ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста

POV Маша.

-Алло, мамусь, привет. -Привет, Машунь, как у вас дела? -Да хорошо, а у тебя как там, в Америке? -Всё прекрасно, справляешься с сестричками своими? -Ну как бы тебе сказать, я сейчас не рядом с ними, а с Чи..ой. -Ахаха, не бойся, я всё знаю, мне Чонгук всё рассказывает про вас. -Правда? Ну ты же знаешь кто такой Чимин? -Конечно, такой хороший мальчишка, добренький, вот была бы я с его возраста, увела бы его у тебя. -Ну мааам. -Да шучу я, шучу, вы сейчас где? -Мы сейчас гуляем в парке. -Что? Милая, ты время видела? Уже час ночи доходит! Быстро домой! -Мам, мы придём, только ещё чуть чуть погуляем, со мной же Чимин. -Скажи ему что он несёт полную ответственность за тебя, я ему доверяю. -Спасибо мамусь, люблю. -Я тебя тоже, долго не ходите. -Хорошо, пока. -Пока, милая. -Что она сказала?- спросил Чимин. -Сказала что ты несёшь полную ответственность за меня, и она тебе доверяет- сказала я, смотрев на асфальт, слегка покрытый снегом. -Спасибо ей большое за доверие- сказал Чимин, обняв меня за талию. -А ещё она сказала долго не задерживаться, и идти домой- дополнила я, подняв глаза на Чиму. -Ну тогда щас потихоньку пойдём домой- сказала Чимин, мягко улыбнувшись. -Хорошо- я улыбнулась в ответ, и мы вместе потопали домой.

***

POV Автор.

-Как думаешь, все уже спят?- шёпотом спросила Маша. -Думаю да, время 4 часа утра, кончено все спят- сказал Чимин, развязывая шнурки. -Привет- из дверного проёма вылезла маленькая головушка. -Лиза? Ты чего не спишь?- удивилась Маша. -Привет- вылезла вторая головушка. -Техён? Вы чего не спите?- также удивился Чимин. -А вы чего припёрлись?- спросила Лиза, уже представившись в полный рост. -Ну, мы оставили Сашу и Намджуна одних, а сами решили погулять- почесав затылок, ответил Чимин. -А вы чего не спите?- спросила Маша. -Ну, мы кино смотрели- обняв Лизу за талию ответил Техён. Лиза медленно убрала руку Техёна, ибо стесняется. А Маша и Чимин просто поржали, потому что всё это увидели, ещё и эту грустную рожу Техи. -Вы идите спать, а мы ещё пока посидим- сказал Техён, отправив Лизу в гостиную. -Хорошо, только долго не засиживайтесь- сказал Чимин, поднимаясь по лестнице. -Нам вообще-то в 10 утра вставать- сказала Маша. -Знаю я, знаю- сказал Техён, отправившись в гостиную. -Ну что, досмотрим и пойдём спать?- спросил Техён, подсев к Лизе и обняв её. -Угу- Лиза кивнула головой, после положив свою голову на плечо Техёна.

POV Намджун.

Сейчас уже 4 утра, мы едем в автобусе, осталось ехать один час. Ааах, Саша уснула на моём плече, это так мило, боже, не могу. Она такая красивая. -Милашка- сказал я вслух, заправив Сашин волосок за ухо. Она начала строить гримасы, видимо страшный сон снится, я решил обнять её, и это помогло, она правда успокоилась. Блин, она такая мягкая, может мне тоже чуть чуть поспать? Думаю она не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.