ID работы: 6118716

Ненавидь меня, если сможешь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы сидим на кухне и уже пол часа молча пьём кофе. Эта тишина скоро меня доконает. Не выдержав эту гнетущую атмосферу, я решил начать разговор. -Так значит ты ничего не помнишь? -Ну, если я решил, что это моя квартира… То скорее всего да. Я ничего не помню. -А имя своё хотя бы помнишь? -Что-то на букву ф…-Парень задумался. -Фрэнк. -Подсказал я. «Чёрт, а что если он никогда ничего не вспомнит? Что мне потом с ним делать?». Эти мысли всё чаще и чаще стали посещать меня. -А почему я живу вместе с тобой? -Рассматривая обстановку кухни спрашивает Фрэнк. -Мы пара? Я чуть не захлебнулся своим кофе. -Нет, нет…-Опустив взгляд на стол я зачем-то начал собирать невидимые крошки. -Мы просто друзья. -Друзья… Фрэнк погрузился в свои мысли. Видимо, он пытался вспомнить меня. Но конечно же он не вспомнит как весело мы проводили когда-то время, потому что этого никогда не было. Может действительно нужно отвести его к врачу? Встаю со стула и убираю чашки в раковину. -Знаешь… Пауза несколько секунд. -Джерард. -Снова подсказываю. -Знаешь, Джерард, кажется я что-то вспомнил. Откладываю в сторону губку и выключаю воду. Я не осмелился повернуться к нему лицом. -Вчера мы были на вечеринке. Я помню, ты был там и какая-то девушка. Я с облегчением выдохнул. Надеюсь, он никогда не вспомнит ночь после вечеринки. *** Всё же последовав совету брата, я решил пойти вместе с Фрэнком на приём к врачу. Вот, мы уже стоим перед входом в здание больницы. Уверенным шагом начинаю подниматься по лестнице, но вдруг я слышу: -Подожди! Фрэнк догоняет меня. -Можно я возьму тебя за руку? Что-то мне не хорошо. Такое отвратительное чувство наводит на меня это место. Думаю, у меня некая боязнь врачей или что-то в этом роде. Я был удивлён. Но нельзя, чтобы моя легенда затрещала по швам. Так что я позволил ему взять меня за руку. -Только не отпускай. -Шепчет Фрэнк. Мурашки пробежали по моему телу. Его голос звучал так сексуально. Никогда прежде не было такого ощущения лишь от одних слов. В этот момент мне захотелось чтобы он снова что-то прошептал мне на ухо. Но эти мысли меня ужаснули. Что со мной происходит? Типичное здание больницы, которое ничем примечательным не отличалось от остальных больниц. Серый кафель на полу, светло-голубые стены, скамейки на против кабинетов. Отсидев небольшую очередь, заходим в кабинет невролога. -Здравствуйте, -я начал разговор, -у моего друга проблема. -У всех, кто заходит в этот кабинет проблемы. -Женщина средних лет с каким-то упреком во взгляде посмотрела на меня. Я совсем забыл, что я и Фрэнк держимся за руки. -Присаживайтесь. Садимся на стулья напротив врача. -Что Вас беспокоит? Головные боли? -Не отрывая взгляда от своих бумажек, спрашивает врач. -Нет, я ничего не помню. *** Вернулись домой ближе к 5 часам. Выяснилось, что у Фрэнка действительно сотрясение мозга и из-за этого у него какая-то ретроградная амнезия. День всё хуже и хуже. Ещё в больнице я позвонил Линз, пока Фрэнку делали рентген, но она не взяла трубку. Я начинаю беспокоиться за неё. Нужно бы съездить к ней домой. Боже, за что мне это дерьмо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.