ID работы: 6118899

Meet Me

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
_Весёлый_тортик_ бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Делает глубокий вдох перед тем, как зайти в новую школу. Сердце учащенно бьется, создавая в голове непрекращающуюся суматоху из мыслей и раздумий, которые кружились на протяжение последней недели в сознание девушки. Сжимает лямку рюкзака чуть крепче, чем нужно, и открывает железную дверь, пропуская ораву младших учеников на улицу, которые с радостными визгами что-то кричали, вводя Неред в некий ступор, а потом и в недоумение. Встряхивает головой, решая не зацикливаться на ситуации и делает аккуратные шажки внутрь здания. Выдох. Она чувствует, как приятное тепло прокатывается по телу, заставляя мурашкам пробежаться по бледной коже, на запястье которой была выведена аккуратная надпись состоящая из двух слов. Буквы были белыми, поэтому практически не были заметны никому, если особо не приглядываться. Снимает шапку и подходит к стенду с расписанием, видя, что первый урок классный час, а после алгебра с химией. Приятно удивляется щедрости школы в первый приход девушки в это здание, поэтому быстро стягивает куртку и переодевает свои осенние кроссовки на кеды, быстро перемещаясь в гардеробную, к которой выстроилась целая очередь, состоящая минимум из двадцати людей. Закатывает взгляд, вставая позади всех, слыша маты старшеклассников, которые пытались протиснуться ко входу в раздевалку. Но все тщетно, как поняла русоволосая.       Аккуратно заходит в комнату здороваясь с женщиной, и быстрым взглядом находит 11 «Б». Идёт до нужного прохода, закидывает вещи на ближайший к выходу крючок и выскакивает в светлый коридор. Бежит на третий этаж, преодолевая лестницу сразу переступая по две ступеньки. Сталкивается с парой-тройкой учеников, которые оценивающе посмотрели на Неред, на что девушка хотела съязвить, но удержалась от такого действия, так как невнимательность заставила оступиться на лестнице и полететь вниз, но сильные руки окольцевали талию Неред, и она крепко прижалась к парню, который стоял на ступеньке выше. Выдыхает в тёплую грудь, слыша, как голос парня приятным бархатом ласкает уши. Поднимает лицо, встречаясь с озорными огоньками темно-карих глаз. — Аккуратнее, принцесса, — и опускает её, медленно отстраняясь, и вновь продолжая спускаться вниз. Русоволосая тихо говорит монотонное «Спасибо», на что парень подмигивает ей, и уходит из поля её зрения. Слегка приподнимает рукав чёрной толстовки, на руке которой красовалась белоснежная надпись, которая совершенно не отражала тех слов, которые она услышала несколько мгновений раннее. Отводит взгляд в сторону, поднимаясь быстрее, потому что звонок на урок врезается в уши. От него просто хочется рвать волосы на голове.       Стоит в проходе, переводя тяжёлое дыхание от которого хочется просто закашляться, но присутствие в помещение всего класса перебивает это желание, поэтому она отводит взгляд в сторону от своих одноклассников, смотря на их преподавателя. Брюнет добро улыбается в ответ русоволосой, которая теребила на своей правой руке фенечки двух разных цветов. — Здравствуйте, Максим Сергеевич. Извините за опоздание. Можно войти? — Приподнимает широкую бровь Лиза, видя, как мужчина кивнул, и со спокойным выдохом закрыла дверь, проходя в конец класса и сразу понимая, что места здесь все заняты. Неловко оглядывает всех и взгляд останавливается на том самом парне, который удержал её от падения на лестнице, а рядом сидел русоволосый, которого без слов вытолкнул кареглазый и рукой позвал к себе. Она неловко кивнула и подошла ближе, снимая чёрный рюкзак с плеч, кидая его на спинку стула. Парень тихо наклоняется ближе, шепча следующие слова. — Приятная встреча, принцесса полёта, — добро ухмыляется парень, легонько опаляя своим дыханием нежную кожу девушки на щеках. Неред сводит ближе к переносице свои темные брови, чувствуя некоторую неловкость и предел личного пространства, поэтому она слегка отстраняется от него. — Конечно, приятно, но перестань называть меня принцессой, — шепчет Лиза в ответ, на что получает ухмылку и легкий кивок. Спокойно выдыхает, сосредотачиваясь на словах учителя о том, что в этой четверти будет такая же усиленная подготовка к экзаменам, но Лиза пыталась не думать об этом, так как мысли об окончании школы её тревожили и девушка не могла не отвлечься на жжение на запястье. Отодвигает аккуратно кофту, видя как красное пятно неприятно обжигает кожу, вызывая желание разодрать кожу до мяса, лишь бы это не чувствовать. Скрывает раздражение чёрной мягкой тканью, аккуратно водя ладонью по пятну сквозь рукава кофты. Парень это замечает, поэтому сильно удивляется, смотря на свою надпись, которая приятно горела темно-кровавым светом. Он понимает сейчас её чувства, но не может поверить, что в этой школе находится именно её человек. — Максим Сергеевич, можно выйти? — Спрашивает парень, на что получает легкий кивок и каштанововолосый аккуратно берет русоволосую за руку выводя из кабинета. Лиза сначала сопротивляется, но всё-таки выходит с парнем за пределы класса, смотря на одноклассников вопросительным взглядом. — Какого черта? — Говорит она, на что получает вместо ответа прикладывание указательного пальца парня к её губам. — Тише ты, — шепчет кареглазый. — Ты ведь не знаешь, что пятно нельзя чесать? — Вопросительно приподнимает неаккуратную бровь Онешко, смотря на немного растерянную Неред. — Это не твоё дело. Какого черта ты меня вытащил из кабинета? Поболтать об этом? Так я не хочу, — максимально отстранённо говорит Лиза, уже хотя зайти в класс. Но тут же останавливается, смотря в карие омуты, — Подожди… ты что-нибудь об этом знаешь? — спрашивает Лиза, пока Юлик стоит и ухмыляется с её реакции. — Да, знаю. Юлик, — протягивает кареглазый тёплую ладонь вперёд, которую жмёт она своей холодной и отвечает. — Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.