ID работы: 6118656

Пьяный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Mona Kim бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Я насквозь и вокруг тебя рассмотрел. Только ты ничего не знал обо мне.        Ваня опять спускался на завтрак слишком поздно, потому что и лег он поздно, от угрызения совести. С Данилой они не разговаривали уже дня два и казалось, что он и сам всё понял, без слов. Полина снова о чём-то увлеченно рассказывала семье, Иван тихо сел на своё место и сделал вид, что он тут с самого начала. — О, сынок, ты чего так поздно? Всегда же рано просыпался! — сказала Лида, обратив внимание на парня. — А, это он просто телефон полночи из рук не выпускал и мешал мне своим светом, эгоист же. — сквозь зубы проговорил Данила, сделав вид, будто он не говорил вовсе и продолжил трапезу. — Сегодня буду спать с дедом, если ты также не будешь выпускать телефон из рук. — обозленно сказал Данил. — Данила, хватит на меня злиться или, блять, скажи хотя бы причину. — сказал кудрявый и упал на кровать. — А ничего, что мы решили, что никто из нас не подкатывает к Эле, а ты как бы нарушил этот запрет. — обратил на него внимание Данил. — Оо, а ничего, что Эля — моя лучшая подруга и у меня есть проблемы, с которыми я пришел к ней? — Иван посмотрел на Данилу и поднял бровь. — Твоя проблема — алкоголизм. — фыркнул тот. — Моя проблема — ты. Никаких потерь, просто наступает время — Время разложить эту жизнь по местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.