ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Я пошла в свою комнату, и сразу поплелась в душ. Я быстро сняла свою одежду, и начала осматривать себя в зеркале. Моё телосложение меня впринципе устраивает, но всё таки, подкачаться бы не помешало, этот маленький животик мне не нравиться, да и ляхи жирные. А так, всё нормально. Я залезла в душ, и на меня полилась прохладная вода, ух, слишком холодно, так лучше. Я быстро приняла душ, и взялась за умывание лица. Так, зубная щётка, паста, хорошо. Зубы почистили. Так, где моя маска? Я её специально на утро на полку положила, но её тут нет, ах, блять, наверное кто-то из парней взял. Ладно, другую возьму.

POV Саша.

Блин, Намджун совсем ахирел? Я уже смирилась с тем, что он нам последние ряды в кино взял, так ещё щас ко мне пристаёт. И самое главное. ЭТИ ДВОЕ СВОЛОЧЕЙ СВАЛИЛИ И ОСТАВИЛИ МЕНЯ С ЭТИМ РУКОЖОПОМ. Нет, я всё понимаю, но блин. Они свалили, ещё и сказали тип поедут обратно, ибо Маше плохо, ХОТЬ ЧУВСТВОВАЛА ОНА СЕБЯ ПРЕКРАСНО, Маша врать не умеет. И как это понимать, мы, только МЫ поедим в Сеул. Эээх, Саша, крепись, всё хорошо. Оооох, тебе же нравится Нам, в чём дело то? Но блин, он нравится мне как кумир. Да, когда я была маленькой я хотела за него за муж, но не сейчас. Сейчас я взрослая самостоятельная девушка, кого я обманываю, я виду себя как 10летний ребёнок, но это упустим. Поскорей бы фильм закончился.

POV Маша.

Мы с Чимом решили свалить от Нама и Сани. Ибо я же старшая и должна помогать своим сестрёнкам сойтись, ну, а если честно, нас Намджун попросил. Хехе, ну не отказывать же. Парень влюбился, а Саша тупо его игнорит. Незя так женщина, незя. Да и Саше мы сказали что мне плохо стало, и тип домой поехали, но мы пошли гуляяять. Ну точнее тип на свиданку, как мне сказал моя плюха, ну а я чё, я не против. Лишний раз погулять, это же так круто и весело. Люблю свою плюху. Сейчас мы уже на той самой свиданке, а как мне отписывается Нам, они сейчас в кино. Насчёт нас с Чимой, у нас всё прекрасно, мы ещё никому не рассказали что встречаемся, кроме Саши, Лизы, Намджуна и Хосока, больше никто не знает, ну, если Носок не проболтался.

POV Автор.

-А может за мороженком?- спросил Чимин, взяв Машу за руку и переплетя их пальцы. -Я только за- Маша мило улыбнулась, и потопала вперёд. Парочка дошла до ларька с мороженым и взяли два клубничных рожка. -Мммм, моё любимое- сказала Маша, ярко улыбнувшись. -Мой тоже- улыбнувшись в ответ, сказал Чимин. Минут через тридцать Маше уже становилось холодно. -Думаю мороженое было лишним- сказал Чим, отдав Маше свою куртку до пола. -Надо было теплее одеваться, куртку хотя бы напялила чтоли. -Ну, я думала что не будет так холодно, но вот ветер холодный, да и не надо, забери, замёрзнешь же, в одной толстовке то- сказала Маша, попытавшись снять с себя куртку, но ей не давал Чимин. -Вот вредная, хватит снимать куртку- сказал Чимин, поцеловав Машу в щёчку. Маша успокоилась, но начала улыбаться как дура. Счастливая дура.

POV Саша.

Наконец-то это ёбаное кино закончилось. Интересно, что он предложит сейчас? -Я отойду в туалет- сказала я, показав пальцев в сторону туалета. -А, конечно- сказал Намджун, посмотрев на выход.- Я буду ждать тебя возле выхода. -Хорошо- сказала Саша, направляясь в уборную. Саша посмотрелась в зеркало, и решила слегка подправить свой макияж. После, посмотрела время на телефоне, 14:32. Ещё раз оглянула себя в зеркало. Ну, и она бы не сказала что выглядит плохо, белая рубашка с укороченными рукавами, серая юбка, декоративные очки с круглой оправой и серебряные слипоны. Ладно, пора идти. На выходе уже ждал Намджун. Может, он не заслуживает к себе такого обращения? Ладно, об этом потом поразмышляю. -Сейчас куда?- спросила я, подойдя к Моне. -Мм, наверное...- не успел договорить Мон, как из толпы людей послышался писклявенький девчячий голосок: "ОППА". И в толпе мы увидели как девочка бежит на нас с телефоном в руках, с айфоном причём. А вот у меня нет айфона, хоть мне 23, ладно не об этом. Девочка подбежала к нам, посмотрела на меня адскими глазками, и сразу же стала как ангелочек, увидев своего оппочку. Она быстро сфоткалась и решила уйти, ну, точнее Намджун попросил её уйти. Намджун одел маску и кепку, ещё и капюшоном сверх. Мы решили быстро свалить отсюда, пока нас кто-нибудь не снял на камеру, нам хватило и ситуации с младшими. -Так, сейчас куда?- спросила я, только отдышавшись. -Мы сейчас на вокзал, там на автобус, ехать будем примерно часов 6, не долго- ещё не отдышавшись, быстро проговорил Нам. -Хорошо- сказала я, так, стоп, где мой рюкзак?! -Намджуууун- сказала я, слегка подозрительно. -Что?- уже побеспокоившись, спросил Нам. -Я подикась рюкзак просрала- сказала я, посмотрев на Мона виноватыми глазами. -А, вот он, ты просто его уронила когда бежала, а я поднял, видимо забыл про него- виновато сказал Намджун, протянув мне рюкзак. -Фуууух, у меня сердце в пятки ушло, знаешь как я испугалась? У меня там всё, и паспорт, и деньги, и вещи запасные, и косметичка, и всё, вся моя жизнь- жестикулирую руками, говорила я. -Милашка- проговорил Мон, потрепав меня по голове. Я просто посмотрела на него растерянным взглядом, и пошла вперёд. Намджун догнал меня, а потом взял мою руку и переплёл наши пальцы. Я попыталась вытащить руку, но Намджун был крайне сильным парнем, да все бантаны сильные, даже старпёр Шуга, выдели бы вы их мускулы, и у них у всех есть пресачок, даже у Тэ! Хоть мне всегда казалось что его там нет, так о чём это я. Эх, ладно, хоть это и выглядит со стороны будто мы парочка, но мне всё равно не выбраться. Да и как то не хочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.