ID работы: 6119022

Иномирное недоразумение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Великий Морж соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Диран

      Такс... вроде настроил все правильно.       Портал должен сработать и перенести нас куда мы хотим.Возможно. Я пропел слова заклинания,очевидно фальшивя. Портал завихрился контрастными цветами. Что-то свистнуло,бухнуло,хрюкнуло и.... ничего не произошло. - Ты что демона призвал? -вопросил Шемит, как всегда не сомневаясь в моей коварности и злобности. - Рыжик,-произнёс я собираясь разоткровенничаться на три слова. Я не знаю. Тем временем портал снова появился посредине комнаты и выплюнул странно одетого человека. - О ,демоны! - Воскликнуло это чудо и с интересом уставился на меня. - Парень,- с усмехнулся я,надеясь что это и вправду парень .А что всякое бывает,- ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! - С демоном ? -с интересом рассматривая мои рога выпали он и надёжной уставился на меня,будто желая получить подтверждения . Я кивнул . - А что происходит?!Вы там скоро? -это с грозным видом подошла наша утонченная эльфийка ,собираясь узнать почему случилась задержка. - Он демона призвал! -Вскрикнул Шамит,пялясь футболку ,надетую на попаданце .А посмотреть было на что Объемный мужик на ней с треугольником на голове ,держал отрубленную голову какой-то блондинки,очень напоминающей нашу эльфийку . Орк!-матюкнулась наша ''принцесса" взглянув на данный рисуночек (нужно отдать должное,очень умелого художника). -Эй! Это не орк!,- подал голос попаданец- И я не орк! Меня зовут Вадим! - Странный какой то демон.,- подал голос Вангар. - Бракованный, я бы даже сказал.,- нет, ну какой демон представится и будет спокойно сидеть. Тем временем: - А за бракованного и по щам получить можно! - Он еще и драться хочет! Как мило. Полезешь в драку и ты не жилец., - я демонстративно показал когти и улыбнулся так,что бы было видно острые клыки и нежданного гостя проняло. - Й-я передумал..., - притих кажись. - Пока он притих давайте решать, что с ним делать., - наконец то этот рыжик выдал что-то умное. - Предлагаю оставить его здесь!, - призывал как-то папа, случайно, иномирца, так потом 2 месяца тронный зал восстанавливали. - Диран, это не правильно. Мы должны взять его с собой.- Тайма гневно засверкала на меня глазами. - Только пусть он снимет эту странную одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.