ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Примечания:

POV Лиза.

-Что они тут делают? -Они такие няшки. -Чимин, а вы когда успели приехать? -Не обо мне сейчас, ты посмотри. -Он так мило обнимает её. -А не слишком ли они наглые, ех, хён пользуется моей добротой. -Успокойся, Гуки. О чём это они? Почему они мешают мне спать, и что они делают в моей комнате? Ааах, Гуки такой мягкий(медвежонок), только он что-то большой слишком. -Оооо, как мило, она обняла его ещё сильнее. Что? Про что это они. -Посмотри на них, да они же сейчас поцелуются вообще. -Да Гуки, успокойся, они же милашки. Я всё таки решила слегка незаметно приоткрыть глаза. И перед собой я увидела всех кроме Намджуна и Техёна, Намджун то ладно, он уехал, а Техён где? Хммм, ладно, надо уже просыпаться.Так стоп, они начали шушукаться, что? Я снова приоткрыла глаза, и вижу что эти придурки спрятались. Но зачем? Так, понятно всё, где Техён то. Теперь поняла что не Гуки в размерах вырос, а это просто был Техёна. И сейчас он смотрит на меня, и улыбается, аж самой улыбаться хочется. Ну всегда у меня так, что если кто-то улыбается, я тоже улыбаюсь, заразные у всех улыбки какие-то. -Доброе утро, Чаги~я- сказал Техён, чмокнув меня в губки. -Видимо мы вчера забыли пойти в комнату, засмотрелись слишком. -Ребята, я вас видела, вылезайте- достаточно громко сказала я. -Ну блииин- сказали парни. -Эээ, хёны, следить плохо- Техён надулся, и отвернулся. -С добрым утром, малявка- ко мне подбежал Чимин, и начал дёргать за щёчки. -С добрым- я также начала дёргать его за щёчки. -А где онни? -А, она в душе. -Я тоже в душ- сказала я, побежав по лестнице.-А ещё я хочу приготовить вам завтрак- я улыбнулась и побежала по лестнице, не забыв грохнуться, подвернуть ногу, сматериться, улыбнуться парням, и дальше бежать прихрамывая. И именно бежать! Я быстренько сходила за нижним бельём, и побежала в ванную. Ну и блять, я не я, если не напортачу, я снова грохнулась. Ну чё, бывает, лох я по жизни.

