ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
После того как ребята, ушли Лиза и Техён остались одни. Но если вы думаете что это так, вы ошибаетесь... Лиза сидела в своей комнате, уже переодевшись в одежду, подходящую под уборку : в белый топ с надписью "STAND OUT" , серые шорты и бежевые кроссовки, и да, по дому они ходят без обуви, но у Лиза есть обувь специально для дома. Так что нормуль. Младшая сидела и продумывала дальнейшие действия. Она пока боялась общаться с Техёном, а вдруг она ему помешает, он на неё накричит, а у неё нет желание с ним ругаться. И вот, она сидит в своих мыслях, и к ней тихо пробирается Техён,садится рядом и машет рукой перед её личиком. -А?Что?- завертев головой, спросила Лиза. -Пошли убираться- нежным голосом с улыбкой на лице, произнёс Ви. -Пошли-слегка стеснительно также с улыбкой, Лиза встала с кровати и пошла за Техёном. Там они зашли на чердак и взяли все принадлежности для уборки. Лиза пошла мыть полы, а Техён посуду. Минут через 40, Техён домыл посуду и решил спросить у Лизы, что ему дальше делать. Он вышел из кухни, зашёл в зал, и замер... Там стояла раком Лиза, в коротких шортах и мыла пол. Техён облизнулся, в его глазах загорелся огонёк... А скажите мне, какой пацан такое выдержит? Если он её не любит, то как минимум у него к ней привязанность. И держаться крайне сложно. В штанах становиться тесно, взгляд туманится. Лиза не слышит что он там говорит, как он к ней подходит, ведь она в наушниках. Она только чувствует чьи-то руки на своих ягодицах. Лиза поворачивается достаточно резко( ничего нового :3), она очень сильно удивилась, когда увидела Техёна, ведь она привыкла когда сёстры в шутку берут её за попу. Она совсем забыла что в доме только они, на несколько часов.... Техён хватает её за талию, и прижимает к стене. Лиза естественно пытается вырваться. Но Техён поставил колено между ног Лизы, тем самым не дав ей сбежать. Техён тупо палится на неё, а Лиза пытается вырваться. Но, она останавливается, и тоже начинает смотреть ему в глаза. В животе приятно тянет. Он сейчас совсем другой, у него совершенно другой взгляд, его разум давным давно отключился. Только Лиза расслабилась, потому что, а что тут такого просто так стоять? Она подумала что они так постоят и он её отпустит. Но сразу же как Лиза расслабилась, Техён полез к ней целоваться, на что Лиза отвернулась. А Техёну это понравилось? Конечно нет, он обхватил руками её лицо, и можно сказать насильно поцеловал. Но Лиза не из простых, она скрутила губы в трубочку. На что Техён тыкнул ей в живот и смог почувствовать её губы, ведь она не смогла удержаться, ей было щикотно. Но ему всё было мало. Он полез к ней в рот, но Лиза плотно стиснула зубы, и снова начала вырываться. На что Техён сжал её руки одной рукой, поднял над головой, а другой рукой с силой надавил ей на подбородок, на что Лиза укусила его за руку.-Сука- сказал Техён, он убрал руки, на что Лиза быстро оттолкнула его, пнула между ног и побежала к себе в комнату. Ви согнулся пополам, и разум вернулся к нему. Он понял что только что хотел сделать, он хотел её изнасиловать.... Он быстро побежал к ней в комнату, на что Лиза старалась держать дверь(спросите вы, почему нет замка?А потому что бантаны заранее всё продумали и решили поселить младшую в комнату без замка). Но конечно же Техён сильнее Лизы, он бы давно открыл дверь, но он старался сделать это так, чтобы Лиза не отлетела в стену. Он аккуратно открыл дверь, потому что Лизы возле двери не было. Она сидела на своей кровати, и плакала. -Лиза, прости меня- грустно сказал Техён, присев на кровать девушки. -Ты издеваешься? Ты меня чутли не изнасиловал, и щас сидишь и извиняешься- вся в слезах, Лиза подняла голову, посмотрела в глаза Техёна и продолжила.-Я думала у нас всё наладиться, а всё что тебе от меня надо-это секс. -С чего ты такое взяла? Я правда очень рад что ты всё таки смогла выбраться, но я правда не знаю что на меня нашло, просто внутри столько эмоций, да ещё и ты раком стояла, я просто не смог себя сдержать, я....правда...прости меня- грустно выдохнув, сказал Техён и посмотрел младшей в глаза. -Ты подумал?- с надеждой спросила Лиза, выдохнув так словно весь мир сдох. -На счёт чего? Аааа, понял- лицо Ви изменилось на серьёзное.-Да, не знаю как ты, но я всё решил, я хочу чтоб...*звонок в дверь* -ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-закричали младшая и Ви. Техён быстро спустился вниз, а Лиза старалась догнать его. Он быстро открыл дверь, и увидел Сашу и Чимина возле двери с ангельскими глазами. -Мы видимо помешали вам- грустно так, поддельненько сказал Чимин. -Чего хотел?- Техён в ярости злой, и Чимин полностью понимал из-за чего. -Нам надо деньги взять- Саша быстро прошмыгнула через Техёна, подмигнула младшей и убежала в комнату. Та поняла что её зовут за собой. Она незаметно ушла в комнату к онни, и тихо закрыла дверь. -Чего хотела?- спросила младшая, сев на кровать к сташей. -Мы с Чимином следили за вами, ну и как, что? Вы встречаетесь?- с искоркой в глазах произнесла Саша. -САША ТЫ ТОЧНО БЛЯТЬ В НОЛЬ АХУЕЛА? ТЫ ДУРА ИЛИ ДА?- заорала младшая.-ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА, НЕ ЛЕЗЬ В НИХ, Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И САМА ВО ВСЁМ РАЗБЕРУСЬ!!-заорала Лиза, и начала лупасить сестру подушками. -ВАЛИТЕ ОТСЮДА,ЖИВО!-крикнула Лиза, и Саши как след простыл. Лиза успокоилась и спустилась вниз, но Чимина и Саши уже не было. Только Техён сидел на диване, ждал пока спуститься Лиза. Он посмотрел на неё, похлопал по дивану, указывая чтобы она села. Ну младшая соответственно села на диван, и очень серьёзно смотрела на Техёна. -Продолжим, я определился, и думаю ты не против моего выбора, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.