ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста

***

Прошла неделя. Настал день выписки. За эту неделю произошло совсем немного. Если только Тэхён находился с Лизой три дня, а потом и со всеми бантанами ушёл в работу. К ней сходили ребята, пообщались, рассказали что да как, младшая их в прямом смысле побила, за то, что не верили в неё. А после трёх дней рядом с Тэхеном, она все время проводила с Машей. Они гуляли в парке для больных, смотрели дорамы, кушали вкусную еду, болтали, и просто наслаждались обществом друг друга. Девушка уже так устала быть в этой больнице. Она уже быстрее хотела прийти домой, и завалиться на свою мягкую кровать. Конечно, больничная кровать была тоже достаточно мягкой, но в этой кровати нет её парня, который бы мог крепко обнять, как плюшевого мишку. Нет того тепла, которое есть с Тэ. Она соскучилась по нему, но приходить к себе не разрешала. Ведь парень и так целыми днями на концерте, и поэтому она говорила ему просто идти домой и поспать. Здоровье превыше всего. И поэтому сейчас она так рада видеть себя не в больничной одежде, а в своей любимой рубашке в полоску, дырявых на коленях джинсах и белых кроссовках. Розововолосая улыбнулась своему отражению, и поняла, что надо подкрасить волосы, ведь краска уже практически смылась. Она так удивилась, когда увидела Чонгуки с красными волосами. Но не могла не подметить, что ему очень идёт. Ей обидно, что она проспала весь этот год, а ребята старались и страдали из-за отсутствия младшей. Но это не мешало им получать много наград, делать колабы с популярными личностями, дебютировать в Америке, и прославиться на весь мир. Девушка правда очень гордилась мальчиками, очень. И как бы не было обидно за пропущенный год, она счастлива. Теперь она ценит жизнь. Лиза радуется тому, что сейчас наконец-то съест своё любимое мороженое с карамелью. Она рада этому, никогда так не радовалась, как сейчас. Как говорится, что не делается, всё к лучшему. И девушка верит, что если она проспала этот год, значит так должно было случится, и никак иначе. Она старается не зацикливаться на этом, но иногда проскакивают мысли о том, если бы она вообще не проснулась. Или же Тэхён послушал врачей, что пора отключить приборы жизнеобеспечения, потому что нет шансов на пробуждение. Поэтому она очень сильно благодарна тому, что может жить. Надо ценить жизнь, людей, которые окружают тебя, поддерживают и помогают в трудную минуту. Ценить даже самые мелочные мелочи, когда кушаешь мороженое, гуляешь с друзьями, или просто смотришь мультики. Жизнь девушки полностью поменяется с этого дня. Можно ли сказать спасибо тому, что произошло год назад? Ведь теперь она начнет жизнь с чистого листа. Станет взрослее и умнее, будет принимать решение самостоятельно. Гулять и веселиться с кем захочет. Любите и уважайте родных. Не предавайте и не обижайте близких вам друзей. Прислушивайтесь и уважайте мнение людей. Не бойтесь мечтать и поступать, как хотите. Ведь только вы строете свою жизнь. Только вы решаете по какому пути пойти. И может быть, ваша мечта тоже исполнится и вы станете по-настоящему счастливы, как стала счастливой Лиза... Эта история девушки, которая добилась многого в этой жизни, хотя ей всего девятнадцать. Она встретила своих кумиров, нашла потерявшегося брата, встретилась с мамой после долгой разлуки, наконец-то ушла от отца, которого так ненавидела. Обрела новых друзей, но не забыла про старых. И, нашла свою любовь. Может быть по началу парень воспринимался Лизой, как кумир и только. Но после розововолосая начала влюбляться в самого парнишку. В его необычный характер, ребячество, но в то же время серьёзность в делах. Он казался для неё идеалом, но в тоже время обычным парнем. Что бы было, если девочки не поехали в Корею? Чонгук бы не узнал о своих сёстрах, может быть очень длительное время. Мама девочек и Чонгука бы продолжала корить себя за то, что её дети не знают о друг друге. Маша бы не нашла свою любовь, а Чимин свою поддержку и опору. Намджун бы не испытал сложности в любви, и не понял, что значит любовь и влюблённость. А Саша не поняла бы, что есть понятие "любовь к кумиру" и "любовь к человеку", поняла, что люди могут только казаться злыми, но не являться такими. Каждому из героев досталось что-то своё: жизненный опыт, новые друзья, понятие о жизни, ну и конечно же, любовь. Лизе же достался последний пункт, также как и Тэхёну. Парень не думал, что любовь настолько сильна. Что она способна так сильно влиять на человека. Это он понял, живя без своей девочки целый год. В нём таилась надежда, но она была настолько крохотной, будто её и вовсе не было. Но, этот маленький лучик света превратился в целое солнце, и осветил парня изнутри. Фанаты заметили, что Тэхён прямо засиял на выступлениях. Постоянно улыбался, подмигивал фанатам, смеялся. Что бы было, если Лиза не приехала в Корею... Она бы точно не поняла, что значит жизнь. С приездом в Корею, в жизни розововолосой случалось слишком много происшествий на пятую точку, или же проще сказать, приключений. Не нашла бы свою любовь, опору, поддержку. Человека, который выслушает, поддержит, обнимет, и может даже поцелует. Не завела себе бы прекрасного сыночка, или же пёсика, Ёнтана. Не познакомилась бы с множеством людей. Не нашла бы лучших друзей, с которыми живёт под одной крышей. Но давайте уберём в сторону это "а что, если бы...". Всё случилось, как должно было случится, и Лиза очень рада своему исходу. К тому, к чему она сейчас пришла.

