ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
-Не бойся, всё будет хорошо, - подбадривал парень Машу. -Она все так же твоя младшая сестра, она тебя не покусает, не убьет, и не осудит, - Чимин заглянул прямо в душу к своей девушке, крепко обнял и запустил девушку в палату. Младшая же тихо сопела рядом со своим парнем, который в то время сидел в телефоне и с кем-то переписывался. -Тэ? -М? Ты уже пришла? - парень убрал телефон и слегка привстал. -Я тогда выйду, а вы пообщайтесь, - Тэхён кивнул своим мыслям и вышел, не дождавшись ответа нуны. Девушка присела на край кровати, и стала пристально смотреть на свою сестру. -Долго ещё пялиться будешь? - спросила младшая и открыла глаза. Старшая же была крайне удивлена, поэтому упала, угу. Удачник блин. -Прости меня, - девушка снова присела на край кровати и опустила голову. -Хэээй. За что ты извиняешься? Ты вообще не виновата в этой ситуации. Ты наоборот сейчас должна лупить меня за мой детский и глупый поступок, что убежала, а не пошла за тобой. Я больше виню себя, чем кого-либо, потому что я правда виновата, но твоей вины здесь нет. Пожалуйста, не мучай себя, -розововолосая крепко обняла Машу, на что получила ответные объятия. -То есть.. ты на меня не обижаешься? - уточнила старшая. -Ни капельки, я просто рада видеть тебя, онни, - Лиза улыбнулась детской улыбкой, и ущипнула Машу за бок. -Эээй, за что? - потерев то место, возмущается Маша. -А нефиг было так рыдать тут! Такие истерики тут устраивала, что уши болели, - девушка засмеялась и начала изображать старшую, на что та просто затыкала уши. -А ещё, смотри, что я могу, - младшая аккуратно встала, и подошла к входной двери. -Когда ты проснулась? - удивлённым голосом спросила Маша. -Ммм, может часов в четыре ночи? Где-то так. Рядом был Тэ, и я уговорила его мне помочь, и вот, правда долго мы пытались, но всё же получилось, - с довольной улыбкой заявила розововолосая. -Скоро придут все парни, не боишься? - всё допрашивала вопросами старшая. -Неа, я соскучилась по ним. Они слишком шумные, это мне в них и нравится. Просто они разделятся на две компашки, одни бить будут за мою глупость, а другие спрашивать всё ли хорошо, а вот Чонгук... Даже представить не могу, как он поступит, - с усмешкой проговорила младшая, медленно шагая по комнате с капельницей. Вопросов больше не оставалось и в палате наступила тишина. -Онни? -М? -Давай погуляем? Я правда очень хочу на улицу, я не была на улице почти год! Ну Маааш, пожалуйста, я отвечу на любой вопрос, который тебя волнует. И, расскажи, что происходит в твоей жизни, что ты делала весь тот год пока меня не было? -Ладно ладно, уговорила! Пойду поговорю с врачом, скажу, что ты уже можешь спокойно ходить. Подожди меня тут, - проговорила старшая, надеясь увидеть Чимина вне палаты. Но там никого не было. Видимо девочки достаточно долго проговорили, поэтому и Тэхён, и Чимин смотались. Ведь эти парни давно вместе никуда не ходили, ибо настроение не было ни у того, ни у другого. Только тёмноволосая об этом подумала, как ей на телефон пришла смс: Отправитель: Булочка с корицей~ "Чаги~я, прости нас, но мы не выдержали и ушли в магазин комиксов, люблю тебя, надеюсь вы повеселитесь, ведь мы точно~" -Вот же, дети маленькие, айщ, - девушка прочитала сообщение и убрала телефон в карман джинс, продолжая свои поиски врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.