ID работы: 6118944

Пророчество Зла

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

До чего же ложь... Доводит...

Настройки текста
      Племя Ночи суетилось после смерти двух воинов. Морро с Морио везде расспрашивали, допытывали. ≪Теперь и не поохотишся≫думал Морро. А ведь у него чесались лапы, лишь бы только побегать по чистому воздуху и вонзить клыки в тело пойманной дичи. Но что поделаешь…       Вдруг к Коту подошла его Сестра. Она зашипела: -доигрались мы с тобой.       ≪Точнее я…≫тускло подумал Морро. Вдруг в их разговор впихнулся котёнок. — Привет!       Морро не ожидала такого поворота… Боже, это же Пепелюшка! -Ты что не делаешь у себя в детской палатке?! -рявкнула Морио. — А я… Гуляю… — пискнула Кошечка. Морио выдохнула. Она походу знала, что плохо поступила. Пепелюшка гордо встала: — А ведь я знаю, что Морро хочет стать моим наставником!       Тёмно-зелёный кот поперхнулся. — Эта новость разлетелась по всему племени?.. — еле спросил Морро — Ну да… — неуверенно сказала Пепелюшка, переступая с лапы на лапу. Она смотрела своими миндалевидными глазами в землю. — Ну, а ты хочешь? — безнадёжно спросил Морро — Если подумать, то я хочу стать хорошей охотницей. Но ты в племени хорошо охотится… То конечно же да! — радостно крикнула Пепелюшка. Она была в хорошем настроении, в отличие от Морро… — Пусть все коты, умеющие драться в тени соберутся под скалой на собрание племени! -прозвучал мощный голос Мрачнозвёздного. Кот вскочил от неожиданности. ≪Зачем орать то а? ≫чуть не зашипел Морро.Коты начали собираться под скалой. Племя шепталось без остановки. — О! Собрание! Блеск! — рычала Морио. Брат забеспокоился за неё. Что с ней не так? В любом случае, надо поспешить…       Тёмношёрстые коты уже начали собираться под скалой. Можно и его сестра не отличие. Мрачнозвёздный осмотрел своё племя. — Замолчать! — рявкнул предводитель. Племя замолчали и посмотрели на ведущего племени. Чуть погодя, Мрачнозвёзд начал: -все мы очень тоскуем по нашим замечательным войнам… ≪≪Не скажу.≫ — нахмурился Морро. — …Но мужества наше племя не бросит! Пусть Песчаное племя будет страдать своими грехами! ≪Мы не лучше, скажу вам.≫ — надумал себе Морро. Но Мрачнозвёзд продолжал: — Завтра, когда коты Песчаного Племени будут спать, мы разорим их племя и разгромим их палатки! ≪Пресвятые звёзды! ≫ — выкручивалось всё внутри Морро. Морио права, мы доигрались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.