ID работы: 6118951

Блуждающий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом №28

Настройки текста
      Солнце протиснулось сквозь облака. Его лучи упали на подоконник Алекса. Тарелка медленно пустела. Парню было попросту скучно и он решил прогуляться.        Единственное место где Алекс мог бы не так скучать это заброшенный дом номер двадцать восемь. Лет пятнадцать назад его построили. После этого там пытались жить три или четыре семьи, но не одна из них не задержалась больше года и вот уже одиннадцать лет он стоит заброшенный. Ещё мальчишкой парень бегал туда. Возможно там он мог чувствовать себя более смелым.       Быстро одевшись и накинув куртку Алекс побрёл в хлипко стоящий домик на холме. Он поднялся по скрипящим лестницам сначала в сам дом, а затем на второй этаж.       Вдруг подул сильный ветер. Дом истошно заскрипел. Солнечные лучи вновь закрыли тучи. Алекс понял, что зонт он забыл на тумбочке у двери в квартиру. Только он собирался уходить, начался дождь. Он лил как из ведра. Парень решил переждать ливень здесь. Алекс, сев в позу лотоса, уставился в разбитое оконное стекло.        Через сорок три минуты томительного ожидания у парня затекла нога. Он встал и начал прыгать. И тут раздался треск. Вся ступня Алекса провалилась под доски. Он застрял. Парень запаниковал, Алекс стал отчаянно второй ногой стучать по полу. Когда он вышел из состояния паники, то уже проламывал своими ногами половицы первого этажа.        Алекс было не закричал. Он провалился к какую-то чёрную бездну. Она душила своей пустой однообразностью. Вдруг за спиной парня раздался сиплый и тихий голос, тот же который был в телефоне,но только в этот раз он казался чуть более нежным.       — Вот ты и вернулся, мой милый… Добро пожаловать…       Сам Алекс был в недоумении. Парень даже не успел ничего подумать. Он шмякнулся спиной на огромный гладкий и тёплый камень.       Последнее, что он успел заметить, так это человека с большой розовой сахарной ватой. Точнее это был не совсем человек, но Алекс так не успел понять кто это. Сильно ударившись головой он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.