мы встречались *хмыыык*, когда ты рядом я улыбаюсь, без тебя мне плохо, я тоже чувствую эту привязанность *ХМЫЧИЩЕ*-как только младшая договорила она сразу начала просто рыдать навзрыд. Техён притянул её к себе и крепко обнял.-Нам даже ждать не придётся, точно знаю что люблю тебя- сказал Техён, ещё крепче обняв девушку. -Я тоже тебя люблю- сказала Лиза, крепко-накрепко обняв своего уже парня.

Время 17:21.

Техён убирает игрушки с постели Лизы, как сзади к нему подбегает Лиза, прыгает и кричит "ЛУННЫЕ КРОЛИКИ ПРИЛЕТЕЛИ, ПОБЕЖАЛИ ИХ ВСТРЕЧАААААТЬ". -Аааах, кто-то не слушается меня *снял Лизу с себя*, ты плохая девочка, а плохих девочек надо наказывать. -А за что это?- с улыбкой и интересом на лице спросила Лиза, поставив руки на талию. -За то, что я тебе сказал идти убираться, а ты сама не убираешься, так и меня отвлекаешь- сказал Техён, улыбнувшись. -Хорошо, я больше так не буду- грустно проговорила Лиза. -Неееет, за непослушание надо наказывать,и может уже из наказания ты усвоишь урок- сказал Техён, потихоньку приближаясь к Лизе. Как только Лиза поняла,что её ждёт, она мигом рванула из комнаты, а Техён за ней, намереваясь наказать "непослушную девочку". Вот бегают они 5 минут, и Лиза, пытаясь свернуть за угол,падает на пол, и начинает ржать, совсем позабыв о наказании. Но как только она видит Ви рядом с собой, она сразу же перестаёт смеяться, и отходит назад, но упала она рядом со стенкой поэтому сразу же утыкается спиной об стену. Техён подошёл к ней вплотную, взял её на руки и потащил наверх. А Лиза заорала от испуга "Техён, я ещё девственница". Он отпустил её, улыбнулся ей, а она отвела от него взгляд. Но Техёну этого не понравилось, он взял её лицо, заставляя смотреть на себя. У Лизы сразу же щёки заливаются румянцем, и она закрывает лицо руками, на что Техён умиляется и говорит:"Ты такая милая". Он берёт её на руки, заносит в спальню, кидает на кровать, сам ложится, и обнимает её. И так они просто пролежали где то час...

Время 18:33.

В двери скользнула скважина, и дверь открылась. Весёлая толпа вошла в дом. Но что-то подозрительно тихо. Все тихо сняли верхнюю одежду, и отправились на поиски донсенов. Не догадавшись зайти в комнату Техёна, они обыскали весь дом. Но вот Чимин решил зайти в комнату Техёна и увидел эту просто милейшую картину: Техён обнимает Лизу за талию, а Лиза лежит на груди Техёна и также обнимает его. Они миленько сопели, и спали с открытыми ртами. Чимин сфотал эту картину, и разбудил сладко спящую парочку. -А? Чимин? Ты всё неправильно понял- у младшей забегали глаза, она не знала куда деть себя. -Да ладно тебе, я всё знаю- с улыбкой на лице сказал Чимин. Лиза посмотрела сначала на Чимина, потом перевела взгляд на Техёна, и поняла что он ему всё рассказал. Младшая спокойно выдохнула, и легла обратно.-Фууууух, можно жить спокойно. Стоп, а почему это вы так долго? -Нуууу, так получилось, что мы загулялись и вот- сказала Чимин, виновато опустив голову. -Но думаю вам это только в пользу. -Чимин-хён, ты нашёл их?- ручка поворачивается, входит Чонгук. Но дети то умные, во время успевают отскочить от друг друга на приличное расстояние. Ведь Чонгуково "хён" очень его палит, ведь они с Техёном единственные кто называет Чимина "хён". -О, вот вы где.Что вы тут делали? Мы вас обыскались- Чонгук учуял тут что-то неладное, сщурил глаза и смотрел на всех троих, по возможности найти ответ в их глазах. Но Техён и Чимин не палились, про Лизу лучше промолчать... А Чонгук и не смотрел на пацанов, он сосредоточил свои глаза на сестре. -Чонгук, а ты вроде хотел мне кое-что показать- сказал Чимин, встав с кровати. -Что вы скрываете- всё не угомонившись, продолжал Чонгук. -Да ничего мы не скрываем, задолбал- и дверь после Лизы, громко захлопнулась. -У неё что ПМС чтоли?- удивлённо спросил Чонгук.-На всё так реагирует. -Да кто её знает- сказал Техён. -Хён, правда, что ты скрываешь, я не буду ругаться, обещаю- сказал Чонгук, присев на кровать к Ви. -Чонгукии, подожди чуть чуть, и сам всё узнаешь, хорошо?- сказал Техён, посмотрев на Гука безобидным взглядом. -Ну хорошо, хён- макнэ вздохнул, и ушёл из комнаты. -Техёнии, сделаем так, сейчас я всех соберу, кроме макнэ, ему мы подсыпим снотворного, а потом вы всем расскажите что встречаетесь- предложил Чимин. -Но хён, я не собирался так рано кому-то говорить- обречённым голосом сказал Техён. -Ну, знаешь ли, это же вам только в пользу, ведь если что они могут вам помочь, там всякое бывает, и они вдруг там могут предупредить, ну короч чтобы Гукич не узнал ничего- сказал Чимин, открыв дверь.-Иди своей мадмуазели скажи. -Окей, хён- Техён встал с кровати, и направился в комнату к своей девушке.

