ID работы: 6118726

Однажды в июле...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My sweet dreams

Настройки текста
Сентябрь был для меня временем появления моих стремлений и исполнения желаний. Я постоянно куда-то бегала, достигая успеха почти во всем. Сумасшедший месяц. В учебе я была первой, в музыкальной школе получала очень даже сносные оценки, сочиняла много и читала, мне предлагали большое количество различных конкурсов и олимпиад, в которых я участвовала. При чем происходило это примерно так: — Вот критерии по конкурсу, жду работу через неделю. А еще ты обязательно участвуешь в этих олимпиадах. И никого не интересовало мое мнение, однако, в принципе, это было даже неплохо. Впервые за все мое обучение я вела настолько активный образ жизни. С утра я носилась по школе, охотясь за хорошей своей успеваемостью, параллельно выполняя домашку, подходила ко всем учителям, оценивание которых меня не устраивало, бесилась с друзьями по поводу и без него, приползала почти на все факультативы, на которые только могла ходить, домой я улетала где-то часа в три-четыре дня, готовилась к жести в музыкалке. Через час-два мчалась на занятия там и проявляла себя там. Домой я приезжала взмыленная и очень поздно, но чаще всего довольная. Как я держалась аж целый месяц бодрячком, только один мой плейлист знает. Я слушала очень много пока. При чем не хэви-металл вроде «Арии», альтернативы по типу «Skillet», нет. Меня Сергей подсадил на кое-что потяжелее. Что-то вроде групп «Disturbed», «Rammstein», «System of a down», «Marilyn Manson»… Я часто стала слушать «Linkin park» и «Evanescence». Странные времена. Кажется тогда, пусть я уставала часто, выкладываясь везде на все двести пятьдесят процентов. Я делала все и интересовалась всем. Времени мне хватало при этом на все. Ну, сон только иногда подводил — всего шесть-пять часов. Маловато. Но зато по воскресениям я отжигала. Что нужно человеку для того, чтобы чувствовать себя счастливым? Правильные мысли, конечно же. А они должны формироваться не из пустоты. Над ними тоже надо работать. Нужно всегда быть довольным тем, что есть. Однако, по-моему, стопорить себя не стоит, если можно прийти к еще более лучшему варианту. Жизнь — движение. Но от непрерывного человек в большинстве случаев начинает бурчать о том, как же все его раздражает, тем самым останавливаясь. А любая долговременная остановка без усилий может привести к внутренней деградации человека. Значит, движение должно быть подобно тому, что при прогулке: шаг, шаг, вдох-выдох, шаг, шаг, шаг, вдох-выдох… Так вот, те дни, дни проведенные с одним из близких мне людей были своеобразными «вдохом и выдохом». Знала бы я год назад, что смогу так хорошо жить? Учеба есть, родители есть, увлечения есть, веселые друзья. И ты. *** Как же утопична была реальность, что я тогда построила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.