*Через час*

Так, я умылась, помылась, всо сделала, осталось только одеться. Так блэээээт. Блять, ну я не я, если снова не напортачу, моя одежда как-то упала, и полностью намокла, ну и как так? Так, ну у парней должно быть что-нибудь, так, поищем. О! Это футболка Техёна! Самое то! Это его любимая домашняя футболка, мне подойдёт. Ууу, да она сидит на мне как ночнушка! Идеально, даже шорты не нужны, думаю он будет не против если я позаимствую эту футболку навсегда! Она идеально будет смотреться с шортами, если заправить её в шорты, потеплеет и можно носить, может весной поношу. Так, в зеркале вроде бы нормально выглядит, у меня просто чистых шорт нет! Ну, думаю так сойдёт, всё хватит болтовни, выходим в свет, гыг. Я спустилась на первый этаж, и сразу же увидела злобный взгляд Техёна, и удивлённые взгляды парней и Маши. -Чего вылупились?- спросила я, подойдя к раковине. -Ну, ты это, в одной футболке только- тихо сказал Джин. -А, онни, у тебя есть шорты?- спросила я, подойдя к Маше. -А, нет, мы же все наши шорты вчера застирали- сказала Маша. -Ну блин, я просто свою одежду полностью намочила, нашла футболку Тэ, она мне как платье, поэтому думаю норм- сказала я, хмыкнув. -Ну ты и лох, малая- сказал Хосок. -Да знаю я- сказала я, взяв чайник. -Онни, что готовить будем?- спросила я, налив кипяточка в кружку, в общем заваривая себе чай. -Ну, думаю, чачжанмён и, ты чего хочешь?- спросила у меня Маша. -Ну, не давно смотрела выпуск "the 9" у Stray Kids, они готовили токпокки, тоже хочется очень токпокки- сказала я, заулыбавшись. -О, мы их видели как-то- сказал Шуга, почесав затылок. -Приятные парни- сказал Хосок. -Кто твой биас?- спросил у меня Джин. -А вот не скажу- показав язык, сказала я. -А я знаю - заулыбавшись, сказал Техён. -Эээ, Тэ, молчи- сказала я, ударив придурка по голове. -Ай, хорошо, не буду- сказал Техён, терев ушибленное место. -А в Wanna One у тебя же вроде три биаса- сказал Юнги. -Угу- ответила я, достав кастрюлю. -Кто?- спросил Юнги. -Что вас так интересуют мои биасы- сказала я, посмотрев на ребят. -Ну просто интересуемся- сказал Джин, пожав плечами. -Ладно, в Wanna One мои биасы Дехви, Даниэль и Джихун- сказала я, посомтрев на них. -А, тот самый Джихун, у которого краш Техён?- спросил Юнги. -Ага- безэмоционально ответила я. -А в Stray Kids?- спросил Чонгук. -Чан и Сынмин, всё- злобно ответила Лиза. -Ды- радостно ответили парни. -Мы ушли, вы тут готовьте- ко мне подошёл Чонгук, посмотрел мне в глаза, улыбнулся, и в припрыжку ушёл. Я решила послушать музыку в наушниках, ибо мы с Машей занимаемся разными блюдами, я токпокки, она чачжанмёном. Поэтому надев наушники, я быстро включила плейлист со своей любимой музыкой, и пританцовывая начала готовить. И краем глаза, я заметила что Маша сделала точно также. Мы любим с онни так делать, мы с Машей часто отвечаем за готовку, а Саша за уборку, и так мы делаем всегда.

***

POV Автор.

-Ребята, идите кушать- крикнула Лиза, садясь за стол. -КУШАААТЬ-первые прибежали сумасшедшие макнэ-лайн. Остальные же более спокойно, но всё же с большим аппетитом и интересом, также прибежали на кухню. -Мммм, так вкусно пахнет- сказал Техён. -Приятного аппетита- сказали девочки. -Мы хорошо покушаем- сказали парни.

*Через 30 минут*

-Блин, девочки, это так вкусно, просто шикарно- уже какой раз нахваливал еду Хосок. -Согласен- поддерживает Джин. -Даже лучше меня готовите. -Ну всё таки они женщины- сказал Юнги. -Ээ, мы ещё не настолько столько старые, чтобы нас женщинами называть- заявила Маша. -Хорошо, девушки- поменял Юнги. -Так лучше- с довольной улыбкой сказала Маша. -Так, а теперь все идёмте собираться, через 30 минут чтобы все были в гостиной- сказал Джин, вставая со столу. -Аааах, чаги шеф-повар?- к Лизе подошёл Техён, и нежно обнял её за талию. -Ну Тэ, не смущай- сказала Лиза, вырвавшись, и убежав от Техёна. -Всё таки она такая стесняшка- самому себе сказал Техён.

*10 минут спустя*

-Онни, ты не брала мой лифчик, розовый, с узорами такой, я его тебе давала, ты мне его отдала? А то вообще не помню- сказала Лиза, зайдя в комнату Маши, даже не оглянувшись. Как только Лиза увидела Чимина, её щёки сразу же покрылись румянцем, и послышалось тихое "Ой". -Мне, надо, за, водой сходить- сказал покрасневший Чимин. -А, Лиза, да он у меня, я забыла тебе отдать, я его постирала- сказала Маша, лазия в шкафу. -Держи. -А, спасибо. Ну я эт, пошла чтоли- сказала смущённая Лиза. -Блин, такая няшка- смущяшка- сказала Маша, ещё также не отойдя, щёки до сих пор были красными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.