ID работы: 6119022

Иномирное недоразумение

Джен
PG-13
Заморожен
5
Великий Морж соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Диран

- Э нет футболку любимую я не сниму. Да и к тому же, ЧТО я надену? Не голым же ходить!, - он, видимо, совсем с катушек слетел, если может перед женщинами ГОЛЫМ ходить. - ОН ЕЩЕ И ИЗВРАЩЕНЕЦ!, - в один голос взвизгнула вся женская часть команды. - А вот и нет!, - вспылил... как его там... Вадим, кажется - Это выражение такое! - Так мы тебе и поверили., - сказал я. <center>POV Вадим<center>        Я спокойно сидел на кухне. И ел печеньки. И, что самое интересное, никого не трогал, а меня тут - "Бамц!", "Бекрыць!", "Кувырк!" и выкинуло где-то ... в общем, пусть будет Недо-Нарния, так вот выкинуло меня в каком-то из замков Недо-Нарнии. Почему Недо- спросите вы? Да, просто, в Нарнии нет полулюдей-полудемонов.... Или это я такой везучий? В общем, вы поняли. В общем я, не зная, что сказать, сказал первое, что пришло в голову: - О, демоны!       Ну а дальше меня орком какая-то тетка остроухая (и откуда у нее уши острые...) обозвала, припугнул полудемон, а после 2 женщины и остроухая извращенцем обозвали (обидно же). И вот я решил познакомиться, а то я представился, а остальные нет. - Ну может представитесь? - Знаю я вашего брата!, - вспылил рыжеволосый парень.- Сначала имя узнаете, а после в камень превратите! - Я согласен с Шемом., - спокойно сказал полудемон. - А вдруг в камень превратишь? - Да вы о чем вообще?, - я конечно догадывался, где я, но то, что они говорят - полный бред! - Вот, переоденься!, - в меня кинули одежду, а сами ушли советоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.