ID работы: 6118656

Пьяный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Mona Kim бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепла не хватает тоже.

Настройки текста
Примечания:
Ваня понимал, что это неправильно, но продолжал жадно целовать губы рыжика, пытаясь уловить каждый момент этого поцелуя. Всё было неумело, развязно, но с таким трепетом и нежностью, вы бы видели.

А что стало на утро?

       А на утро головная боль, «Что такое, блять, вчера было? Сколько я выпил?» и Данила, бегущий в ванную со скоростью света. Они не помнили ничего, ни того о чём говорили пол ночи, ни поцелуев и это казалось бы облегчило им жизнь? Возможно Даниле, потому что его не грызёт совесть, потому что он 'изменил' Яне, а Ване может быть бы сократило число мыслей, которые он прокручивал у себя в голове каждый час. — Блять, какой же срач! — выругался Данила, гуляя по первому этажу и смотря на разбросанный мусор и бутылки. Но тут в проходе показалась Ариель, которая то ли только что пришла, то ли и не уходила вовсе. — Славно вы тут покутили вчера, — усмехнулась она, оглядывая окрестности. — А тебя разве не было? Я помню ты приходила! — сказал он и попытался собрать со стола мусор в одно целое. — Мы с Яной ушли минут через 40 после того, как вы с Ваней спели «Лирику» и начали обниматься. — пожала плечами она. — Мы что? Обнимались? — повёл бровями Даня, чуть не выронив из рук полупустую бутылку джина. — Да, потом танцевали вместе с нами, меняясь девушками. — улыбнулась она. — Ладно, это не так интересно. А ты готовить умеешь? А то так есть хочется, а Кате я выходной зачем-то дал. — Да уж чего-нибудь и сумею, пошли на кухню. — далее Данила открыл Эле дверь и вежливо пропустив её вперед, прошел за ней.

По устоявшимся традициям Ваня старший И я этого нарушать не собираюсь.

       В то время как Данила пытался убрать хоть что-то или вообще делал что-то, Иванов старший мирно посапывал на диване у младшего, укрывшись, наверное, самым мягким пледом на свете. Но какой-то шум снизу вынудил его открыть глаза, посмотрев суровой и беспощадной боли в голове прямо в её бесстыжие глаза. Ему казалось, что это блять самая сильная боль, которая у него когда-либо была и вообще он умирает, но посмотрев на бардак в его комнате, он понял, что умрёт он тогда, когда этот бардак увидит Катя и расскажет его родителям. Поэтому ему пришлось поднять свою жопу и убраться хотя бы в комнате. Но сначала он решил спуститься вниз. Он услышал смех и пошёл, так сказать, на звуки, что привело его к Оганян и Даниле, готовящим завтрак в два часа дня. — Таак, почему ты флиртуешь с моей лучшей подругой, если у тебя тем более есть девушка? — спросил Ваня, насмешливо вскинув бровями. — Ничего мы не флиртуем, просто шутки шутим. — улыбнулась Эля, похлопав глазками. — Да и вообще иди лучше помойся, а то с твоим приходом на кухню пришёл ещё и неприятный запах. — ответил Даня, чем вызвал возмущение у Вани, спровоцировав того хлопнув дверью, уйти с кухни. «Это я значит воняю? Ты бы к себе принюхался, совсем не лавандой пахнешь! Выпендрежник сраный!» — бубнил про себя Ваня, всё же собираясь сходить в душ, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО ХОЧЕТ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ РЫЖИК, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАХОТЕЛ ЭТОГО САМ!! Напевая в очередной раз свою любимую песню, Ваня смывал с себя всю грязь вчерашнего вечера, понемногу вспоминая детали.

Charlie Puth — Attention

      Поют песню вместе. Обнимаются. Данила предлагает чай. Они сидят в тёмной кухне, Даня рассказывает о своём прошлом, а Ваня о его холодном сердце. Разговаривают о влюбленности, о девушках, о музыке, о словах, брошенных на ветер. Ваня встаёт, чтобы сделать чай. Поцелуипоцелуипоцелуи. Заснули на диване Данилы.

«Блять.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.