ID работы: 6118944

Пророчество Зла

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их больше нет...

Настройки текста
      Была ночь. Морро тихо спал в своей подстилке, пока его не начали будить. -Вставай, Соня!       Это была его сестра. Она его дёргала лапой по плечу. -Звёзды, что не так?! -выпалил Морро. Ему было, если честно, лень вставать. -Всё! Тебя на охоту берут! — Рявкнула Морио, после чего куснула его за ухо. Морро игриво ударил её лапой по носу. Кошечка восприняла это как игру и повалила брата. Кот же не сдался и выскользнул вниз, куснув за хвост. Морио прыгнула и не дала Брату сбежать. Морро куснул её за лапу и отбежал. Сестрёнка прыгнула брату и оттолкнула к выходу, но затем прижала уши: -Морро!       Можно сказать, она не успела, потому что кто-то треснул ей по голове. Это был Черноглаз. --Ну и долго вы здесь играться будете? -рявкнул глашатай, -Тут перед носом сезон голых деревьев, а они балуются! Отвыкайте быть оруженосцами!       ≪А вот под конец специально задел, а?! ≫ Мысли Морро чуть не вырвались наружу. -Простите, мы больше не будем.-наклонила голову Морио. ≪Простите?! Я не собираюсь если честно поклоняться.≫ Но вот яростные глаза Глашатай заставили его подчиниться. -И я…- еле выговорил молодой воин. -Ну и отлично, а теперь, марш к Тёмному и Лисе! -распорядился Черноглаз. ≪Только не они! ≫ побоялся Морро, ведь они самые грозные воины. Только не настолько, чтобы быть глашатаем, естественно. Сам глашатай ушёл… Морио подтолкнула брата. -Какой ты невежа! -зашипела она, -страх потерял?       ≪И правда потерял… Что со мной? ≫. Морро выдохнул и подошёл к группке, которая скоро пойдёт на охоту. Тёмный и Лиса посмотрели на воинов и ухмыльнулись. -Идёмте.-рявкнул Тёмный и яростно махнул хвостом. Морио кивнула головой и они пошли… Морро как всегда отделили от всех. Только как Сестрёнка не просилась, её взяли с собой. Морро лишь опустил голову. Не ему решать спор. -Нет! Я пойду с моим Братиком! -верещала она. -Я сказал нет! -рявкнул Тёмный. Лиса махнула своим пушистым лисьим хвостом. -Слушай его несчастная. -Я не хочу с вами! Вы страшные и уроды! -плакала Морио. -Вот как?! -выпалил Тёмный. Он поднял свою красно-чёрную лапу с выпущенными когтями. -Ты не посмеешь! -зашипел Морро и прыгнул на него. Тёмный не ожидал. Он не успел опомнится как Морро… Успел пропустить глотку… Тело кота обмякло под лапами его убийцы. Морро понимал, что Лиса всё расскажет, и не было выбора у него… Он напал на Лису с окровавленными лапами. Но неожиданно она дала отпор. Она увернулась и полоснула его за бог. Морро зашипел и с визгом рванул на Рыжую кошку. Она не успела опомниться как тёмно-зелёный кот порвал глотку… Два тела котов лежали неподвижно, кровь протекала как река по траве… Вдруг Морро опомнился. Он с испугом посмотрел на жертвы… Прижав уши, он спросил: -Ты ведь не расскажешь, Морио?       Кошечка стояла как вкопанная. Она с ужасом смотрела на Лису и Тёмного. Она закрыла глаза и успокоилась: -Конечно нет, братик… Ты всего лишь помочь хотел…       Но этим не успокоишь потрясённого кота. Морро не мог понять, как так он успел? Что его так потянуло? Морио лизнула его в ухо. -Всё будет нормально… -Но… Но что мне теперь делать?! — визжал Морро. -Спрятать улики… -Конечно…- Морро успокоился и высылаю лапы. Но вот рана на боку… Морио собиралась бросить Лису в воду. -Стой! Скажем, что это Песчаное Племя натворила! Только тела спрячем…-предложил Морро. Морио кивнула и отнесла тело Лисы на поляну, рядом с границей Песчаных котов. Морро знал, что сестра его никогда не покинет в трудную ситуацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.