ID работы: 6118656

Пьяный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Mona Kim бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несносный.

Настройки текста
Примечания:
Ужина на выходных не состоялось, Полина и Антон уехали отдыхать, а с ними и Люда, и Лёша, все уехали и оставили этих двух вдвоём.       Холодными ладонями мир, в котором тонем мы, Неизвестной глубины повсюду пробоины. Только встало солнце, Данила уже был на ногах, помогал Кате с завтраком, ведь кто, если не он? Иванов любит поспать подольше, а родителей нет уже двое суток. — Кать, можешь завтра не приходить, я сам справлюсь, такой вот выходной тебе, дедушка одобрил бы. — улыбнулся Даня и перевернул блинчик. — Спасибо, Даня, только может не будешь говорить родителям? У меня это просто из зарплаты вычитается. — улыбнулась и она в ответ, такой приятной и искренней улыбкой, а затем она ушла, может быть стирать вещи или гладить их, ну что-то подобное. — О, бля, солнышко встало, утро доброе! — усмехнулся недавно проснувшийся Ваня, заходя на кухню с голым торсом.

Это не тот момент, где Данила потёк от его пресса, ведь, давайте будем честными, его нет и в помине.

— Искренне желаю тебе доброго утра, Ванюша. — сказал Данила, не оборачиваясь на брата. — Огня не найдётся? — спросил его кудрявый, намекая на спички или зажигалку. — Да нет, я же не курю. — ответил малой, выделяя два последних слова. — Кстати, хочешь там погулять со своей Климовой вечером? Я могу помочь со свиданием. — улыбнулся тот, убрав сигарету за ухо. А ты можешь организовать мне свидание с собой?        Какой день Данила мучался в этой гребанной прострации, не понимая, что ему делать. Да, он встречался с Яной и ему с ней было даже приятно находится, но дальше объятий у них никогда не заходило, потому что целоваться Даня не умел, а если и хотел научиться, то только для того, чтобы целовать того юношу, что стоит за спиной и глазами ищет на кухне что-то похожее на спички.

***

Вечер предвещал алкоголь и много музыки, а так же пьяных подростков. Ваня позвал всех, чьи номера нашёл, главной гостьей была Ариель, потому что он ждал её до безумия, потому что заскучал. И он как ребёнок сидел на диване, смотря только на вход, но вот поступили новые гости Климова и Данила, которых он не ждал, потому что ну зачем портить праздник? — Ваня, а что здесь происходит? — спросил Даня, когда увидел, как старший поспешил подойти к нему. — А, братан, это называется вечеринка, не знаешь что ли? — усмехнулся тот. — Знаю, но я уверен, что родители не осведомлены. — Да похуй, забей, просто расслабься, вот с тобой твоя любимая девушка, привет, Климова. — улыбнулся Ваня и посмотрел на Яну, хотя в его голосе этого не было, в голове была боль в этом твоя любимая девушка было столько боли. Как только они отошли от входа, пришла Оганян, на ней не было шикарного платья в пол, с красными блестками, нет. На ней были шорты и белый свитер, который она очень любила, Ваня знал. « Малая! » — крикнул Ваня и побежал к Эле для крепких объятий. Они так долго обнимались, что даже музыка вокруг них стала стихать. Единственная, кого он ждал — вернулась, а двое, кого он не ждал, сидели в углу и обжимались, но даже не целовались, хотя Яна пыталась, и Ване это показалось странным? Вечер был в разгаре, подростки веселились, разум Вани и Дани был полностью затуманен, они не понимали почти ничего, а уж тем более не понимали как начали вместе петь песню Сектора Газа — Лирика. То, как остались без девушек в другой части дома и пили, кажется, чай. После 20 минут таких разговоров, Ваня встал, чтобы покурить, но его остановили, рукой на бедре. Света не было, только кружки освещал свет луны, но в этот вечер теплые, мягкие губы Данилы соприкоснулись с холодными, потрескавшимися губами Вани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.