ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

POV Маша.

После того как я вспомнила большой отрывок из своей жизни с Ваней, я чутли не расплакалась, но всё же решила себя сдержать. Когда я открыла глаза, Чимин нежно от меня отстранился, я посмотрела в его глаза, в них читался- страх, испуганность, щепотка наслаждения и стеснительность. Я кивнула ему, в знак того что со мной всё нормально. Чонгук же смотрел на нас вылупленными глазами. -Ладно, я вам верю, я спать- сказал Чонгук, показав пальцем на лестницу, и потопав на вверх в свою комнату. Когда Чонгук ушёл, все тихо начали смотреть на нас с Чимой вылупленными глазами, и все задавали вопросы. -Давайте по очереди- сказала я громче остальных, перебив тех, кто говорил. -Как вы так сыграли? Или вы и правда встречаетесь?- задал всех интересующих вопрос, Хосок. -Нет, мы не встречаемся, просто нам надо дать оскар- гордо сказал Чимин. -Я над этим подумала- сказала Лиза, доделав работу. -Вот вам оскар *протянула бумажный оскар*.

Конец POV Маша.

POV Автор.

-Как миииилооо- запищали все. Ведь Лиза сделала это ооочень мило, как настоящий маленький ребёночек с миленьким личиком. -Да идите вы- Лиза погрустнела в лице, и отвернулась от всех к стене. -Ыды сюдыыы- сказал Техён, взяв Лизу себе на колени. Лиза моментально покрылась румянцем, но вырываться не стала. И сразу грустная рожица сменилась на яркую улыбку. Все перевели взгляды сначала на Техёна и Лизу, потом на Чимина и Машу. Все заулыбались и Джин сказал: -Теперь у нас две парочкиии. -Всмысле?! Мы чтоли? Да нееее- в один голос проговорили Маша с Чимином, на что все громко залились смехом. Это очень смутило Машу, на что Чимин просто ухмыльнулся. -А я не против- сказал Чимин, развалившись на диване. Маша просто быстренько встала с дивана, и убежала к себе в комнату. Только Саша хотела пойти за Машей, как Лиза её остановила, привстав с коленей Техёна. -Саш, ей надо побыть одной- сказала Лиза, с слегка грустным лицом. -Ты как это с онни своей разговариваешь?- прикрикнув, спросил Джин, начиная ворчать. -Ты должна культурно относиться к своим старшим сёстрам. Лиза, так нельзя- проворчав, наконец договорил злой Джин. -Но мы же...- Лизе не дали договорить, как её перебил Хосок. -Ты ещё маленькая, так что слушайся старших и не перечь им. Тебя вообще манерам не учили- строго сказал Хосок. Сейчас они ведут себя как настоящие старшие братья. -Но вы не даёте мне ска...- и снова Лизе не дают сказать, только уже Намджун. -Ты просто должна была промолчать, и сказать что исправишься- грустным и одновременно добрым тоном произнёс Монька. -Но, дайте мне сказааать- проскулила Лиза. Саша просто тупо стояла в сторонке, и орала с этой ситуации. Лиза и Саша договорились разговаривать с друг другом не формально, но мальчики не дают Лизе высказаться. -А мы и не должны давать тебе сказать, мы правильно учим тебя- сказал Чимин. Техён же также орал со всей этой ситуации. Ведь это писец как мило. -Хорошо, я больше так не буду, простите меня- грустным тоном, поклонившись, проговорила Лиза. -Так то лучше- сказали ребята в один голос. -Она пыталась сказать то, что мы договорились говорить не формально между друг другом- вытерая слезу от передоза смеха, сказала Саша. -И почему я к вам должна так официально обращаться- вдруг Лиза начала возмущаться. -Мы просто хотели тебя подразнить- с улыбкой на лице проговорил Хосок. -Простите нас, грешных таких, Госпожа Малявка- смеясь, проговорил Джин, на что все остальные парни залились смехом с такой не смешной шутки. -Госпожа Малявка вас не прощает- Лиза отвернулась снова ко всем спиной, а потом чуть чуть постояв, и во все ушла из гостиной, направляясь к себе в комнату. -Ну вооот, обидели, а мне успокаивать- Техён встал с дивана, засучил рукава, и направился по направлению за младшей. -Они так мило смотрятся вместе- сказал Джин. -Вам так не кажется? -Мне очень нравится- проговорил довольно Намджун. -Мне тоже- сказал Хосок. -Они так мило смотрятся вместе. На что Саша и Чимин смотрели на друг друга, ухмыляясь. Ведь это из-за них созадалась такая замечательная пара. Я расскажу вам кое-что: То что Лиза и Техён двое остались дома, подстроили Чимин с Сашей. То что Лиза была в такой более открытой одежде виновата Саша, она забрала всё остальное в стрику. А на счёт того как они остались... Всё просто, Чимин запрятал трусы Ви, а Саша полотенце и сменную одежду. Всё спланировали они вместе. Вот такие вот хорошие друзья. Все обсуждали эту милую парочку, даже Юнги присоединился, хоть он и давно заснул, но услышав про такое, решил высказать своё мнение. А за стенкой всё подслушивали давно померившиеся Лиза и Техён, ведь им было крайне интересно, что считают про них старшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.