ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
После того как все начали расходиться, Техён и Лиза убежали в комнату к Техёну, по-детски хихикая. Они рады что их все поддерживают, считая милой парочки. Техён завалился на кровать, потянув за руку младшую, на что она грохнулась, издав милый "Оооой~". Ви начал смеяться с милого выражения лица Лизы, на что она засмущалась, закрыв лицо руками. -Такая милашка- Техён убрал руки от лица младшей, смотря в её глаза очень серьёзно. На что Лиза вся скукожилась от такого взгляда. -Тэ, что-то не так?- смущаясь, спросила Лиза. -Просто...- также с серьёзным лицом сказал Техён. Лиза ждала ответа, но Тэ всё так и молчал. Лиза уже вся потускнела, с её лица ушла улыбка, она смотрела на Ви расстроенными глазками, в уголках уже начали скапливаться капельки. -Ты....Мне....Нравишься- серьёзное лицо сменилось на яркую прямоугольную улыбку, но Лизе так смешно и не стало.- Ну ты чегооо. -Просто я напугалась, а ты придурок, больше так не шути- Лиза начала бить парня по груди, на что он просто смеялся. Ведь в Лизе не так уж и много силы, поэтому это даже более приятно, чем больно. Но их веселье прервал стук в дверь с хриплыми словами "Можно?". Парочка в один голос ответили "Можно", спокойно продолжая так лежать, ведь поняли по голосу, что это был Шугарёк. -Чем занимаетесь?- из дверного проёма вылезла пепельно-голубая головушка и половина личика. Он полностью зашёл в комнату, когда увидел что всё приличненько. -Валяемся~~- протянула Лиза, потянувшись. -Так, детвора, я хотел с вами обсудить наедине ваши отношения- родительская серьёзная рожица. -Ну, хёёён, зачем- Техён сел на кровать, давая понять Лизе что так будет лучше, пока они не поговорят. Лиза повторила действия Ви. -Ну и чего вы хотите, Господин Мин- в шутку проговорила Лиза. -Я, Госпожа Мелкая, хотел обсудить с вами и с Господином Кимом ваши отношения- также ответил Юнги, но подумав, продолжил. -Это всё так глупо звучит, давайте серьёзно. -Хорошоо- промычала мелкая. -Так, вы точно хотите встречаться?- пошёл первый вопрос. -Да- скучно, в унисон проговорила парочка. -Как до этого дошло?- сощурив глаза, продолжил опрос Юнги. -Нуу, просто понравились друг другу- также скучно ответил Техён. -У вас ещё не было этого?- без капельки стеснения спросил Шуга. -Хён!- закричал Техён. А Лиза тем временем просто дубасила Юнги. -А чего сразу так краснеть?- удивился Шуга. -У вас же всё равно это будет. -Ну Юнгииииии- пропищала Лиза, она стала похожа на помидорчик. Лиза быстро уткнулась лицом в подушку, замычав как умирающий морж. На что парни просто рассмеялись. Ведь парням не стеснительно разговаривать о таком, что не скажешь про Лизу. -Такая няшка- в унисон сказали парни, на что посмеялись снова. -Я вам не няшка- обидевшись, пробубнила младшая. -Оооох, хочешь чтобы мы ещё об этом поговорили?- с ухмылочкой спросил Техён, искоса смотря на хёна. -Ну попробуйте- также обидевшись, сказала Лиза, подумав что всё это в шутку. -Техён, ты любишь грубо или нежно?- с улыбкой на лице спросил Шуга. -Я люблю..- не успев договорить, Лиза заткнула рот Техёну. -Хватит про это говорить, я же сейчас умру со стыдаааа- пропищала Лиза. -Вам так нравится надо мной издеваться? -Ну ты так миленько выглядишь- сказал Техён, убрав руки Лизы со рта. -Оооох, ладно, я не против чтобы вы встречались- с улыбкой на лице сказал Юнги. -Только Гуку на глаза не попадитесь. -Хорошоо, спасибо тебе Юнгиии- обняв своего братана, отблагодарила Лиза. -А почему ты это к хёну не формально обращаешься- серьёзно проговорил Техён. -А, не волнуйся, мы договорились- сказал Юнги, открывая дверь. Юнги ушёл, и в комнате воцарилась тишина. Лиза присела к Техёну, и увидела недовольное лицо. -Ты чего такой недовольный?- обняв, сказала Лиза. Но Ви ничего не ответил. -Ты обиделся? -Нет, просто, ты так мило общаешься со всеми парнями- надув губки, проговорил парень. -Ревнуешь чтоли?- на лице Лизы появилась яркая улыбка. Ей было очень приятно, она сама ревнивая, поэтому полностью его понимала. -Нууу, Тэээ, не ревнуууй, они же мои братишки- Лиза начала виснуть на шее своего обидевшегося парня. -Точно?- как маленький ребёнок спросил Техён. На что Лиза ответила: -Точно. Техён повалил Лизу на кровать, на что ей стало очень не ловко. -Тэээ, прекратии- сказала Лиза, пытаясь выбраться. Но Техён и подавно не собирался выпускать Лизу. Лиза смотрела на Ви растерянными глазами, ей ещё не приходилось испытывать такого, вот так вот лежать под парнем. Техён начал улыбаться с реакции Лизы, на что она спросила: -Так ты больше не обижаешься? -Неа. -Тэ ну сле...- только Лиза хотела продолжить говорить Техёну слезть, как её нагло заткнули поцелуем. Лиза вообще не ожидала такого, она лежала с вылупленными глазами, ничего не делав. На что Техён отстранился, не понимая такой реакции со стороны девушки. -Прости я не специально- Техён очень погрустнел что Лиза ему не ответила, ведь подумал что она не хочет этого. Он уже хотел отвернуться, как Лиза переборов себя, взяла лицо Ви к себе в руки, нежно прикасаясь к губам. Конечно Техёну это очень понравилось. Это было видно по уголкам губ. Поцелуй потихоньку перерастал из нежного, неаккуратного в более взрослый и уверенный. Техён начинал задействовать свой язык, на что Лиза не совсем и хорошо отреагировала. Лиза резко отстранилась от Техёна, сбивчиво дыша. -Ты чего?- не поняв ситуации, спросил Техён. -Мне не нравится это- как маленький ребёночек проговорила Лиза. -А ты попробуй по другому это воспринимать- серьёзно сказал Техён. -Всмысле?- не поняв, переспросила Лиза. -Ну, потерпи, и появятся совсем другие ощущения. Техён медленно приблизился к Лизе, нежно дотронувшись до её губ, и просовывая свой язык глубже. Язык Техёна хозяйничал во рту младшей, на что Лиза пыталась свыкнуться с чувствами, непонятными ею. И вот, Лиза начала понимать про что имел ввиду Техён. И Лиза стала отвечать Техёну, сплетая их языки воедино, пританцовывая чечетку(ну почему бы и нет, вальс скучно :3). Руки Техёна начали блуждать по телу Лизы, как в дверь вошёл Ч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.