ID работы: 6118716

Ненавидь меня, если сможешь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю дорогу до моей квартиры Линз тихонько плакала, всё время повторяя «Боже, что же мы наделали?». Фрэнк всё ещё валялся без сознания. Обстановка была не очень-то весёлой. Остановив машину около подъезда, я и Линз попытались вытащить парня с заднего сиденья. -Так, подожди. -Скомандовал я. -Давай я сейчас его вытащу, а ты потом возьмёшь его за ноги. Молча кивнув, Линз отошла немного в сторонку. На удивление мы работали очень слажено, хоть Линз и норовила каждый раз по-новой расплакаться. Щелчок. Дверь моей квартиры распахивается. Проносим этого несчастного в мою комнату и ложим на кровать. Тишина давила на бедную девушку и не выдержав, она вновь расплакалась. -Ну же, Линз, -нежно беру её за руки и смотрю ей в глаза, -всё будет хорошо. Девушка уткнулась носом мне в грудь. Легонько приобнимаю её за плечи. Не таким она представляла свой день рождения. -Что же теперь будет? -Сквозь слёзы шепчет девушка. -А вдруг мы ему что-то сломали? Вдруг ему нужна медицинская помощь? -Тише, -снова шепчу я, -сейчас мы позвоним Майки и он осмотрит твоего друга. Алкоголь куда-то улетучился и теперь я снова был трезв. Набираю номер своего брата. Он всего на несколько лет младше меня и благо, что он учится в медицинском колледже. -Джи! Рад тебя слышать. -Послышалось на том конце. Время почти два часа ночи, а он рад меня слышать. Да и голос довольно бодрый. С появлением Линз в моей жизни, я и Майк стали реже общаться. -Привет, Майкос. -Я замялся. -Ты не мог бы подъехать ко мне? У нас тут кое-какая проблемка. -Да, конечно. А что случилось? Не думаю, что это телефонный разговор, но я решил довериться брату и выпалил: -Мы сбили человека. Пару секунд Майки ничего не произносил, но вскоре он ответил: -Хорошо, скоро подъеду. *** Ещё до приезда моего брата, я отправил Линз домой. Не хотел, чтобы она ещё больше расстроилась, если бы обнаружилось что-то серьезное. -Спасибо, что приехал. Майк уже закончил осматривать Фрэнка, но я почему-то именно сейчас додумался поблагодарить его. -Без проблем. -Майк улыбнулся, но затем продолжил. -Вообщем, на ощупь и вид нет никаких внутренних повреждений и переломов, но лучше всё же обратиться в больницу. Я ещё не уверен есть ли у него сотрясение. Фрэнк уже 1,5 часа в отключке. -А он точно очнется? -До утра должен оклематься. Теперь я спокойно мог выдохнуть. -Хочешь выпить кофе? На часах уже 2:45. Видимо сегодня я уже не усну. -Не откажусь. -Устало улыбается брат. *** Утро. Оглядываюсь по сторонам. Чёрт! Кажется я уснул за столом. Передо мной стоит недопитый кофе, а напротив меня стоит такая же чашка, только пустая. Что вчера было? Выхожу с кухни и плюхаюсь на диван в гостиной. Боже, как же охеренно лежать на мягком диване, а не лежать уткнувшись лицом в стол. Шарю рукой по полу в поисках пульта. Самое время чтобы узнать, что происходит в мире. Я всё ещё пытаюсь вспомнить вчерашний день. Абсолютно ничего не помню. Такое ощущение, будто бы лёг спать позавчера и проснулся только сегодня. А вот и пульт! Включаю телевизор и через секунду он громко оповещает о том, что во Франции произошёл очередной теракт. Закатываю глаза и произношу вслух «сколько можно?» -Простите, а Вы кто? -Чей-то голос доносится до меня. Ошарашенно оглядываюсь по сторонам и замечаю парня, стоящего около двери в мою комнату. Твою мать! Я вспомнил всё, что было вчера! Вечеринка в честь двадцатипятилетия Линз, ночная поездка до дома и приход Майка. Я вспомнил всё! Так вот почему на столе стояли две чашки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.