2017.11.29. 17:00

-Лиза, чем занимаешься?- из дверного проёма вылезла голова инопланетянина. Но Лиза его даже не заметила, она была глубоко погружена в свои мысли. -О чём это она так задумалась- сам у себя спросил Техён, сделав задумчивое лицо. Он подошёл к кровати, и слегка потрёс плечо малявки. -А ? Что? О Техён, я даже и не услышала как ты зашёл- грустно вздохнув, сказала Лиза. -О чём задумалась?- спросил Техён, сев рядом с Лизой. -Это долго рассказывать, мы сейчас не заняты?- спросила Лиза, облокотившись на плечо своего парня, и пристально смотря ему в глаза. -Нам, надо, вниз, нас ждут- бегая глазами,и нервничая, сказал Техён. -Тааак, зачем это?- Лиза привстала с плеча, выпрямилась и серьёзно посмотрела на Ви. -Нуу, блииин, сейчас узнаешь, пошли-Техён взял Лизу за руку, и потащил её в гостиную, где все уже давно собрались. Как только Техён и Лиза спустились, все взгляды были устремлены в их сторону. -Так, вот мы вас и дождались- сказал мамочка Джин.-Ну рассказывайте, дети, что натворили? -Хён, это не плохая новость- сказал Техён, опустив взгляд в пол. -Оооох, не знаю как вы ребята, но я догадался- сказал Джин, встав с дивана.-Идите ко мне мои дети *пошёл обнимать*. -Так, понятно всё- до Лизы дошло что тут намечается, и пока все не поняли, она попыталась свалить, но Джин не дал ей этого сделать. -Я сообщаю вам, для тупых, вот это существо*показал на Лизу* и вот это существо *показал на Техёна* встречаются- сказал Джин, снова радостно обняв своих детей. -Серьёзно?- Маша встала с дивана.-Я буду благословлять вас, дети мои- Маша тоже подошла, и обняла детишек. -Уриии- Саша заликовала. А мальчики сидели и нихрена не понимали. -Стойте, это как это, они встречаются чтоли- Хосок показал пальцем на парочку.-Да твоюж мать. -Серьёзно?- спросил Намджун.-А не рано ли? -А ну, хён, не лезь туда, куда не стоит- сказал Чимин, злобно посмотрев на Моню. Все высказали своё мнение, кроме Юнги. Он хотел лично побеседовать с этой малышнёй, и во всём с ними разобраться. Он конечно был не против, но лучше разобраться сейчас, чем потом всем будет очень больно. Он чисто заботится о них, ничего большего. Ребята так и разговаривали, как из-за угла появляется Чонгук. -Я чего-то не понял?- чуть сонно, и как-то вообще не понимающе, спросил Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.