***

Проснувшись рано утром, парень аккуратно выбрался из объятий девушки, и поцеловав ту в лобик, слез с кровати. Быстро напялив первые попавшиеся майку и шорты, блондин вышел из комнаты. В квартире стояла тишина, все спят. Всех можно было понять. У ребят выходной после всех тяжёлых выступлений. У Маши тоже выходной, наконец-то шанс выспаться, который она конечно же, не упустит. А Лиза и подавно, она обожает спать, и рано встаёт достаточно редко. Даже Ёнтан, и тот сопит возле своей хозяйки. Только Тэхёну приспичило встать в такую рань. И если бы не было такой значимой причины, он бы точно спал, крепко обнимая свой лучик солнца. К этому дню он готовился долго, но медленно. Ведь свободного времени не было вообще с их то промоушеном. Но какие-то минут тридцать в день парень уделял, чтобы продумать, как всё будет. Достав букет лилий, и кучу шариков, парень понёс их в комнату. Следующим действием были фотографии. Достав из ящика, крепко закрытого на ключ, фотографии, парень взял скотч, ножницы, и начал обклеивать стены, их с Лизой общими фотографиями. И не только, на фотографиях были все, и бантаны, и Маша, и Саша, Ёнтан, мама девочек и Чонгука, или же это были какие-то близкие друзья, звёзды. Фотографий было много, а времени мало. Но Лиза спала крепко, так как вчера легла очень поздно. Минут через пятьдесят, парню всё же удалось обклелить комнату, чему он был крайне рад. Пришло время подарков. Достав из того же ящика милого мишку, и кучу сладостей, Тэхён начал красиво всё раскладывать. Так, чтобы проснувшись, девушка увидела все старания блондина. Быстро расправившись со сладостями, парень побежал на кухню готовить завтрак. Одев милый фартучек, Тэ принялся за готовку. В планах были блины с клиновым сиропом, свежевыжатый сок из яблок, шоколадка, и лилия в вазе на красивом подносе. Неплохо, правда? По крайней мере Тэхён надеялся, что всё получится хорошо. Больше всего он боялся запороть завтрак. Но на удивление, он получился даже очень вкусным. Ещё одна галочка в пункт задач на сегодня. Осталось только приодеться. Быстро надев заранее заготовленную белую рубашку, брюки и галстук, блондин осмотрел себя в зеркале. -Вполне не плохо, - прошептал Тэхён, подправив галстук. Взяв в руки букет лилий, бархатную коробочку. Парень подошёл к кровати. Волнуется он так, как не волновался давно. Руки трясутся, глаза бегают, но взяв себя в руки, парень выдохнул. Медленно наклонившись к девушке, блондин приблизился к губам девушки, опаляя горячим дыханием. Есть один очень хороший способ разбудить эту засоню, и этот способ был не такой и сложный, просто поцелуй. Она не будет избивать тебя за это, а только улыбнётся в поцелуй, и приобнимет за шею. Парень это прекрасно знал, поэтому медленно притронулся к губам девушки. Он начал смаковать губы девушки, видя, как по тихоньку она просыпается. Тэхён углубил поцелуй, просунув свой язык меж губ девушки. И вот, она не открыв глаза, начала лыбиться, как идиот. Не теряя времени, парень отстранился, заставив девушку удивлённо открыть глаза. Открыв глаза, Лиза была в шоке. Только увидев, как обставлена комната, все эти подарки, а особенно фотографии. Лиза была крайне сентиментальной, поэтому пустила первую слезу. -Тэ, что происходит? - в непонимании спросила розововолосая, обратив свой взгляд на парня. -Мы прошли много трудностей вместе. Наше знакомство было крайне странным, но уже тогда ты мне приглянулась. Ты была такой маленькой и беззащитной, что хотелось крепко обнять тебя и защитить от внешнего мира. Мы многое пережили вместе, а также и отдельно. Мы многое поняли после недавнего случая. Многое осознали, осознал я. Осознал, что люблю тебя. Люблю тебя до гроба, люблю больше жизни. Ты стала неотъемлемой частичкой в моей жизни. Частичкой, которая всегда поддержит, развеселит, выслушает, позаботится. Ты человек, которому я без раздумья отдам свою жизнь. Я стараюсь отдавать тебе то, что даришь каждый день мне ты. Но ты делаешь слишком много для меня. Я хочу сказать тебе огромное спасибо, за весь наш пройденный путь, за то, что ты была до последнего сильной, не смотря на свой маленький возраст. Конечно, штамп в паспорте для меня ничего не значит, но, я хочу, чтобы все знали, что ты для меня не просто человек, не просто девушка. Ты любовь всей моей жизни, - встав на одно колено, парень начал произносить речь. Девушка уже давно была вся в слезах, всхлипы было слышно отчётливо, но она улыбалась, как дурочка. -Поэтому, хочу спросить тебя... ты выйдешь за меня? - парень с надеждой посмотрел на девушку. Теперь всё зависело от неё. Розововолосая не могла собрать мысли в единую кучу. Непонимание происходящего застилало весь разум. Вытерев слёзы, девушка выдохнула, и произнесла: -Я тебя безмерно люблю, но... - парень напрягся. -Да нет здесь никаких "но", конечно же Да!- прокричала девушка, и кинулась в объятия парня. Их жизнь только начинается, они решат вместе ещё много задач, найдут много приключений. Будут продолжать поддерживать и любить друг друга. Они создали свою сказку, и проживут её так, как захотят сами, и никто в этом им не помешает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.