ID работы: 6118951

Блуждающий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой ангел.

Настройки текста
      Очнувшись Алекс почувствовал ужасную боль в голове. Он хотел схватиться за голову, но его руки крепко держали наручники.        — Что за?..       В голову опять вступила ужасная боль. На этот раз парень чуть не взвыл. К счастью подошла милая медсестра. Но, стоп, что с её ушами? Они были длинными и заострёнными. А ещё в придачу она весело помахивала крылышками.       -Больн…       -Фея-Эльфийка… Помогите! Испугался не только Алекс. Но именно он стал вжиматься к угол кровати.        — Ты чего? Не надо кричать… Всё нормально. Тебе нужен покой.        — Т-ты кто?..        — Я бы тоже у тебя это уточнила… А я — Кристи.        — Ясно. Я Алекс.       Улыбнувшись парень протянул руку новой знакомой. Он понял что бояться тут нечего. Девушка казалась милой. Кристи протянула руку в ответ. Они улыбались, так что немного были похожи на влюблённую парочку.       Целых две недели Алекс провёл в больнице. Единственное что разбавляло его однообразные дни так это Кристи. Они болтали, играли в настольные игры… И в какой-то момент Алекс понял что начал в правду влюбляться в Кристи…        Парня выписали из больницы. Он, осмотрев город, нарвал цветов и пошёл к девушке. Тем более, что она дала Алексу свой адрес. Вот, парень с букетом звонит в дверь. Кристи, в пижамке в виде зайчика, открывает дверь.       — Мммм… Кто там?.. Алекс что ты тут делаешь так поздно?       — Решил зайти в гости. Алекс почесал затылок и вручил букет. Девушка покраснела. Но ему она казалась так ещё милее.       — Спасибо… Проходи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.