ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
-Лиза вставаай~~- меня слегка покачали в стороны, но я решила также спать. -Лиииз, ну вставаай- снова покачали, нет, продолжаем спать. -Ну Лииииз, пора вставаааать- сказал мой парень, уже сильнее покачав меня. -Отвали- сказала я, повернувшись на другую сторону. Я накрылась одеялом, и , продолжила спать в тепле. -Вставай- под одеяло проникнулась голова идиота. Я открыла глаза, сняла с себя одеяло, кинула в Техёна подушку, крикнула "Дай поспать идиотина", и дальше завалилась спать. -Чего ты такая злая?- ох, опять он рядом, он даст мне поспать? -Я не злая, просто спать хочу- сказала я, и отвернувшись,продолжила спать. Дальше Техён что-то пробубнил, но я не стала прислушиваться. Через секунд тридцать, с меня слетает одеяло, и ЭТОТ ЧЁРТОВ ПРИДУРОК НАЧИНАЕТ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ В ШЕЮ. Я начала извиваться под ним, потому что было крайне приятно. Я ещё была сонная, поэтому толком не осознавала что происходит. -Нравится?- эта его ухмылка, вот мразь. Я столкнула его, что он аж грохнулся с кровати. Сама слезла с кровати, и побежала прочь из комнаты. Я забежала в кухню со словами "Извращенец хренов", ловя на себе удивлённые взгляды. Я села на стул, а потом в кухню зашёл Техён, и присел ко мне как ни чём не бывало. Я убивала его взглядом. -Так, что случилось?- спросил Джин, ставя на стол большую кастрюлю. -Он случился- сказала я, сложив руки на груди. -Техён, что ты натворил?- сказал Джин, встав в позу мамочки. Все смотрели на нас. -Я просто её будил- спокойно сказал Тэ, потянув руки к кастрюле. -Уууу, рамёёён~~~. -А ну убери руки, дамы вперёд- сказал Джин, наложив мне покушать. И только щас я заметила что Саши и Маши нет, а ещё Намджуни и Чимини. -А где онни?- спросила я, беря палочки. -А, они ушли с Чимином и Намджуном в кино. -Ууууу- сказала я, шип шип. -Всмысле?-спросил Джин, присев на стул. -Да так, ничего- сказала я, ухмыльнувшись. Как же я давно шиперю этих двоих, если вы не поняли я про Намджуна и Сашу. Эти постоянные взгляды со стороны Моньки, но правда, видимо Саша его не замечает. Она мне помогла, теперь я помогу ей. Пока я тут задумалась, мальчики уже во всю разговорились. И тут звонок. -Хён, кто звонит?- спросил Чонгук. Звонили Джину. -Алло, Намджун? -А, хорошо. -Что? Почему? -И когда? -Что? Даже не вернётесь? -Хорошо, хорошо, давайте. -Что там, хён?- спросил Юнги. -Ребята не вернуться сюда, они сразу поедут в Сеул, Намджуну надо в компанию, а ребята поехали с ним- протароторил Джин. -Ну окей, мы всё равно завтра вернёмся- сказал Хосок. -Воть имена- сказала я с полным ртом. -Уууу, это так мило- сказал Чонгук, начав тискать меня за щёки. -Ай, бойно придурак, я ща на тя ито всо выпюну- сказала я, сделав грозное лицо, но видимо, грозным оно не было, все заржали. -Вы тё смеётесь?- грозно спросила я, но все только сказали "милаха~". -И вот какь я бюдю без своих онни, вы зе меня туть убьёте - сказала я, взяв ещё лапшички в рот. -Не убьём, не волнуйся- сказал Джин, вытерев слезу. -Лана, не убьёте, так ивнасилуете-сказала я, посмотрев на Тэ. Все тоже посмотрели на Тэ. -Извласенец- сказала я, грозно посмотрев на своего извращенца, а потом отвернулась, и мило улыбнулась. Все тихо посмеялись, и Шуга сказал: -Ахв, вы идеальная пара. -Согласен- подтвердили все хором. -Так, детвора, щас доедаем, и гулять?- спросил Джин, убирая за собой. Не поели ещё только: я, Тэ и Носок. -Ды- сказала я, выпив бульон. -Спасибки, оппа- сказала я, подойдя к раковине. -Помоешь посуду?- спросил Джин. -Конечно- сказала я, взяв из рук посуду, которую мне протянул Хосок. Я спокойно мыла посуду, мыча песенку, и пританцовывая попой. Я думала что в кухне только я. Мыла посуду, мыла себе, и тут меня со спины кто-то обнимает за талию. -О МАЙ ГАД ТЫ ПРИДУРОК ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ ТО?!- крикнула я, поняв что это Тэ. -Почему ты называешь меня извращенцом?- спросил Техён, поглаживая мой живот. -Потому что ты ко мне пристаешь- также ответила я. -Но разве парень не имеет право прикасаться к своей девушке?- спросил Техён, залазия ко мне под футболку своими ручонками. Я задумалась, а и правда, почему нельзя то? -Просто, Тэ, ты же знаешь, у меня не было парня, для меня это впервые- с глубоким вздохом сказала я. -А из-за чего у тебя не было парней?- с щепоткой грусти спросил Техён.-Ты была изгоем в школе? -Нет, я была самой популярной девочкой в школе, просто я не хотела себе парня, которого не любила хотя бы крошечку, в то время как у моих одноклассниц парни были только для того чтобы были, они даже с ними нормально поразговаривать не могли, а я не такая была, вот поэтому- сказала я, домыв посуду. -Блин, ты у меня такая правильная- сказал Тэ, прижав меня к себе сильнее. -Знаешь, я тут подумала, ты ведь и правда имеешь полное право меня трогать, поэтому прости меня что наговорила на тебя- сказала я, повернувшись к Техёну лицом. -Ничего, я тебя понимаю- сказал Техён, приблизившись к моим губам.- Но, думаю, поцелуй, это самое лучшее извинение- как только Тэ договорил, он сразу же дотронулся до моих губ своими. И я услышала тихие охонья, у меня очень хороший слух. -Тэ, подожди- я пыталась отстраниться, но Техён не давал. -Что?- всё таки соизволил остановиться Тэ. -За нами следят- тихо прошептала на ухо я. Техён отстранился от меня, и посмотрел на проём, и правда, там выглядывали головы Хосока и Джина. -А подглядывать не хорошо- сказала я. -Ну, мы просто уже собрались, вот и застукали вас- отмазался Носочек. -Йа, Ким Техён, почему ты сам не собираешься, так и малявку задерживаешь?- Джин меедленно перевёл тему. -Всё, хён, мы уходим- сказал Техён, взяв меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.