ID работы: 6118656

Пьяный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Mona Kim бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Ваня шёл по улице с бутылкой дорогого виски, который в очередной раз украл у отца, но у него их столько, что он и не заметит. Ему так хотелось плакать, но он не мог, не мог пролить и слезы, по какой-то неясной ему причине. А всё потому, что в один момент он начал находить в чужих глазах красоту, в чужих губах притягательность и чужие ноги сводили его с ума. Но это были не женские глаза, не женские губы и уж точно не женские ноги. Слишком глупый, слишком пьяный, слишком поздно на колени. Пусти свобода, сука, от тебя одни проблемы!       Казалось бы, все 16 лет он был натуральнее некуда и ему куда было интереснее что под блузкой у той фигуристой девушки, нежели в штанах у того парня. Точнее как у того, того, что вот рядом всегда, живет с тобой в одной комнате, думает только о компьютерах и учёбе и не дай бог проскользнет какая-то мысль о девушке. Хотя, к сожалению, проскользнула, о Ариэль. О той самой задорной, милой девчонке, с которой Ваня жил рука об руку всю свою жизнь. И казалось бы, лучшие друзья не предают, но она сама не знала о своем предательстве. Только вот Данила всё никак не знает, как подобраться к ней, к этой роковой красотке, тем более когда она с тобой не разговаривает. И вот эта роковая красотка звонит уже в третий раз и придётся брать трубку, ведь не её вина, что этот олух влюбился в неё. — Да? — рассеянным голосом говорит Ваня. — Тебя где носит? Я уже третий раз звоню! — с возмущением тараторит Эля. — Я немного не трезв и мне некуда идти, с отцом поругались. — врёт Иван, чтобы не возвращаться домой и не сталкиваться с этими, полными презрения, глазами. — Я сейчас приеду и заберу тебя к себе, родители уехали на пять дней, откуда тебя забрать? — взволнованно спрашивает она. — Ну этот парк в нашем районе, я не помню названия, мы там на прошлой неделе гуляли. — пытаясь нормально мыслить, мямлит парень. — Я скоро. — и за двумя словами последовали гудки.       Через 15 минут Ари была уже на месте и пыталась затащить Ваню на заднее сидение машины. Благо уже был поздний вечер и полиции почти нигде не было. Да и не стали бы они возиться с машиной у которой по номерам понятно, что лучше не трогать. Уже в пути Ваня понял кому позвонил и куда его везут, но сопротивляться не хотел, да и не мог. Когда они приехали, Ваня был уже в более адекватном состоянии и Ариэль отправила его в душ, потому что, не смотря на свой характер задиры, запах алкоголя от других она не переносила. Но самой ей тоже требовалась разрядка, поэтому пока Ваня полчаса корячился в душе, она спокойно выпила три бокала красного полусладкого и уже была веселенькая. Парень вышел из душа уже одетый, хотя это далось ему трудно, но он смог и когда кое-как он нашел комнату Эли, которая слушала музыку, сидя на диване, он улыбнулся. — Спасибо, принцесса. — ласково сказал он и сел рядом. Kush Kush — Fight Back With Love Tonight        Эля смотрела на лицо Вани с улыбкой, рассматривая эти родные черты лица, эти влажные кудри у лица, эти голубые глаза и прямой нос. Она обхватила его лицо руками и смотря прямо ему в глаза, поцеловала. Она хотела этого так долго, наверное, с того времени, когда начала понимать, что такое любовь и что рядом с ней всю жизнь находится предмет её воздыхания. Ваня был не против этого поцелуя и удобно устроил руки на талии у девушки, которая посчитала зеленую рубашку Вани лишней на его теле и не отрываясь от поцелуя, начала расстегивать её с первой пуговицы. Ваня не был против и этого, а может просто не понимал, но по пленительному желанию пытался стянуть с Эли её черные джинсы, проводил своими холодными пальцами по её бедрам. Ари решила отстраниться от поцелуя, но лишь для того, чтобы снять с себя свой бордовый свитер. И тогда ни он, ни она не знали, что делать дальше. К Ване пришло осознание, к Эле тоже. Она продолжала смотреть в его глаза и тихо шепнула: «Я люблю тебя». И Ваня уже сам поцеловал её, прижимая к себе. Эля протянула руку к выключателю и теперь они были в темноте. Ваня поднял Элю на руки и переместил их уже на её кровать. Медленно стянул с неё трусики и поцеловав её, вошел. Она укусила его губу так, что она закровоточила. Девушка прошептала: «Всё хорошо, продолжай». Он вошел ещё раз, размеренно и осторожно. Она зажмурила глаза, но Ваня, пытаясь успокоить, водил холодным пальцем по её бедру и переходил на живот. Уже через пару толчков Эля привыкла и получала наслаждение. Иван целовал её шею, плечи, оставляя на них небольшие отметины. Эля сжимала его плечи, пытаясь получить больше. И через некоторое время они кончили. И от бессилия уснули. Но слишком много этой жизни, чтобы знать полётам цену. Прости, подруга, я не тот с кем быть хотела ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.